Да, конечно, у меня всегда с собой счётчик Гейгера ;ъ
|
Да, конечно, у меня всегда с собой счётчик Гейгера ;ъ
Уважаемые форумчане! Хотела приобрести квартиру в вашем доме,несколько раз ходила на просмотры,разговаривала с живущими уже .Все ,как один,говорят следующее:плата за обслуживание и ком.услуги неимоверно высока -1дол/кв.м,в т.ч. и балкон-такого нигде нет,причем смету от хозяев получить невозможно; многие недостроенные квартиры сдали без оформления-не знаешь,кто у тебя под боком;паркинги - проданы даже пожарные проезды,дом практически не охраняется(хотя за эти деньги должно быть наоборот)- ходят толпы,т.к. много офисов.
А какие мысли у остальных-все-таки район меня привлекает.
Присмотритесь к "Синей птице"- дёшево и сердито. Правда, и двор такой же, и подъезды - дешёвые и сердитые (
Зато нет "неимоверно высокой оплаты" . И двор забит машинами. И подъезды ещё не доделаны. И мусор жильцы под дверями оставляют. И помещения бухгалтера до сих пор не сделаны, там 3 поломанных стола в приёмной.
Вниманию владельцев квартир! 6 июля в 11.00 в фойе дома состоится собрание членов нашего ОСМД. Welcome!
По вопросам вступления в ОСМД обращаться к Паеву Валерию Ивановичу.Тел 067-485-57-80
Может, в Синей птице и действительно хуже,но, не забывайте, там и цена в 2,5 раз меньше. А здесь- при такой "респектабельности"-проходной двор. Да ладно,кому что нравится![]()
А мне даже сообщение - уведомление пришло! С ошибкой) ЖК "ЛАнжерон", дорогие товарищи организаторы! Что такое лОнжерон - знать не знаю. Главное, чтоб с математикой у вас было лучше, чем с орфографией ;D
Мы тоже хотим купить квартиру в ЖК Ланжерон,собственно из-за расположения !!Что значит многие квартиры сдали без оформления??несколько раз ходили на просмотры,никаких толп не обнаружили,наоборот,"просто так" без весомой причины нас в дом-то никто и не пропускал,видеонаблюдение,правда ещё не по всем этажам установлено.Предполагаю,что на собрании ОСМД жильцы придут к какому-то единому,удовлетворяющему всех решению,а с комунальными действительно-очень дорого!!!
Посмотрим,может,какие новшества введут после собрания 6 июля)
Уважаемые жильцы ЖК "Ланжерон". Напишите, пожалуйста, тарифы коммунальных платежей (а именно: стоимость отопления за кв.м., свет, вода ,вывоз мусора, обслуживание дома). Сейчас стоит вопрос выбора ЖК "Жемчужина" или ЖК "Ланжерон". Буду благодарна за помощь.
Пипец! Главное, чтобы не стеклили и бельевые веревки не натягивали!![]()
и ограждение поменяли...дуракам закон не писан...неплохо бы штраф впаять и обязать вернуть всё в исходное состояние
Социальные закладки