подскажите контакты мастеров перетяжки, надо перетянуть кресло (и заменить поролон) советского образца. Заранее спасибо!)
|
подскажите контакты мастеров перетяжки, надо перетянуть кресло (и заменить поролон) советского образца. Заранее спасибо!)
А меня интересует, где на поселке Котовского занимаются ремонтом мебели? Мне нужно сидушку стула сделать
Это снова вопрос вероятности )
подскажите пожалуйста примерную стоимость чехла на угловой диван.
тоже самое интересует.....
Подскажите, кто в курсе, такая проблема, куплен новый диванчик, подушки для сидения набиты поролоном, так его упругости для меня не хватает, проминается в ноль. Что можно сделать? Похудеть не предлагать, сам знаю, но не такой же степени!
Могу даже предположить что диванчик дешевый, если не дешевый, то Вам вдвойне не повезло. И диван дорогой и поролон плохой, замена на поролон минимум марки EL, вот тут к примеру почитайте, в Вашем случаи лучше тогда HL.
Все как обычно, пал жертвой того что называется два в одном, или одной ж на двух стульях. Хотел со спальным местом. Так вот со спальным местом все прекрасно, а сидеть только детям. Притом при опробывании в магазине все вроде ОК, а уж когда уселся дома конкретно , то оказалось, что с подушками прокол. Поиграюсь с поролоном. А может завезти к кому нибудь чтобы подушки перешили? Ну к примеру две две для сидения заменили одной, можно конечно и продать, но уж больно спальное место удачное.
ищу мастера, что бы сделать чехлы на мягкую сидушку стульев (конструктивно они закреплены скобами, а хочу что бы снимались для стирки). подскажите контакты
Сколько будет стоить перетянуть кресло?**:
![]()
размеры выложу завтра когда набросаю схемку
Перетягивали итальянский кожаный диван.
Фото ДО к сожалению не сделали.
Перетянули кожзамом, где необходимо было подложили поролон, внизу из дивана торчала пружина - всё исправили.
Всё это дело +1 погонный метр такого же кожзама (2 стула сами перетянем) нам обошлось 3080 грн.
Диван забрали, по-моему дней через 8-10 привезли. Старую кожу с него отдали.
Кому нужно, могу дать телефон мастеров в личку
У нас тоже руки растут согласно анатомии. Кожаный диван протерся и полопался за 12 лет. Решили сделать тканевый на внутренней стороне, оставив внешнюю (заднюю) часть в коже. Отец занимается профессионально, а я помогал и занимался выкройкой (я еще немного шью).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Контрольное время — 2 дня.
Если что — обращайтесь в личку.
будьте добры, телефончик мастера по перетяжке мебели
Последний раз редактировалось alike; 05.12.2012 в 08:43. Причина: неполнота смс
поделитесь ценами,можно в личку. хочу перетянуть диван вместе с поролоном, мебель не старая, просто маленьким ребенком часто записяная))) хочу поменять
можно Ваш телефон?
Профессиональный копирайтер
подскажите телефончик мастера(не очень дорогого)спасибо
Нужно перетянуть кожаный диван. Предложения с контактами в ЛС пожалуйста.
Социальные закладки