Не верю в серьезность.
Большая любофффф и интернет - вещи взаимоисключающие
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Ну, у подавляющего большинства населения большая любофффф и реальная жизнь тоже никак не сойдутся.
Интернет для некоторых как аптечные витамины. Принципиально их не принимают, растят на балконах клубнику))) А иногда, особенно в современном водовороте времени, инет спасает, как и витамины. И всем почему-то кажется, что от натуральных витаминов состояние организма будет в сотни раз лучше)) Трудности, конечно, закаляют, но иногда их вынуждены обходить.
А любовь - это данность.
Последний раз редактировалось Халле; 08.08.2012 в 11:42.
Какой реал? Будни на работе на выходных с бутылкой пива (вернее пив)) или с кентами или в мировых танках. Остаётся сеть. Из личного опыта - секс найти реально причём классный. Вот про вторую половину ... даже не знаю. Есть знакомые которые на одном форуме познакомились, поженились и даже детей нарожали, живут нормально, но это единичный пример. Лично верю что всё может быть но ... один на миллион))
не смогла пройти мимо)
Serj85, как же вас на целых полтора года хватило?!! без искры, без желания... собственно как вам удалось все эти полтора года (шутка ли, не день и не два все таки) обниматься, целоваться и все остальное? я понимаю, что сейчас вы уже мыслите иначе на этот счет(судя по вашим др.постам), но мне трудно представить собственно сам этот момент вступления в отношения (и продолжение их) при отсутствии элементарного притяжения...
моя точка зрения на сабж во многом совпадает со Stanyslawом. интернет-это всего лишь способ (один из) познакомиться, все остальное должно развиваться в реале. а удачных примеров развития отношений, равно как и неудачных, достаточно и в виртуальном и в реальном мире, способ знакомства на это, как правило, не особо влияет
Последний раз редактировалось Bright Light; 08.08.2012 в 17:15.
Ну в вашем чате я не такой частый гость чтобы знать о таких подробностях. Искренне верю что люди счастливы )
Извините но видимо совсем отупел от этой жары с духотой да нервно паралитической работы но из вашего предложения смысловую нагрузку смог расшифровать только первых семи слов всё остальное как то зашифровано замысловатой иносказательностью))
Социальные закладки