Тема: Невынашивание беременности (выкидыши, замершая беременность)

Ответить в теме
Страница 9 из 260 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5188
  1. Вверх #161
    Модератор
    Балованная
    Ноу коммент. А для чего тема создана? Чтоб собрались все у кого подобные проблемы и жалели друг друга или все же, чтоб поддерживали?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Девченки, вы чего?
    Мы тут все с одной и той же проблемой. Ведь всем вместе легче все это пережить чем самой в одиночку. То что никакие утишения не помогают - это да, но все же это лучше чем все будут твердить что все у нас плохо и у нас никогда ничего не получится, тогда точно у всех руки опустятся. А пока мы стремимся к лучшему во преки всему!

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Я тебя очень хорошо понимаю, 2 года попыток, 2 выкидыша и 1 ЗБ..чесно говоря, навернное именно поэтому меня раздражает, когда люди начинают говорить, мол, да не бери в голову, все будет нормально, просто время еще твое не пришло...
    Но согласись что надо пытаться снова и снова. Если ничего не делать, то ничего и не получится

4. Вверх #164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ноу коммент. А для чего тема создана? Чтоб собрались все у кого подобные проблемы и жалели друг друга или все же, чтоб поддерживали?
    Так я вроде и говорю о том, что жалеть не надо, и в темке сижу для того, чтобы найти ответы на интересующие меня вопросы.

5. Вверх #165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Но согласись что надо пытаться снова и снова. Если ничего не делать, то ничего и не получится
    Тут я согласна, просто, честно говоря, пока понимаю, что к очередной попытке не готова. Интересно, сколько нужно времени, чтобы опять найти в себе силы ринутся в бой)))))

6. Вверх #166
    Девченки, вы БТшку меряете?
    как меня это уже достало...

7. Вверх #167
    Тут я согласна, просто, честно говоря, пока понимаю, что к очередной попытке не готова. Интересно, сколько нужно времени, чтобы опять найти в себе силы ринутся в бой)))))
    Я если честно этого очень боюсь, но помню привели меня с чистки домой, рыдаю, в шоковом состоянии и сейчас помню мужу заявила "Давай делать второго" ))

8. Вверх #168
    У меня сейчас муж чувствует себя быком осеменителем. Потому как я составляю какие-то графики, когда надо воздержаться, когда должен быть половой акт... как робот уже, сегодня нельзя спим, завтра - если ты даже не хочешь, но надо ))

9. Вверх #169
    Частый гость
    Девченки, вы БТшку меряете?
    как меня это уже достало...
    Не-а..я лично давно забросила это дело, так надоело каждое утро в попе с градусником просыпаться)))) Овуляция у меня регулярная, правда поздняя, я это уже за 2 года вычислила, тем более, что проблема не в этом..

10. Вверх #170
    Не-а..я лично давно забросила это дело, так надоело каждое утро в попе с градусником просыпаться)))) Овуляция у меня регулярная, правда поздняя, я это уже за 2 года вычислила, тем более, что проблема не в этом..
    я до беременности даже не знала что это такое, а сейчас врач требует графики, у меня этот градусник уже как родной. С самого утра понятно какое у меня будит настроение, БТ поднялась, хожу довольная, упала - на всех кидаюсь. Достало...

11. Вверх #171
    Частый гость
    я до беременности даже не знала что это такое, а сейчас врач требует графики, у меня этот градусник уже как родной. С самого утра понятно какое у меня будит настроение, БТ поднялась, хожу довольная, упала - на всех кидаюсь. Достало...
    А тесты на овуляцию не пробовала?

12. Вверх #172
    А тесты на овуляцию не пробовала?
    В этом цикле купила, сделала 2 теста, были отрицательные, потом в отпуск на неделю уехало, не до них было...
    у меня и цикл после чистки сбился очень, полный караул, когда хотят, тогда и идут

13. Вверх #173
    Частый гость
    А уменя начались прям в тот день, когда были в последний раз в марте..так четко, я даже удивилась...))))

14. Вверх #174
    Повезло тебе, у меня после чистки на 43 день начались, а до этого всегда 30 дней было

15. Вверх #175
    Частый гость
    Повезло тебе, у меня после чистки на 43 день начались, а до этого всегда 30 дней было
    Ну так у меня тоже получается, что 41 день, просто, где-то читала, что после абортов, месячные часто приходят в те числа, как шли раньше...т.е. последние месячные были 21 марта, и пришли 21 июля...а чистили 15 июня...так что все нормально - получается)))

16. Вверх #176
    Новичок
    На личном опыте это пережила, и не раз к сожелению,могу посоветовать хорошего гениколога.Помог очень многим моим знакомым и мне,и людям которые лежали со мной в палате ,отзывы были все практически положительные .Пироговская 2 ,военный госпеталь.Врач Гладчук Игорь Зеновьевич,его второй врач и асистент Анна Валентиновна .ЕЕ телефон могу дать.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от katrysay72 Посмотреть сообщение
    На личном опыте это пережила, и не раз к сожелению,могу посоветовать хорошего гениколога.Помог очень многим моим знакомым и мне,и людям которые лежали со мной в палате ,отзывы были все практически положительные .Пироговская 2 ,военный госпеталь.Врач Гладчук Игорь Зеновьевич,его второй врач и асистент Анна Валентиновна .ЕЕ телефон могу дать.
    То есть этот врач помог Вам забеременеть после ЗБ? Есть позитивный опыт? Можно обо всем этом поподробнее - уж очень животрепещущая это для всех нас тема! И кто все же из этих врачей лучше? Если можно телефончик в ЛС...
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Ну так у меня тоже получается, что 41 день, просто, где-то читала, что после абортов, месячные часто приходят в те числа, как шли раньше...т.е. последние месячные были 21 марта, и пришли 21 июля...а чистили 15 июня...так что все нормально - получается)))
    А у меня вот, наоборот получилось через 24 дня пошли, хотя цикл до того был 30-31 день. Я вот теперь волнуюсь, неужели теперь такой и будет цикл короткий - ужас! Хотя последние месячные у меня были 4 апреля, а эти пошли 6 июля - близко получается...
    На солнечной стороне жизни

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    То есть этот врач помог Вам забеременеть после ЗБ? Есть позитивный опыт? Можно обо всем этом поподробнее - уж очень животрепещущая это для всех нас тема! И кто все же из этих врачей лучше? Если можно телефончик в ЛС...
    Пожалуйста, всю информацию в общак вместе со всеми телефонами. Это всех интерисует

20. Вверх #180
    Частый гость
    Полезный фильм : "В.Закревский. Выжить вопреки"
    О фильме:
    Описание: КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
    Темы фильма:
    - женское здоровье
    - естественные методы оздоровления
    - беременность. роды. лактация
    - бесплодие. женские заболевания и их лечение
    - лечение детских болезней естественными методами
    Вячеслав Закревский - врач-акушер, фитотерапевт, имеет высшее военно-медицинское образование. Практикующий врач с 20-летним стажем. Лечит естественными методами, основанными на православных традициях. Работает по благословению духовника. Доктор ведёт пациентов по Украине, России, Белоруссии. Сфера профессиональных интересов: дородовая подготовка беременных, выхаживание новорожденных, лечение детских заболеваний, методы естественного оздоровления организма, лечение женских заболеваний.
    Содержание :
    Беседа -1- Духовные аспекты материнства.
    Беседа -2- Беременность. Профилактика осложнений. Здоровое питание.
    Беседа -3- Подготовка к родам. Питание беременных.
    Беседа -4- Роды как естественный и здоровый процесс.
    Беседа -5- Лечение детских болезней естественными методами.
    Беседа -6- Осторожно - прививки!
    Беседа -7- Лактация и кормление ребёнка.
    Беседа -8- Женские болезни. Бесплодие. Методы оздоровления.
    Интервью с пациентами
    Динамическая гимнастика детей
    В.Закревский.Выжить вопреки-МР-3.rar на FileShare.in.ua
    В.Закревский.Выжить вопреки-1.rar на FileShare.in.ua
    В.Закревский.Выжить вопреки-2.rar на FileShare.in.ua

Ответить в теме
Страница 9 из 260 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права