Ноу коммент. А для чего тема создана? Чтоб собрались все у кого подобные проблемы и жалели друг друга или все же, чтоб поддерживали?
|
Ноу коммент. А для чего тема создана? Чтоб собрались все у кого подобные проблемы и жалели друг друга или все же, чтоб поддерживали?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Девченки, вы чего?
Мы тут все с одной и той же проблемой. Ведь всем вместе легче все это пережить чем самой в одиночку. То что никакие утишения не помогают - это да, но все же это лучше чем все будут твердить что все у нас плохо и у нас никогда ничего не получится, тогда точно у всех руки опустятся. А пока мы стремимся к лучшему во преки всему!
Девченки, вы БТшку меряете?
как меня это уже достало...
У меня сейчас муж чувствует себя быком осеменителем. Потому как я составляю какие-то графики, когда надо воздержаться, когда должен быть половой акт... как робот уже, сегодня нельзя спим, завтра - если ты даже не хочешь, но надо ))
А уменя начались прям в тот день, когда были в последний раз в марте..так четко, я даже удивилась...))))
Повезло тебе, у меня после чистки на 43 день начались, а до этого всегда 30 дней было
На личном опыте это пережила, и не раз к сожелению,могу посоветовать хорошего гениколога.Помог очень многим моим знакомым и мне,и людям которые лежали со мной в палате ,отзывы были все практически положительные .Пироговская 2 ,военный госпеталь.Врач Гладчук Игорь Зеновьевич,его второй врач и асистент Анна Валентиновна .ЕЕ телефон могу дать.
Полезный фильм : "В.Закревский. Выжить вопреки"
О фильме:
Описание: КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Темы фильма:
- женское здоровье
- естественные методы оздоровления
- беременность. роды. лактация
- бесплодие. женские заболевания и их лечение
- лечение детских болезней естественными методами
Вячеслав Закревский - врач-акушер, фитотерапевт, имеет высшее военно-медицинское образование. Практикующий врач с 20-летним стажем. Лечит естественными методами, основанными на православных традициях. Работает по благословению духовника. Доктор ведёт пациентов по Украине, России, Белоруссии. Сфера профессиональных интересов: дородовая подготовка беременных, выхаживание новорожденных, лечение детских заболеваний, методы естественного оздоровления организма, лечение женских заболеваний.
Содержание :
Беседа -1- Духовные аспекты материнства.
Беседа -2- Беременность. Профилактика осложнений. Здоровое питание.
Беседа -3- Подготовка к родам. Питание беременных.
Беседа -4- Роды как естественный и здоровый процесс.
Беседа -5- Лечение детских болезней естественными методами.
Беседа -6- Осторожно - прививки!
Беседа -7- Лактация и кормление ребёнка.
Беседа -8- Женские болезни. Бесплодие. Методы оздоровления.
Интервью с пациентами
Динамическая гимнастика детей
В.Закревский.Выжить вопреки-МР-3.rar на FileShare.in.ua
В.Закревский.Выжить вопреки-1.rar на FileShare.in.ua
В.Закревский.Выжить вопреки-2.rar на FileShare.in.ua
Социальные закладки