Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 9 из 90 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1799
  1. Вверх #161
    Посетитель
    @Генадий@
    квадрат стоит 900 у.е. 1-ком от 33 м2, но это поделенные трешки, а так от 40 м2 наерно. 46 м2 точно есть

2. Вверх #162
    Скажи, а что это у нас за разрушенное двухэтажное здание посреди двора. Почему его не снесли до сих пор, никто не знает?

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Скажи, а что это у нас за разрушенное двухэтажное здание посреди двора. Почему его не снесли до сих пор, никто не знает?
    А как же его снести, ежели там люди живут, которых "забыли" отселить. Одно дело, когда отселять надо для строительства дома и совсем другое, когда речь идет о придомовой территории. Кто же вам бесплатно отселять будет?
    Пройдитесь по Дюковской и Нищинского, и увидите как оно будет выглядеть у вас во дворе, там картина полностью аналогична.

4. Вверх #164
    Ходила сегодня посмотреть, люди там не живут. Там и окна выбиты и дом перекошенный. Но вокруг него сделали асфальтную дорогу. А дом не снесли почему-то.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    А как же его снести, ежели там люди живут, которых "забыли" отселить. Одно дело, когда отселять надо для строительства дома и совсем другое, когда речь идет о придомовой территории. Кто же вам бесплатно отселять будет?
    Пройдитесь по Дюковской и Нищинского, и увидите как оно будет выглядеть у вас во дворе, там картина полностью аналогична.
    я вот вам все удивляюсь..... вот лишь бы сплетни... КТО там живет? Вы точно знаете, или так потрепаться?
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

6. Вверх #166
    Stick, ну расскажите, почему дом не сносят?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    я вот вам все удивляюсь..... вот лишь бы сплетни... КТО там живет? Вы точно знаете, или так потрепаться?
    Между домом "Стикона" на Дидрихсона 27 и домом на Дюковской 8, который построил "Инкор Девелоп", находится двор (по идее - Дидрихсона, 29, но могу ошибаться). В этом дворе живут люди.

Речь в сообщении Irene шла о той половине двора, которую видно из окон Стиконовского дома. На другую половину двора смотрят жители Инкоровского дома. Может быть я неправильно понял суть вопроса Irene, но между двумя новостроями в старых домах из ракушняка живут люди. Я там хожу каждый день и тоже удивляюсь...

И если Вы говорите, что там никто не живет, то зачем же Стикон оставил двухэтажный дом из ракушняка посреди двора?

И кстати, насчет потрепаться, - сроки сдачи опять перенесли? А то все грозились вторым кварталом 2009...
    Вдруг еще сплетни какие появятся...
    Последний раз редактировалось odessa_forever; 08.07.2009 в 10:43.

8. Вверх #168
    Cроки сдачи точно перенесли, но сейчас на стройке есть хоть какое-то движение.
    Кстити, поднялась сегодня в свою квартиру и вышла оттуда в тихом ужасе. Даже не знаю, что делать и кому жаловаться. На балконе валяется бутылка водки, на стене нацарапаны неприличные слова, причем не мелом, а глубоко в штукатурке. Посреди комнаты наложена куча дерьма. (простите за грубость, но слов других нет). И это при том, что квартира у меня на 8-м этаже! У меня в голове такое отношение не укладываетя!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Cроки сдачи точно перенесли, но сейчас на стройке есть хоть какое-то движение.
    Кстити, поднялась сегодня в свою квартиру и вышла оттуда в тихом ужасе. Даже не знаю, что делать и кому жаловаться. На балконе валяется бутылка водки, на стене нацарапаны неприличные слова, причем не мелом, а глубоко в штукатурке. Посреди комнаты наложена куча дерьма. (простите за грубость, но слов других нет). И это при том, что квартира у меня на 8-м этаже! У меня в голове такое отношение не укладываетя!
    Что вы говорите такое! Это провокация! Это же Стикон! Такого быть не может. Сейчас Вам Стик напишет, что Вы наговариваете на самую лучшую компанию в городе.

Если честно, я Вас прекрасно понимаю. Ищите прораба, а лучше пишите жалобу директору Стикона, желательно приложив фотографии. И не принимайте квартиру, пока все не уберут. Хотя договор инвестирования составлен таким образом, что прав у Вас вообще нет.

10. Вверх #170
    Обещали сегодня убрать. Настроение, конечно, подпортили хорошо.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    господи!ну и свинство со стороны стоителей..да за 20 лет ничего не поменялось.мой муж рассказывал,что когда его родители получали квартиру там тоже посреди комнаты была куча какашек.я тогда рассмеялась..думала он гонит..а теперь прочла вспомнила и поняла-это очень грустно..нормально подосрали настроение.зачем это делать..какая то обозленность непонятная...а на счет того дома из ракушняка в сданной секции люди его шутя называют берлинской стеной))))дай бог чтоб не было больше неприятных моментов!

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Elena25
    Скажите пожалуйста....кто нам точно скажет будет єтот дом стоять посредине площадки когда сдастся дом или нет????И кто может точно сказать сроки сдачи єтого дома???????

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Elena25 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста....кто нам точно скажет будет єтот дом стоять посредине площадки когда сдастся дом или нет????И кто может точно сказать сроки сдачи єтого дома???????
    Речь идет о Дидрихсона 29... он не внутри двора, а выходит на Дидрихсона, в любом случае всех отселим и дом снесем

14. Вверх #174
    Речь идет о Дидрихсона 29... он не внутри двора, а выходит на Дидрихсона, в любом случае всех отселим и дом снесем
    Занесу в закладки и запомню...
    Но насколько я вчера понял, когда посмотрел этот дворик под номером 29 по Дидрихсона, люди там живут и оказались они как раз зажатыми между двумя новостроями, на "ничейной" земле.

15. Вверх #175
    Занесу в закладки и запомню...
    Но насколько я вчера понял, когда посмотрел этот дворик под номером 29 по Дидрихсона, люди там живут и оказались они как раз зажатыми между двумя новостроями, на "ничейной" земле.
    Переговоры об отселении ведутся, и кстати, Стикон всегда выполняет свои обязательство по отселению ...

16. Вверх #176
    Переговоры об отселении ведутся, и кстати, Стикон всегда выполняет свои обязательство по отселению ...
    Ну с этим немного разобрались)))(надеюсь))) А как вот с точной датой сдачи... я уже там сделала электрику и хочу в скором времени закончить ремонт и въехать..... а с такими темпами.....

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Elena25 Посмотреть сообщение
    Ну с этим немного разобрались)))(надеюсь))) А как вот с точной датой сдачи... я уже там сделала электрику и хочу в скором времени закончить ремонт и въехать..... а с такими темпами.....
    Хочу поделиться)дай бог чтоб скорее сдали!но мы живем уже в сданной секции,но въехали в числе первых,сделали ремонт ижили месяца 3 до момента сдачи.были свет и вода и мы не особо парились что дом не сдан,так что если у вас в той секции есть вода и свет-делайте ремонт и въезжайте..проблем с этим нет,лифты у нас до сих пор не работают.и скажу по секрету из надежных источников у Стикона дела лучше пошли,так что думаю все будет хорошо.неприятно что затягивают,но как говориться такова се ля ви))))))))))главное чтоб был хеппи энд!и будем скоро махать ручками из окон друг другу)))))))))))))))))

18. Вверх #178
    Посетитель
    .. извините а где такое можно посмотреть на нищинского ? Дом посредине двора ? Вы точно не ошиблись? Живу в 28 доме если что.

19. Вверх #179
    Спасибо за коррекцию, я просто не совсем точно выразился - Вам нужно спуститься вниз по Нищинского и на пересечении Нищинского и Дюковской вы увидите Стиконовский дом, который идет вдоль Дюковской. Одна сторона этого дома смотрит на скверик и Балковскую. А вот если вы посмотрите на этот домик со стороны двора, то откроете для себя много нового: люди в домах из ракушечника отгорожены от новостроя бетонным забором. И расстояние между ними - от силы метров 10.
    От посещения этого места у меня остался такой же осадок, как от посещения гетто в Лос-Анджелесе.
    Так что "Большой Д", раз уж там живете - посмотрите и отпишитесь, а то представители Стикона, посещающие данную ветку считают, что я их просто так критикую, от нечего делать...

20. Вверх #180
    Всем доброго вечера) Вчера была на стройке... Приятно порадовал глаз фасад нашего дома... он уже в большей мере покрашен.... Разговаривала с прорабом, он сказал что уже дозаливают стяжку в последних парадных... и в ближайшие недели дадут воду...( что не маловажно))), далее по поводу дома который у нас стоит я так же спросила.... он ответил что осталось 2 семьи и всё ... будем на это надеятся... Да))) и я уже получила свой ключик от квартиры)))))) От мощной бронированной двери)))))))) Кстати кто может дать номер телефона управляющего нашего кондоминимума ?????

Ответить в теме
Страница 9 из 90 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя