если я правильно поняла немец это 100 % контракт
|
если я правильно поняла немец это 100 % контракт
Да. Контракт заключается на 4 года. И действителен до того момента, пока тебя не исключат. А это будет, если тебя выгонят или аж на 4 курсе после ГОСов. У меня контракт 12000 за 4 года. У вас уже дороже. Но я плачу свои деньги. На контракт тебя на информатику заберут с руками и ногами)) Не большой конкурс идет. Можешь даже попытаться на бюджет поступить. Кста, с 1 по 3 курс нет специальности "Информатика". Прикладные математики и информатики учатся вместе до 4 курса. Разделение идет только на 4 курсе. Так что математики у тебя будет дофига ))
Эх бы расписание где-то взять..=)))
Я тоже думал)) И поступал на информатику))) Но информатика будет только с 4 курса)) За первых два курса у тебя будет только 3-4 комп. предмета) - Основы комп. технологий (полный бред, офис, включать, выключать, блокнотик), Программирование на C# (хороший препод, хорошо ведет), Операционные системы (снова хрень), Архитектура ЭВМ (хрень). Зато математики.... алгебра, мат. анализ, дискретка, физика, теор. вер и т.д. С 3 - больше компов)) 2 курс самый тяжелый
Ну а вообще, на сколько сложно учиться? Много исключают? =))
Да так себе. Если есть мозги - все ок. Одна группа на потоке. Человек 25-30. В основном девушки (хоты нынешний первый курс - исключение). Есть сложные предметы, есть шаровые. Исключают... ну где-то человека 3-5 на первом курсе (не факт), а дальше проще. В нашей группе исключили 2-3 и еще 2-3 ушли сами (я просто не помню насчет одной девченки, то ли сама, то ли ее)
В Порядке о приеме в ОНПУ говорится:
"При вступі у всі інститути (факультети) ОНПУ конкурс проводиться за сумою балів
сертифікатів УЦОЯО або результатів вступних випробувань з двох предметів: загального та профілюючого",
в то время как в разделе КОНКУРСНАЯ СИТУАЦИЯ (за 2008 год) речь идет о том, что конкурсный отбор проводится по баллам профилирующего предмета.
Так все-таки, какой критерий положен в основу конкурсного отбора- сумма баллов сертификатов УЦОЯО или балл профилирующего предмета?
Скажите пожалуйста, известен ли (хоть приблизительно) проходной балл в ИКС в этом году? Или он формируется после подачи всеми желающими заявлений на поступление в тот или иной институт (факультет) ОНПУ.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Виктор-; 19.06.2009 в 08:34.
здравствуйте!!! У меня вопрс!! Сколько нужно набрать балов по тестированию что бы поступить на бюджет на факультет ИКС???????? А так вообщем сколько должен быть минимальный бал у первокурсника что бы не исключили????
Последний раз редактировалось Ydydenko; 19.06.2009 в 10:18.
здравствуйте!!! У меня вопрс!! Сколько нужно набрать балов по тестированию что бы поступить на бюджет на факультет ИКС???????? А так вообщем сколько должен быть минимальный бал у первокурсника что бы не исключили????
Последний раз редактировалось Юрий Никoлаевич; 22.06.2009 в 16:00.
Ясно... А были такие случаи там где с контракта переводят на бюджет? Вот допустим студент на бюджете плохо учится, а студент на контракте хорошо учиться..
И последний вопрос, общага не далеко находится от универа? А то я вот думал поступить в академию холода, так там общага очень далеко от универа ~ 7 км.
Эх... где его расписание занятий найти для первого курса... =))
Последний раз редактировалось LIMOE; 19.06.2009 в 12:51.
ну если есть свободное место на бюджете, а у контрактника хорошие баллы -переводили. Но ты не забывай, что с сентября вступает закон в силу о сокращении от 10 до 50 % бюджетных мест.
Общага находиться в 15 минутах ходьбы. И есть еще 2 общаги через дорогу от Политеха (но там живет ИЕЕ, ГФ и ПО)
Расписания нет и будет аж в сентябре. Не говори глупостей )
Та я знаю что расписание занятий будет в сентябре... =))) Я имею ввиду действующее в данный момент для первокурсников... Ну да ладно... Я так подумал, и решил в политех =))) Спасибо тебе большое за консультацию =)
Первокурсники сейчас во втором семестре. Расписания за первый они вряд ли помнят. да и меняется оно. Если тебя интересует какие предметы будут, это легко:
Математический анализ, физика, алгебра и геометрия, основы комп. технологий, физкультура, культурология и еще один предмет (я забылся)
ёёё... ужас... почему-то аж страшно... =))) По-моему еще английский язык обязательно должен быть..
Социальные закладки