Тема: Поступление в ОНПУ

Ответить в теме
Страница 9 из 254 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5074
  1. Вверх #161
    User banned
    если я правильно поняла немец это 100 % контракт

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Да) Только контракт

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от LIMOE Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а если заключить договор на контакт по цене 3840,00, специальность: "інформатика", то он действует до окончания учебы? Или каждый год перезаключается и нужно платить по новой цене за следующий год? И еще, вопрос, какой был проходной балл на контакт на эту специальность?
    Да. Контракт заключается на 4 года. И действителен до того момента, пока тебя не исключат. А это будет, если тебя выгонят или аж на 4 курсе после ГОСов. У меня контракт 12000 за 4 года. У вас уже дороже. Но я плачу свои деньги. На контракт тебя на информатику заберут с руками и ногами)) Не большой конкурс идет. Можешь даже попытаться на бюджет поступить. Кста, с 1 по 3 курс нет специальности "Информатика". Прикладные математики и информатики учатся вместе до 4 курса. Разделение идет только на 4 курсе. Так что математики у тебя будет дофига ))

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Да. Контракт заключается на 4 года. И действителен до того момента, пока тебя не исключат. А это будет, если тебя выгонят или аж на 4 курсе после ГОСов. У меня контракт 12000 за 4 года. У вас уже дороже. Но я плачу свои деньги. На контракт тебя на информатику заберут с руками и ногами)) Не большой конкурс идет. Можешь даже попытаться на бюджет поступить. Кста, с 1 по 3 курс нет специальности "Информатика". Прикладные математики и информатики учатся вместе до 4 курса. Разделение идет только на 4 курсе. Так что математики у тебя будет дофига ))
    Вот блин... математика.... =)))) Я думал математики будет меньше именно на информатике, а оказывается... Наверное, сложно там будет... =)))

5. Вверх #165
    Новичок
    Эх бы расписание где-то взять..=)))

6. Вверх #166
    Я тоже думал)) И поступал на информатику))) Но информатика будет только с 4 курса)) За первых два курса у тебя будет только 3-4 комп. предмета) - Основы комп. технологий (полный бред, офис, включать, выключать, блокнотик), Программирование на C# (хороший препод, хорошо ведет), Операционные системы (снова хрень), Архитектура ЭВМ (хрень). Зато математики.... алгебра, мат. анализ, дискретка, физика, теор. вер и т.д. С 3 - больше компов)) 2 курс самый тяжелый

7. Вверх #167
    Новичок
    Ну а вообще, на сколько сложно учиться? Много исключают? =))

8. Вверх #168
    Да так себе. Если есть мозги - все ок. Одна группа на потоке. Человек 25-30. В основном девушки (хоты нынешний первый курс - исключение). Есть сложные предметы, есть шаровые. Исключают... ну где-то человека 3-5 на первом курсе (не факт), а дальше проще. В нашей группе исключили 2-3 и еще 2-3 ушли сами (я просто не помню насчет одной девченки, то ли сама, то ли ее)

9. Вверх #169
    Новичок
    В Порядке о приеме в ОНПУ говорится:
    "При вступі у всі інститути (факультети) ОНПУ конкурс проводиться за сумою балів
    сертифікатів УЦОЯО або результатів вступних випробувань з двох предметів: загального та профілюючого",
    в то время как в разделе КОНКУРСНАЯ СИТУАЦИЯ (за 2008 год) речь идет о том, что конкурсный отбор проводится по баллам профилирующего предмета.
    Так все-таки, какой критерий положен в основу конкурсного отбора- сумма баллов сертификатов УЦОЯО или балл профилирующего предмета?
    Скажите пожалуйста, известен ли (хоть приблизительно) проходной балл в ИКС в этом году? Или он формируется после подачи всеми желающими заявлений на поступление в тот или иной институт (факультет) ОНПУ.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Виктор-; 19.06.2009 в 08:34.

10. Вверх #170
    Новичок
    здравствуйте!!! У меня вопрс!! Сколько нужно набрать балов по тестированию что бы поступить на бюджет на факультет ИКС???????? А так вообщем сколько должен быть минимальный бал у первокурсника что бы не исключили????
    Последний раз редактировалось Ydydenko; 19.06.2009 в 10:18.

11. Вверх #171
    Новичок
    здравствуйте!!! У меня вопрс!! Сколько нужно набрать балов по тестированию что бы поступить на бюджет на факультет ИКС???????? А так вообщем сколько должен быть минимальный бал у первокурсника что бы не исключили????

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Это эхо?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Виктор- Посмотреть сообщение
    В Порядке о приеме в ОНПУ говорится:
    "При вступі у всі інститути (факультети) ОНПУ конкурс проводиться за сумою балів
    сертифікатів УЦОЯО або результатів вступних випробувань з двох предметів: загального та профілюючого",
    в то время как в разделе КОНКУРСНАЯ СИТУАЦИЯ (за 2008 год) речь идет о том, что конкурсный отбор проводится по баллам профилирующего предмета.
    Так все-таки, какой критерий положен в основу конкурсного отбора- сумма баллов сертификатов УЦОЯО или балл профилирующего предмета?
    2008-ой год давно прошёл. Вместе с порядком приёма образца 2008-го года.

...Скажите пожалуйста, известен ли (хоть приблизительно) проходной балл в ИКС в этом году? ...
    Нет.

... Или он формируется после подачи всеми желающими заявлений на поступление в тот или иной институт (факультет) ОНПУ.
    Да.

Цитата Сообщение от Ydydenko Посмотреть сообщение
    здравствуйте!!! У меня вопрс!! Сколько нужно набрать балов по тестированию что бы поступить на бюджет на факультет ИКС????????
    Не известно.

Цитата Сообщение от Ydydenko Посмотреть сообщение
    ...А так вообщем сколько должен быть минимальный бал у первокурсника что бы не исключили????
    Что бы не исключили минимальный балл должен быть не менее 60 из 100 по всем изучаемым предметам.
    Последний раз редактировалось Юрий Никoлаевич; 22.06.2009 в 16:00.

14. Вверх #174
    Новичок

По умолчанию Ё

Да так себе. Если есть мозги - все ок. Одна группа на потоке. Человек 25-30. В основном девушки (хоты нынешний первый курс - исключение). Есть сложные предметы, есть шаровые. Исключают... ну где-то человека 3-5 на первом курсе (не факт), а дальше проще. В нашей группе исключили 2-3 и еще 2-3 ушли сами (я просто не помню насчет одной девченки, то ли сама, то ли ее)
    Ясно... А были такие случаи там где с контракта переводят на бюджет? Вот допустим студент на бюджете плохо учится, а студент на контракте хорошо учиться..
    И последний вопрос, общага не далеко находится от универа? А то я вот думал поступить в академию холода, так там общага очень далеко от универа ~ 7 км.
    Эх... где его расписание занятий найти для первого курса... =))
    Последний раз редактировалось LIMOE; 19.06.2009 в 12:51.

15. Вверх #175
    ну если есть свободное место на бюджете, а у контрактника хорошие баллы -переводили. Но ты не забывай, что с сентября вступает закон в силу о сокращении от 10 до 50 % бюджетных мест.
    Общага находиться в 15 минутах ходьбы. И есть еще 2 общаги через дорогу от Политеха (но там живет ИЕЕ, ГФ и ПО)
    Расписания нет и будет аж в сентябре. Не говори глупостей )

16. Вверх #176
    Новичок
    Та я знаю что расписание занятий будет в сентябре... =))) Я имею ввиду действующее в данный момент для первокурсников... Ну да ладно... Я так подумал, и решил в политех =))) Спасибо тебе большое за консультацию =)

17. Вверх #177
    Первокурсники сейчас во втором семестре. Расписания за первый они вряд ли помнят. да и меняется оно. Если тебя интересует какие предметы будут, это легко:
    Математический анализ, физика, алгебра и геометрия, основы комп. технологий, физкультура, культурология и еще один предмет (я забылся)

18. Вверх #178
    Новичок
    ёёё... ужас... почему-то аж страшно... =))) По-моему еще английский язык обязательно должен быть..

19. Вверх #179
    ...с сентября вступает закон в силу о сокращении от 10 до 50 % бюджетных мест...
    Нет такого закона.

Сокращён будет план набора (но это много раньше сентября) по сравнению с прошлым годом. Но и выпускников школ в этом году тоже меньше, чем в прошлом.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Нет такого закона.

Сокращён будет план набора (но это много раньше сентября) по сравнению с прошлым годом. Но и выпускников школ в этом году тоже меньше, чем в прошлом.
    Именно так. Я просто не так немного выразился. Кол-во набора на бюджет будет сокращено. А кол-во выпускников может и меньше, но с каждым годом численность студентов Политеха - растет

Ответить в теме
Страница 9 из 254 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права