Тема: Странности моряков!

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 393
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Танечка Бурлака Посмотреть сообщение
    В этом и весь вопрос,что каждый день переписывались,и по скайпу общались и его проблемами я занималась и тут такое!!если б не писал,я поняла б это!!а тут не так все просто!
    Да всё просто, плюнь и разотри...Что бы не случилось на дворе 21 век и интернет с телефоном ни кто не отменял, что бы не произошло, всегда можно смс написать даже инвалид без рук и ног может это сделать, а оно....
    за все годы что я за мужем за моряком один раз муж не звонил и не писал 40 суток и то перед этим не один раз напоминал, что не сможет, что бы я не нервничала, был переход длинный, а связь для простых смертных была не доступна, я просто раз в три дня звонила в компанию узнавала всё ли на судне хорошо..а так где бы ни был всегда позвонит или в агенте спишемся. А в твоем варианте или он клин спаймал или люди добрые про тебя хорошие вещи нашептали ему. Один вариант, если гордость позволяет и тебе это надо иди к нему домой и поговори...так догадками себя с ума сведёш...но я бы не пошла выяснять отношения.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #162
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    В этом и весь вопрос,что каждый день переписывались,и по скайпу общались и его проблемами я занималась и тут такое!!если б не писал,я поняла б это!!а тут не так все просто!
    ну тогда в самом деле странно... очень странно...

а с сестрой у тебя хорошие отношения? она что говорит по поводу того, что он к тебе не приезжает и не звонит? может родители против ваших отношений и обрабатывают его?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Да всё просто, плюнь и разотри...Что бы не случилось на дворе 21 век и интернет с телефоном ни кто не отменял, что бы не произошло, всегда можно смс написать даже инвалид без рук и ног может это сделать, а оно....
    за все годы что я за мужем за моряком один раз муж не звонил и не писал 40 суток и то перед этим не один раз напоминал, что не сможет, что бы я не нервничала, был переход длинный, а связь для простых смертных была не доступна, я просто раз в три дня звонила в компанию узнавала всё ли на судне хорошо..а так где бы ни был всегда позвонит или в агенте спишемся. А в твоем варианте или он клин спаймал или люди добрые про тебя хорошие вещи нашептали ему. Один вариант, если гордость позволяет и тебе это надо иди к нему домой и поговори...так догадками себя с ума сведёш...но я бы не пошла выяснять отношения.
    Ну и зря! Гордость самый большой грех кстати.
    Я вот еще в юнности не пошла выяснять отношения с парнем, которого безумно любила. В итоге так и разошлись молча... Я обиделась на то, что он почти так же как в этом случае (только разлука была незначительной) меня игнорить начал, а он тоже не подошел. В общем гордые были, дурные, так и разошлись как немые А потом уже аж через месяца 3 я узнала от посторонних людей, что на меня гадости наговорили всякие ему, а он взял и поверил, друзья ж говорили верные... А могло бы быть все по другому, подойди я и узнай в чем причина.

Так это в 17 лет было, так, детские шалости... А тут уже другие отношения. И так просто пускать на самотек нельзя. В любом случае нужно может не сразу, а еще чуток подождав пойти к нему и узнать причину такого его поведения. Как это так, встречаться, жить вместе и вот так вот поступать?...

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну и зря! Гордость самый большой грех кстати.
    Я вот еще в юнности не пошла выяснять отношения с парнем, которого безумно любила. В итоге так и разошлись молча... Я обиделась на то, что он почти так же как в этом случае (только разлука была незначительной) меня игнорить начал, а он тоже не подошел. В общем гордые были, дурные, так и разошлись как немые А потом уже аж через месяца 3 я узнала от посторонних людей, что на меня гадости наговорили всякие ему, а он взял и поверил, друзья ж говорили верные... А могло бы быть все по другому, подойди я и узнай в чем причина.

Так это в 17 лет было, так, детские шалости... А тут уже другие отношения. И так просто пускать на самотек нельзя. В любом случае нужно может не сразу, а еще чуток подождав пойти к нему и узнать причину такого его поведения. Как это так, встречаться, жить вместе и вот так вот поступать?...
    А, я не про гордость.Если человек легко поверил "добрым" людям, даже не поговорив с девушкой, устанешь потом отмываться каждый раз и оправдываться, без доверия не может быть отношений. И если просто разлюбил и не удосужился по-человечески объяснится, то же большие сомнения, стоит ли он душевных сил и траты времени на выяснения отношений. Всё остальное мог бы позвонить и объяснить или просто успокоить "У меня сейчас проблемы, я их решу и всё у нас будет как прежде"...
    И про друзей и шептания я и писала выше..повторю - устанешь оправдываться перед таким всемуверующему и это унизительно. А в семье моряка, доверие важнее любви будет.

5. Вверх #165
    А, я не про гордость.Если человек легко поверил "добрым" людям, даже не поговорив с девушкой, устанешь потом отмываться каждый раз и оправдываться, без доверия не может быть отношений. И если просто разлюбил и не удосужился по-человечески объяснится, то же большие сомнения, стоит ли он душевных сил и траты времени на выяснения отношений. Всё остальное мог бы позвонить и объяснить или просто успокоить "У меня сейчас проблемы, я их решу и всё у нас будет как прежде"...
    И про друзей и шептания я и писала выше..повторю - устанешь оправдываться перед таким всемуверующему и это унизительно. А в семье моряка, доверие важнее любви будет.
    людям свойственно совершать ошибки... по этому таки нужно все выяснить и возможно дать шанс все иправить

6. Вверх #166
    а представьте ситуацию если вдруг он в рейсе взял, не удержался соблазну и изменил... и оказался порядочным парнем, которого совесть мучает и он считает теперь себя подонком по отношению к своей девушке, которая ждала его и верила ему. Мало вероятно такое конечно, но а вдруг

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Танечка Бурлака
    появился он и написал мне,что я очень хорошая и т.д,дело не во мне ,а в нем!!пообещал позвонить сегодня!!
    как понять такое ,отношение!наверно надо изменять,и тогда только тебя начнут ценить и будут бояться потерять!
    И что теперь мне делать,я даже не знаю!

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Серж
    появился он и написал мне,что я очень хорошая и т.д,дело не во мне ,а в нем!!пообещал позвонить сегодня!!
    как понять такое ,отношение!наверно надо изменять,и тогда только тебя начнут ценить и будут бояться потерять!
    Меняй его на НЕморяка.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Танечка Бурлака
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Меняй его на НЕморяка.
    Легко сказать!не любила б ,было бы проще и поменяла уже давно бы!а так уже на таблетках сижу успокоительных!

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Легко сказать!не любила б ,было бы проще и поменяла уже давно бы!а так уже на таблетках сижу успокоительных!
    Танечка, всё наладится, встретишь ещё хорошего парня и полюбишь, а он полюбит в ответ!

Я бы встретилась всё-таки с этим моряком, выяснила, в чём дело, чтобы не терзать себя догадками, а дальше... отпустила бы его в свободное плаванье.
    Хотя... может это у меня фантазия плохо работает и на самом деле существует такое объяснение, которое бы его оправдало... Но что-то даже в голову ничего не приходит...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Не нужно допускать такие мысли! Как бы ни было больно, обидно и т.д.. Нужно постараться простить этого человека.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Если парень не считает нужным вам звонить-задайте себе вопрос:"а есть ли чувства у него ко мне,нужно ли мне навязываться,звонить ему?" Это очень распространенный вариан ухода мужчины,если говорит-ты хорошая.....дело во мне...,значит не хочет дальнейших отношений.Это 100%,тк у меня брат тоже с такими рассказами расставался с девушками,да и я пару раз это говорила молодым людям.У меня есть знакомая,ей понравился парень,тоже моряк,до рейса они общались-встречались,а после его рейса он пропал,так она ему названивала и домой приходила,пока он ей не сказал в грубой форме:"Ты что не понимаешь,что если я не звоню-то не хочу с тобой больше видется!!!"Конечно хочется верить в лучшее,особенно мы девушки любим тешить себя надеждами,но на самом деле все более прозаично.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Не нужно допускать такие мысли! Как бы ни было больно, обидно и т.д.. Нужно постараться простить этого человека.
    и понять))))))

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    и понять))))))
    Знаете, это не смешно!! Вот честно, совсем не смешно!! Я очень хорошо понимаю эту девушку, поэтому и позволяю себе писать ей какие-то советы. Понять в подобной ситуации бывает невозможно, а вот простить - необходимо! Потому что иначе эта боль и обида просто задавит и заставит ненавидеть каждый свой новый день. Не стоит иронизировать

15. Вверх #175
    Банка Варенья, а это не ирония, а сарказм. И чувства ТС мне более чем понятны, прошло лет 15-ть, а до сих пор помню весь "кайф". Своё мнения я написала выше, пусть и кажется, что грубо и жестко, но в самом начале отношений, когда ещё нет семьи, детей, ещё конфетно-букетный период, такое поведение не позволительно со стороны м.ч.
    Хотя каждому свое.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а представьте ситуацию если вдруг он в рейсе взял, не удержался соблазну и изменил... и оказался порядочным парнем, которого совесть мучает и он считает теперь себя подонком по отношению к своей девушке, которая ждала его и верила ему. Мало вероятно такое конечно, но а вдруг
    +1 мне почему-то тоже так кажется(((((

17. Вверх #177
    Я тебе расскажу как было у моей сестры! Познакомилась с парнем, оказался моряком погуляли пару раз, все было хорошо потом он начал от нее морозится не брать трубку, она звонила его брату его брат говорил что типо НУ РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, она решила его забыть прошло дней 12 он опять ей позвонил как ни в чем не бывало типо как дела мы с тобой ещо обязательно встретимся, хотя моей сестре на тот момент уже было все-равно встретятся они или нет, и через дней 5 они встретились, она согласилась встретится чисто за ради интереса! Встретились он когда ее увидел не мог отвести глаз от нее, рассказывал как он соскучился, на вопрос почему тогда он морозился? он ответил что ему друзья всякие глупости наговорили (его друзья это ее бывшего мужа друзья и ее бывший постоянно всякие глупости на мою сестру наговаривал своим друзьям, типо мол бухать начал из-за нее и прочее)+брат его ещо жару поддал типо мол зачем она тебе нужна с ребенком, ты ей нужен чтобы попользоваться он повелся+ когда моя сестра с ним познакомились он только разорвал окончательно свои 6 летние отношения с девушкой которая ему изменяла, и он думал стоит ли ему вообще начинать с моей сестрой отношения, не окажется ли она такой же, но как потом оказалось он не смог про нее забыть знакомился с другими девушками но думал про мою сестру и в конце концов решил что хочет быть с ней! Потом они часто начали гулять но он все-равно мог ей не звонить по 2 дня она ему звонила а он даже не понимал что тут такого, типо я не привык часто звонить, она терпела звонила первая настаивала на встречах, потом он уже сам начал назначать ей встречи, звонить чаще, за 2 нидели до рейса у них все в конце концов наладилось он уже все для себя решил и уже не сомневался в ней, он оказался лучше чем она могла подумать, хорошо относится к ее ребенку, и щас они каждый день общаются по скайпу и уже задумываются о свадъбе!
    Последний раз редактировалось Марb; 01.09.2012 в 13:49.

18. Вверх #178
    Танечка Бурлака Может он тебе готовит какой-то сюрприз, или хочет побыть на едине с собой и решить что он вообще хочет от этой жизни, Тут каждый может тебе написать кучу всяких вариантов, а как онло на самом деле знает только твой парень!

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Банка Варенья, а это не ирония, а сарказм. И чувства ТС мне более чем понятны, прошло лет 15-ть, а до сих пор помню весь "кайф". Своё мнения я написала выше, пусть и кажется, что грубо и жестко, но в самом начале отношений, когда ещё нет семьи, детей, ещё конфетно-букетный период, такое поведение не позволительно со стороны м.ч.
    Хотя каждому свое.
    А когда семья? Такое поведение допустимо?)))
    Кстати такой сюжет мне уже известен. Приходил не домой к жене, а к маме))) и не звонил пару недель.
    Причину даже не расскажу. Потому что не поверите))))
    Когда мне рассказали, я смеялась очень долго.
    Даже мой полет фантазии не позволил догадаться))))
    Потом я их помирила, свела, но в итоге они все равно через пару лет развелись.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А когда семья? Такое поведение допустимо?)))
    Кстати такой сюжет мне уже известен. Приходил не домой к жене, а к маме))) и не звонил пару недель.
    Причину даже не расскажу. Потому что не поверите))))
    Когда мне рассказали, я смеялась очень долго.
    Даже мой полет фантазии не позволил догадаться))))
    Потом я их помирила, свела, но в итоге они все равно через пару лет развелись.
    Вот и я так думаю что себе накручивать бессмысленно!

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права