Тема: Митинг на Думской "Одесса против вони"

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 271
  1. Вверх #161
    Белая и пушистая
    Ребятки, для обсуждения запахов есть тема "Вонь в Одессе", давайте здесь конкретно о митинге!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Ребятки, для обсуждения запахов есть тема "Вонь в Одессе", давайте здесь конкретно о митинге!
    Ага, причем предупреждение строгое: иначе супер-герой Рэмбо и иже с ним провокаторы вылетят в сад...

3. Вверх #163
    Живёт на форуме
    лозунг нащей экологической инспекции:"Воняло,воняет и будет вонять...ибо надо же нам, как то жить(с)"))))))))))))))))))
    [MOD]

4. Вверх #164
    Посетитель
    Митинг на Думской это только плюс в копилку всяких оппозиционных партий, и без результатов для конечной цели. Если и проводить демонстрации, то только возле основных загрязнителей воздуха, тем более они компактно расположены и давно определены.

5. Вверх #165
    Посетитель
    Совсем не согласна с теми, кто считает, что запахи скапливаются в низменности (на Балковской). В нашем даме, на Пишоновской, на 16-ом этаже живет семья с маленьким ребенком. Он аллергик, под утро начинает кашлять и задыхаться именно в те дни, когда сильно воняет.
    P.S. Вчера увезли его в Крым.

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от kirpi4 Посмотреть сообщение
    Митинг на Думской это только плюс в копилку всяких оппозиционных партий, и без результатов для конечной цели. Если и проводить демонстрации, то только возле основных загрязнителей воздуха, тем более они компактно расположены и давно определены.
    Я вот считаю все же не плохой идее сделать флэшмоб если уже не на открытии фестиваля, т к уже просто не успеем, то на закрытие- точно. Хотя открытие фестиваля это более знаковый день. И перекрыть выезд бензовозов тоже нормальная мысль...
    Dum spiro spero

7. Вверх #167
    Посетитель
    Поверьте на Балковской воняет еще больше.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Согласен, хватит болтать не о чем. Задание ведь было провести митинг)
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Поверьте на Балковской воняет еще больше.
    В парадных. А Вы по дворам исторической части города давно не ходили, в полдень) Там дворники тоже часть истории) Всё бензовозы...
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    На митинге вручаем заявление мэру с подписями жителей города. Митинг покажут по телевидению, не только по Одесскому, т.е. о масштабах проблемы узнают не только жители Одессы, но и Киевские чинуши. Во время митинга на этой же площади прогуливаются туристы, иногда иностранные, они люди без комплексов))), могут вопросы задавать в т.ч. и мэрии. Граничит с фантастикой, но всё же... В конце концов рядом в Оперном фестиваль. А кинозвёзды уж точно люди без комплексов. (фестиваль вчера открылся, с акцией на открытие опоздали)
    Устроить что-то подобное возле воняющих предприятий - это идея, имеющая право на существование. Но это не демонстрация должна быть, а перекрытие въездов-выездов и дежурство там круглосуточное. Но это уже война - во-первых, нужно использовать все мирные способы, кто и сколько человек на это пойдут? - во-вторых. Если ночью останется десяток на дежурство, вызовут милицию и увезут за хулиганство. Хотя я думаю, Слободка активненько подключится - всё равно ночью не спят от вони!
    В чем Вам партии дорогу перешли?) Если партия власти не работает, то почему не подключить ВСЕ оппозиционные партии? Пусть пиарятся, главное, чтоб не воняло!

11. Вверх #171
    Посетитель
    я просто боюсь что это мероприятие на думской просто запишут в очередную проплаченную демонстрацию оппозиционных партий, на этот раз на тему грязного воздуха и соответствующе к этому отнесутся.

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    По поводу привлечения общественности- согласна. Вопрос такой , нужно ли на такой флешмоб брать разрешение у властей, чтоб потом не было репрессий , ведь могут прийти люди с детками и т д.??
    Флэш можно сделать мягкий: возле гордумы проходит вереница людей в марлевых масках, на масках надпись на английском " Меня убивает нефтезавод". Сьемка на видео выкладывается на Ютубе с небольшим комментарием по-английски.

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    я просто боюсь что это мероприятие на думской просто запишут в очередную проплаченную демонстрацию оппозиционных партий, на этот раз на тему грязного воздуха и соответствующе к этому отнесутся.
    Если к этому хоть как-то отнесутся, а не просто проигнорируют, как все наши заявления, это уже победа) Вполне возможно, что среди стоящих будут члены каких-то партий, но демонстрации партийных сил на этом пикете не будет, гарантирую.
    Последние новости - мэрия согласно ст.39 заблаговременно предупреждена. СМИ приглашены. Пикет носит информационный характер, т.е. мы информируем городскую власть о невозможности жить в газовой камере, о несоблюдении наших прав на проживание в чистой окружающей среде, на охрану здоровья и компенсацию нанесенного здоровью ущерба, на получение достоверной информации.
    Будьте, пожалуйста, активны. Общайтесь с журналистами. И следите, пожалуйста, чтобы в толпу не влез какой-то провокатор и не заявил на камеру, что ему дали 50 грн за присутствие. Плакаты будут написаны. Пикет носит МИРНЫЙ характер, автоматы и пистолеты оставляем дома)))

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    да ,какой то газен ваген уже ,а не Одесса,которая при государе императоре,до 1914 года была всемирным курортом!все поломали........да,ломать - не строить)
    [MOD]

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    Флэш можно сделать мягкий: возле гордумы проходит вереница людей в марлевых масках, на масках надпись на английском " Меня убивает нефтезавод". Сьемка на видео выкладывается на Ютубе с небольшим комментарием по-английски.
    я думаю, в какой форме митинг бы не проходил - его по-любому на ютьюб нужно выложить с комментариями на английском. Пусть все знают как у нас классно!!!

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    я думаю, в какой форме митинг бы не проходил - его по-любому на ютьюб нужно выложить с комментариями на английском. Пусть все знают как у нас классно!!!
    вот вы допрыгаеетесь,что коммунистическое большинство Рады,вернет старую советстскую статью в УК:"очернение социалистической дейсвительности,в том числе группой лиц,а равно в буржуазных СМИ" ))))))))))) и 10 лет лагерей вам обсепечено))))))))))))
    [MOD]

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вот вы допрыгаеетесь,что коммунистическое большинство Рады,вернет старую советстскую статью в УК:"очернение социалистической дейсвительности,в том числе группой лиц,а равно в буржуазных СМИ" ))))))))))) и 10 лет лагерей вам обсепечено))))))))))))
    Спасибо на добром слове!

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    После Ютуба и киевские ТВ зашевелятся.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    После Ютуба и киевские ТВ зашевелятся.
    Так киевские, вроде, тоже пригласили. Или нет?

20. Вверх #180
    Белая и пушистая
    ооо, у нас новости... хорошо))
    Мамочки с детками тоже будут))

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя