Сварщики у нас если честно столько не зарабатывают.Сообщение от olegruz
Но за пару лет на б.у.шную тачку, если в нужном месте работать, я думаю сварщик в Одессе соберёт.
|
Сварщики у нас если честно столько не зарабатывают.Сообщение от olegruz
Но за пару лет на б.у.шную тачку, если в нужном месте работать, я думаю сварщик в Одессе соберёт.
Согласно данным государственного комитета статистики Украины, наибольшая средняя зарплата в стране - в Киевском (1 тыс. 784 грн. 64 коп. или около 557 долл.), Донецком (1 тыс. 227 грн. 47 коп. или порядка 245 долл.) и Днепропетровском (1 тыс. 145 грн. 32 коп. или примерно 230 долл.) регионах. Наименьшая - в Волынской области (806 грн. 68 коп. или чуть более 161 долл.). Общегосударственный показатель составляет 1 тыс. 63 грн. 59 коп. или приблизительно 213 долл. При расчетах не принимались во внимание зарплаты сотрудников статистически малых предприятий и наемных работников предпринимателей - физических лиц.
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Одессе, по размеру средней зарплаты Одесская область заняла в июне восьмое место на Украине. Официальная средняя заработная плата в июне по региону составила 999 грн. 3 коп. или почти 200 долл. Указанная сумма на 5,1% больше, чем в мае, и на 26,2% - чем в июне 2005 года. По данным Госкомстата, среднеучетное количество штатных сотрудников в Одесской области в июне составило 542,7 тысяч человек.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8323666&s=4
Если откинуть киевлян, то 200 енотов на нос - это все достижения за 15 лет незалежности? Причем у Украины за все это время не было никаких потрясений, терактов, войн, землятресений, наводнений, нашествия инопланетян и прочих бед...
Так и жизнь дешевле, и никто не заявлял, как Zenit, что тут бешенные зарплаты.. Зато надо было сказать - в Якутии 2000 получают.. Может и получают, толкьо неизвестно кто и не известно за что и какое количество таких. Статистика называет реальные цифры, а не "сказал..."
Последний раз редактировалось Cherry; 30.08.2006 в 20:29.
Сообщение от Observer
Скажу честно цифры сильно занижены, речь идёт о официальных зарплатах. Поверьте мне как одесситу, сегодня в Одессе немогут по несколько месяцев найти людей на работу за 300- 400 зелёных. Хочешь верь хочешь не верь. Я тебе говорю то что я знаю. А эти данные с интернета мне до лампочки. Я тут живу и вижу всё своими глазами каждый день.
Вторая Черри?Или как ответ?Сообщение от Observer
Статистика удел докладов КПСС, такие факторы как зарплата в конвертах, оф. трудоустройство конечно же там всё учтено.
А тебе на слово верить?Сообщение от olegruz
Нет конечно, давайте так, возьмём пару распространённых специальностей, откроем "Авизо" в четырёх городах Киев, Бердянск, Москва, Ярославль, посчитаем среднее.Сообщение от Cherry
Потом посчитаем портеб. корзину (ну например в онлайн магазинах-универсамах) идёт??
Только почему-то в Одессе многие работатют за зарплатой 100-200$.Поверьте мне как одесситу, сегодня в Одессе немогут по несколько месяцев найти людей на работу за 300- 400 зелёных
1тыс.784грн..64коп. около 357долл.наибольшая средняя зарплата в стране - в Киевском (1 тыс. 784 грн. 64 коп. или около 557 долл.),
За эти деньги даже приезжие не хотят работать. Особено про 100 ты ваще загнулСообщение от zico1
![]()
К примеру торговый представитель получает 300- 400,свободных мест полно.
Если быть точным я знаю людей(Одессити) которые получают меньше 500грн.(меньше 100$).Сообщение от novic
Не забудь есть люди которые работают на заводе и предприятие.
zico1, из личного опыта: за 2 месяца не удалось найти нового реализатора в контейнер. Старый имел в среднем 250-300у.е./месяц. В мебельный цех на 200-250у.е. тоже очереди не стоят.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Та я и не спорю, может им так подходит. Согласен, что зарплаты на предприятиях низкие, но хочешь жить умей верьтется. Есть такие, что говорят, я типа по специальности токарь, чего я должен к примеру торговлей заниматься? Не хочешь - не надо.Сообщение от zico1
И я о том же, сам в такой ситуации недавно был.Сообщение от Dimichhh
Ну какой же Вы .упой. Ну не едут за средней зарплатой в Россию.
так что, в Якутии будут 2000 у.е.? как средняя з/плСообщение от olegruz
И поделим на цены на недвижимость?откроем "Авизо" в четырёх городах Киев, Бердянск, Москва, Ярославль, посчитаем среднее.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
зарплата летчика-испытателя в Одессе - 470 гр...и пенсия летчика-инструктора -с 30 годами стажа - 360гр...при условии получения пенсии не можешь продолжать летать..хочешь летать - не выплачивают пенсию...весь мир смеется над Украиной в этом вопросе...нигде в мире нет таких зарплат,пенсий и условий их получения для летного состава..Сообщение от zico1
Тому що послидовни.. сами же декларируют что больше 200 тыщ в году в руках не держали. Рыба гниет с головы.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Уточню для некоторых.. Летный состав бывает разный.. от любителей до профессионалов.. Украэрорух получает немалые зарплаты. Это все официально и высокооплачиваемо.
Социальные закладки