Тема: В жизни любят лишь раз!?

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 287
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    извините конечно, но если она до сих пор не забыла бывшего, то это значит только одно....что ей не все нравится в тебе и в ваших отношениях. или она просто встречается с тобой, чтоб не быть одной. вам просто нужно разобраться в своих отношениях....а то мне кажется долго ничего не будет...

если она тебя любит, то будет с тобой. у нас у всех была первая любовь и мы о ней не забудем никогда, но мы можем смерится что просто не подошли чем-то и сейчас надо искать того с которым ты будешь более счастливый
    может не знаю(хотя я ездил вчера к ней и судя по поцелую взаимному и страстному и как она меня взяла за руку сжала крепко и обняла то думаю что она любит все таки меня

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    может не знаю(хотя я ездил вчера к ней и судя по поцелую взаимному и страстному и как она меня взяла за руку сжала крепко и обняла то думаю что она любит все таки меня
    ну я тогда конечно рада за вас.... просто может ей надо дать больше времени. главное чтоб ты был рядом с ней.....

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Варвара
    Каждая новая любовь кажеться первой.

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    не путай теплое с мягким...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    я абсолютно не согласна!

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для La_Perla
    Да ну... Скорее, каждая любовь (если их может быть несколько, вообще...)
    кажется "именно той", "навсегдашней" (последней - ведь о расставаниии и думать страшно!)

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Сливка
    один раз любить невозможно, если разочаровываешься в любви, то ищешь замену, любовь к одному человеку на всю жизнь просто невозможна или просто я еще не встретила такого мужчину, чтоб на всю жизнь, но в пробыв в браке 5 лет, яразочаровалась, а значит разлюбила, едь нельзя любить человека, который каждый день над тобой издеваеться

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    один раз любить невозможно, если разочаровываешься в любви, то ищешь замену, любовь к одному человеку на всю жизнь просто невозможна или просто я еще не встретила такого мужчину, чтоб на всю жизнь, но в пробыв в браке 5 лет, яразочаровалась, а значит разлюбила, едь нельзя любить человека, который каждый день над тобой издеваеться
    что значит издевается? и ты над ним начни.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Когда я влюбилась в первый раз, то считала, что сильнее чувства никогда не испытаю. Во-второй раз считала, что первое было юношеским, а вот теперь пришло настоящее и так, как этого человека, никого и никогда полюбить не смогу, в третий раз я поняла, что будет и четвёртый,.... а сейчас понимаю, что буду влюбляться столько раз - сколько будут боготворить меня. Оказываеться причина и сила моей влюблённости всего лишь собственный эгоизм и прямо пропорциональна силе обожания мужчины.....
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для La_Perla
    Вот и умничка! Себя любить нужно! Здоровый эгоизм должен присутствовать.
    Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.

11. Вверх #171
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Emik, редко какая женщина выдержит когда к ней относятся недостойно...и при этом всеравно будет любить своего партнера!
    Конечно, женщина сама любит и когда ощущает себя любимой, когда к ней относятся с уважением, с бережностью, улавливают ее мысль и настроение! Ну как такого мужчину можно не любить! А если это все проходит, то жить оставшуюся жизнь с мужчиной который тебя не замечает просто не хочется, и неудивительно тогда что любовь проходит у женщины.
    Хотя бывает отдельная категория женщин....я их называю "жертвенниц", которую можут втоптать буквально в грязь и опускать ниже плинтуса....а она все терпит.
    Нет ничего хуже чем когда ты перетсаешь чувствовать себя желанной и любимой рядом со своим мужчиной.

12. Вверх #172
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    я так не думаю((((((разве если у меня просто симпатия к ней я бы простил ей то что она говорила 3 раза что мы не можем быть вместе?может я и дурак но я её очень люблю.вот только она не может разобраться с собой так как я узнал сегодня что она уже больше года не может забыть своего бывшего парня и её нужно время но ко мне у неё есть чувстваа вот ещё вы когда нибудь чувствовали просто сидя на скамейки возле девушки как сильно бьется её сердце???
    Хочу тебя разочаровать, но этого это совсем не означает. Есть у меня знакомая девушка, которая говорит что любит не меня. При этом ко мне у нее всего лишь самые милые и нежные чувства. К тому кого любит чувства совсем не милые и не нежные из-за отношения к ней. Но тем не менее бросать никого она не собирается. Хотя и целоваться взаимно и страстно она не не отказывается со смной. Так что лучше уйди от нее до тех пор пока она не определится, потом тебе проще будет. Я поступил именно так, лучше переболеть чем растягивать мучния надолго. А если твое, то вернется обязательно.

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Emik, редко какая женщина выдержит когда к ней относятся недостойно...и при этом всеравно будет любить своего партнера!
    ...
    Хотя бывает отдельная категория женщин....я их называю "жертвенниц", которую можут втоптать буквально в грязь и опускать ниже плинтуса....а она все терпит.
    Вот выше привел пример - относятся к ней очень плохо, но при этом говорит что любит... Наверное это из вот такой категории. Вот не понимаю я таких девушек вообще. Причем говорит что отказывая мне, тем самым сама же разрушает свое счастье.

А по теме - любил 3 раза. Учитывая что 3-я, настоящая и безответная не могу сказать что обязательно полюблю в 4-й, но и не могу отрицать такой возможности... Главное отличать влюбленность от любви...

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Всё-таки мне кажеться, что истинных жертвенниц среди женщин не бывает: просто если она говорит, что любит того, кто к ней недостойно относиться - на самом деле просто она среди своего окружения не видит мужчины лучше. Я имею в виду лучше не в смысле какого-то одного фактора, а в смысле известной ей одной совокупности качеств этого мужчины. Ведь мы как говориться, западаем не просто на хорошее отношение, а хорошее в нашем понимании и тут один его, по- нашему мнению, неверный шаг может испортить всё впечатление
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

14. Вверх #174
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Всё-таки мне кажеться, что истинных жертвенниц среди женщин не бывает: просто если она говорит, что любит того, кто к ней недостойно относиться - на самом деле просто она среди своего окружения не видит мужчины лучше. Я имею в виду лучше не в смысле какого-то одного фактора, а в смысле известной ей одной совокупности качеств этого мужчины. Ведь мы как говориться, западаем не просто на хорошее отношение, а хорошее в нашем понимании и тут один его, по- нашему мнению, неверный шаг может испортить всё впечатление
    Неа, есть наврное жертвенницы. Вот с ним плохо, а со мной хорошо. И сама это говорит. Но маемо те, що маемо.

15. Вверх #175
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    а я каждый раз люблю как в первый!
    Пы.Сы. волков бояться - в лес не ходить..
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Whey
    а я считаю что каждая любовь разная....и любить можно не один раз,а несколько,но точно не 10,15,20....это скорее просто влюбленности...первая любовь кажеться самой сильной потому что она первая,ты эти чувства просто ещё никогда не испытывал,но чаще всего связываешь ты свою жизнь с далеко не первой любовью..
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

17. Вверх #177
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    я бы по-другому выразилась- каждая НАСТОЯЩАЯ любовь- как-будто впервые

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    я бы по-другому выразилась- каждая НАСТОЯЩАЯ любовь- как-будто впервые
    или как в последний раз?)

19. Вверх #179
    Рофлік невмирущій

К сожалению, бывает так, что то, что много лет считалось большой и чистой любовью - оказывается большим мыльным пузырем
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    К сожалению, бывает так, что то, что много лет считалось большой и чистой любовью - оказывается большим мыльным пузырем
    Может стоит надуть еще раз пузырь, а потом еще раз, а потом он?

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права