один раз любить невозможно, если разочаровываешься в любви, то ищешь замену, любовь к одному человеку на всю жизнь просто невозможна или просто я еще не встретила такого мужчину, чтоб на всю жизнь, но в пробыв в браке 5 лет, яразочаровалась, а значит разлюбила, едь нельзя любить человека, который каждый день над тобой издеваеться
Когда я влюбилась в первый раз, то считала, что сильнее чувства никогда не испытаю. Во-второй раз считала, что первое было юношеским, а вот теперь пришло настоящее и так, как этого человека, никого и никогда полюбить не смогу, в третий раз я поняла, что будет и четвёртый,.... а сейчас понимаю, что буду влюбляться столько раз - сколько будут боготворить меня. Оказываеться причина и сила моей влюблённости всего лишь собственный эгоизм и прямо пропорциональна силе обожания мужчины.....
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Вот и умничка! Себя любить нужно! Здоровый эгоизм должен присутствовать.
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
Emik, редко какая женщина выдержит когда к ней относятся недостойно...и при этом всеравно будет любить своего партнера!
Конечно, женщина сама любит и когда ощущает себя любимой, когда к ней относятся с уважением, с бережностью, улавливают ее мысль и настроение! Ну как такого мужчину можно не любить! А если это все проходит, то жить оставшуюся жизнь с мужчиной который тебя не замечает просто не хочется, и неудивительно тогда что любовь проходит у женщины.
Хотя бывает отдельная категория женщин....я их называю "жертвенниц", которую можут втоптать буквально в грязь и опускать ниже плинтуса....а она все терпит.
Нет ничего хуже чем когда ты перетсаешь чувствовать себя желанной и любимой рядом со своим мужчиной.
Хочу тебя разочаровать, но этого это совсем не означает. Есть у меня знакомая девушка, которая говорит что любит не меня. При этом ко мне у нее всего лишь самые милые и нежные чувства. К тому кого любит чувства совсем не милые и не нежные из-за отношения к ней. Но тем не менее бросать никого она не собирается. Хотя и целоваться взаимно и страстно она не не отказывается со смной. Так что лучше уйди от нее до тех пор пока она не определится, потом тебе проще будет. Я поступил именно так, лучше переболеть чем растягивать мучния надолго. А если твое, то вернется обязательно.
Вот выше привел пример - относятся к ней очень плохо, но при этом говорит что любит... Наверное это из вот такой категории. Вот не понимаю я таких девушек вообще. Причем говорит что отказывая мне, тем самым сама же разрушает свое счастье.
А по теме - любил 3 раза. Учитывая что 3-я, настоящая и безответная не могу сказать что обязательно полюблю в 4-й, но и не могу отрицать такой возможности... Главное отличать влюбленность от любви...
Всё-таки мне кажеться, что истинных жертвенниц среди женщин не бывает: просто если она говорит, что любит того, кто к ней недостойно относиться - на самом деле просто она среди своего окружения не видит мужчины лучше. Я имею в виду лучше не в смысле какого-то одного фактора, а в смысле известной ей одной совокупности качеств этого мужчины. Ведь мы как говориться, западаем не просто на хорошее отношение, а хорошее в нашем понимании и тут один его, по- нашему мнению, неверный шаг может испортить всё впечатление
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
а я каждый раз люблю как в первый!![]()
Пы.Сы. волков бояться - в лес не ходить..
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
а я считаю что каждая любовь разная....и любить можно не один раз,а несколько,но точно не 10,15,20....это скорее просто влюбленности...первая любовь кажеться самой сильной потому что она первая,ты эти чувства просто ещё никогда не испытывал,но чаще всего связываешь ты свою жизнь с далеко не первой любовью..
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
К сожалению, бывает так, что то, что много лет считалось большой и чистой любовью - оказывается большим мыльным пузырем![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки