Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 9 из 784 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 15671
  1. Вверх #161
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    [QUOTE=mvi-67;1093173]Ну шо, джентельмены забрёл я сегодня в "Автосан".
    Встречаю "дядю с СТО" Пискунова, спрашивает чего мол тута лазиш,я показываю на это Би Пи, мол спор зашёл на форуме, что лучше Castrol Toyota или Castrol SLX.
    С SLX следующая история капиталка движка BMW (хорошего), 30 минут полёт, сливают, чёрное причёрное...
    С TXT другая история, после круга на гонке масло перешло в стадию киселя...
    Поверте. таких баек из склепа я, за девять лет работы с маслами, слышал, наверно, по одной в день. Это ещё раз подтверждает то что "дяди с СТО" могут классно крутитить гайки да сказками пугать своих клиентов, но ничего не понимают в том что расказывают. Для БМВ существует специальный SLX, и использованиене не того SLX могло привести к вышеуказаным последствиям, а TXT не является маслом для гонок, и человек который гоняет таките вещи знает, тем более мастер, который готовит мотор к гонке.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для alehandro
    Видел рекламу ТНК MAGNUM.Наверное тоже самое,только в другой канистре и намного дороже.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    А потом выясняется, что они всех обманывали с диаметром ристриктера!
    молодцы и масло непричём!
    Получается. что в экстримальных условиях, а я думаю там таковые присуцтвуют, масло не имеет эначения! Так почему вы себе не заливаете М6г/12з, масло то не при чем?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Получается. что в экстримальных условиях, а я думаю там таковые присуцтвуют, масло не имеет эначения! Так почему вы себе не заливаете М6г/12з, масло то не при чем?
    А ещё лучше М10/г2к камазовское оно гуще.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Видел рекламу ТНК MAGNUM.Наверное тоже самое,только в другой канистре и намного дороже.
    Дороже. потому что реклама красивая,а это стоит денег.

6. Вверх #166
    А ещё лучше М10/г2к камазовское оно гуще.
    Ага, для кольцевых гонок оно будет лучше.

7. Вверх #167
    Если хоть одно кольцо проедет после такого мастера.Я тоже видел таких дядек с СТО,они из масел знают только -"жигулёвское."

8. Вверх #168
    Если хоть одно кольцо проедет после такого мастера.Я тоже видел таких дядек с СТО,они из масел знают только -"жигулёвское."
    А ещё ТАД17и, ну максимум 80w90 в любую механику.

9. Вверх #169
    А ещё ТАД17и, ну максимум 80w90 в любую механику.
    Ну да а в мост НИГРОЛ,а в ГУР веретёнку.И потом удивляются почему всё превратилось в кисель.

10. Вверх #170
    Коррумпированная звэрюга
    "дяди с СТО" могут классно крутитить гайки да сказками пугать своих клиентов, но ничего не понимают в том что расказывают.
    А почему ты считаешь, что всё знаешь, а остальные все идиоты.
    Так не бывает,я просо видел и знаю сколько этот дядя сделал моторов и сколько кругов намотал на гонках.Я думаю хоть что-то он да понимает.
    А масло которое, даже на гонке, за один круг превращается в кисель, то вы уж извините... Здравствуй Олейна
    А где мы работаем так вплотную к маслам? Может понадобится обратится. Если не секрет , конечно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь, что всё знаешь, а остальные все идиоты.
    Так не бывает,я просо видел и знаю сколько этот дядя сделал моторов и сколько кругов намотал на гонках.Я думаю хоть что-то он да понимает.
    А масло которое, даже на гонке, за один круг превращается в кисель, то вы уж извините... Здравствуй Олейна
    А где мы работаем так вплотную к маслам? Может понадобится обратится. Если не секрет , конечно
    Я никого идиотом не считаю, не делайте не правильные выводы и в силу рода моей деятельности мне приходится много знать о маслах, но всё знать не возможно.Я же не против того что мастера качествено разбирают и собирают узлы и агрегаты, это их хлеб, но масло не может превратиться к кисель после круга, если это произошло то надо брать это масло и нести туда где купили с притензией, но никто этого не зделал потому что это сказка. Не может человек который участвует в гонках заливать в двиг TXT, это масло для умереного стиля вождения и в єкстрим режиме оно не справляется со своими функциями, глупо было залить такое масло для гонки.Где работаю не секрет, я не дилер, работаю со всеми маслами которые маломальски интересуют покупателей, а место работы это будет реклама.

12. Вверх #172
    Коррумпированная звэрюга
    согласен, успокоились и приступим к разумному диалогу
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а про кастрол все просто в Одессе настоящего нет,для сравнения зайдите на офсайт и сравните просто внешний вид банок с теми что у нас продают так называемые официальные источники)
    Для справки. в одесе уже есть масло которое представлено на офсайте - там Кастрол в новой упаковке наисован. Если интерестно могу подсказать где можно его уже посмотреть и потрогать, а при желании приобрести.

14. Вверх #174
    User banned

По умолчанию Религия

Для справки. в одесе уже есть масло которое представлено на офсайте - там Кастрол в новой упаковке наисован. Если интерестно могу подсказать где можно его уже посмотреть и потрогать, а при желании приобрести.
    А чо вы к Кастролу привязались? Можно купить прямо из-за границы, по Инет магазину, чо балуетесь? Масло непричём! Ни к победам определённых брендов, ни к определённым пилотам те масла которые покупаете вы не имеют никакого отношения.... Даже МакКофе заправляет NONBrending, т.е специальное масло созданное для определённого двигателя, а рекламу они возят за деньги, хлопцы кончайте дурака валять.
    Стань атеистом в маслах!
    Будешь успешным в делах!
    Также там что-то аллах!
    И напоследок Пейсах!
    Классно, правда?
    Я ещё и стихи пишу, афигеть!
    Последний раз редактировалось Engine; 05.04.2007 в 01:46. Причина: Error

15. Вверх #175
    [QUOTE=Engine;1147391]А чо вы к Кастролу привязались? Можно купить прямо из-за границы, по Инет магазину, чо балуетесь? Масло непричём! Ни к победам определённых брендов, ни к определённым пилотам те масла которые покупаете вы не имеют никакого отношения.... Даже МакКофе заправляет NONBrending, т.е специальное масло созданное для определённого двигателя, а рекламу они возят за деньги, хлопцы кончайте дурака валять.QUOTE]
    Да мы как то и не пытаемся ездить на маслах которые используются в профигонках. Их достать просто не возможно, их действительно изготавливают по спец заказу инженеров команды. Там другие запросы - им пофиг экология, экономия, защита от износа и все остальное. Например в F1, одна гонка-один двигатель, так что им защита от износа не нужна, никто даже не знает характеристик этих масел, кроме тех кто его создал. Мы уже ведём диалог о тех маслах, которые продаются в нвшич магазинах.
    [QUOTE=Engine;1147391]А чо вы к Кастролу привязались?QUOTE]Как видно из голосования, Кастрол самый популярный, вот и прицепились. А вообще на Украине продвигают более ста торговых марок масел - могу перечислить если хотите, можем поговорить о любом.
    [QUOTE=Engine;1147391]Масло непричём!Масло непричём!QUOTE] Сам то наверно не на камазовском катаеш?

16. Вверх #176
    User banned
    , а при желании приобрести.
    спасибо,я с кастролом много лет работал,потому себе не заливаю и друзьям не советую)

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    спасибо,я с кастролом много лет работал,потому себе не заливаю и друзьям не советую)
    а какое же???

18. Вверх #178
    Так никто не заставляет, есть много других хороших масел, да и Кастрол бывает разный. Я с маслами также немало поработал и лучше кастрола считаю только Арал.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а какое же???
    Mobil(сша),Quaker State(сша).

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Slavaris
    А я с Castrol-ом, и не только с ним, более 10 лет работаю! И потому себе заливаю и друзьям советую!
    Просто работать нужно с "правильным" маслом, и подбирать его исходя из состояния двигателя, условий эксплуатации, стиля езды и многих других не мало важных факторов!

Ответить в теме
Страница 9 из 784 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права