Тема: Кто есть кто в подфоруме "Политика"

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 250
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Cherry
    ну да, я заметила.. Клаву там фоткаешь, еще что-то типа оффтопа.. и все время, не покидая форума..
    клаву сфоткать, и скинуть в компьютер - три минуты
    это намного меньше времени требует, чем путешествие по всему форуму... хотя у меня есть идея создать тему в "Творчестве"...

2. Вверх #162
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Snoopy
    клаву сфоткать, и скинуть в компьютер - три минуты
    это намного меньше времени требует, чем путешествие по всему форуму... хотя у меня есть идея создать тему в "Творчестве"...
    а зачем по всему? ты ж интересующую тебя инфо не видишь.. Выйди из "Здесь" и пойди "ТАМ".. Из всех твоих четырех созданных тем 2 закрыли..)) Ты хорошо посчитала время, сколько ты пыталась выложить свое фото?

3. Вверх #163
    возмутитель спокойствия
    если надо и забанить смогу - это ваш единственный аргумент в любом споре.. нашли чем гордиться
    Гошподи..............
    Какая же вы.....

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lutcifer
    to Oldman

к какой категории Вы относите себя?
    Ни к какой. Я не являюсь "варягом" на одесском форуме.
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #165
    а зачем по всему? ты ж интересующую тебя инфо не видишь.. Выйди из "Здесь" и пойди "ТАМ".. Из всех твоих четырех созданных тем 2 закрыли..)) Ты хорошо посчитала время, сколько ты пыталась выложить свое фото?
    Черри, моих тем всего две... Одна по-названию оказалась копией уже существующей, ее и закрыли..
    И Информационные войны.. А какие еще две? просветите?

6. Вверх #166
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Черри, моих тем всего две... Одна по-названию оказалась копией уже существующей, ее и закрыли..
    И Информационные войны.. А какие еще две? просветите?
    Откройте свой профиль и посмотрите.. Снуппи, Вы не оправдываете своего ника..

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Ну что? Проанализируем тему?

Я решил обойтись без конкретных персонажей, просто приведу высказывания форумчан и цитаты из моей квалификации. Надеюсь, что получится забавно.

Ну вот ещё одна тема появилась:
    "разделяй и властвуй".
    Опять к тому же, на "хороших", "не очень хороших", "плохих", "ну и ооочень плохих".
    А как же заповедь:
    "не суди и несудим будешь".
    А может смысл темы в другом, в заказном характере, поделив всех форумчан по категориям?!
    Есть ещё более современные "заповеди", юридического толка, как быть с этими резолюциями?
    Цитата:
    Статья 1
    Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
    Цитата:
    Статья 19
    Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ
    Цитата:
    Сообщение от yaga
    А СУДЬИ КТО???

Цитата:
    Сообщение от yaga
    Тема создана, чтобы продлжить изливать политическую грязь, да и только!

Совершенно правильно! Полностью согласен.

Все обсуждение сведется к чату и, обязательному, огромному количеству ссылок и цитат.

"Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?" Те, кому было бы любопытно окунуться в атмосферу прошлого, а газетных подшивок не осталось, - вот вам верное воспроизведение тех образов, "мыслей" и "переживаний" - Oldman's "анализ"!
    Зловещая череда заезжих варягов, врущих, провоцирующих, уходящих от ответов, отчитывающихся за заказные и оплаченные наезды, увиливающих от признания поражений, уличений и клеймений, сбивающихся по указке властей во вредительские бригады, чтобы порочить светлые самостийные головы, плодящих коварных и трусливых клонов, злорадно утопляющих высокие темы в низменном пустословии...
    От этих изобличений у каждого нормального современника глаза на лоб полезут - это же гомососовский "образ мышления", 70-80-х годов прошлого тысячелетия! А дело-то, милые, в том, что мы уже в XXI-м веке живём, и, глядя на ту трагедию, что разыгрывается у них перед глазами, у варягов пробуждается понятная ностальгия, как у любителя античной мудрости среди сегодняшних обитателей Сиракуз. Трагедия, ибо мы ещё помним русский Киев и русскую Одессу, помним неиссякаемый поток писателей, музыкантов, учёных, который тёк оттуда в Россию, а оттуда - в весь просвещённый мир. И что им идёт на смену ? - мрачная, серая, злобная масса, уходящая всё дальше от общеевропейских ценностей. Ценностей, общих и для России и для Европы.

Пока похоже на 2 категорию? Правда?
    Какое-то время им удается создавать впечатление вменяемого человека. В основном это достигается путем огромных постов с псевдонаучными изысканиями, растеканием мысли по древу на ЛЮБОЙ основе и неплохим языком. По крайней мере - прямого хамства от них ждать долго. К сожалению, это "долго" не переростает в "никогда".

Но посмотрим дальше на сообщения этого автора ...

Ну можно ли было вообразить себе хорошо развлетвлённую классификацию гомососов? - Очевидно нет, ибо в таком однообразии не сыщешь ни одного интересного критерия - безликое стадо. А поскольку, загадочным образом, эта порода выжила и перенеслась исключительно на украинскую ("интеллектуальную") целину, то такая же головоломка - а пожалуй что и того пуще ! - возникает и с вами. Читать ники под вашими сообщениями не представляет ни малейшего интереса : абсолютно одинаковые и словарные запасы, и предметы восторга или ненависти, и уровень (недо)развитости, и степень демагогии. Посмотрите на обижающих вас "варягов" - невозможно найти два схожих голоса, у каждого своё лицо. Никакой монолитности, и неизмеримо меньше следов промывания мозгов, чем у вас. И самое главное - гораздо больше следов человечности, - в том числе и её уязвимых сторон, - а не свирепости и мракобесия.
    Незалежность могла бы вполне меня устроить, раздайся на её стороне хотя бы один добрый, просвещённый и тонкий голос. Ничего подобного - злоба, невежество и фанатизм.

Приближаемся к 1 или даже нулевой категории.
    ответа не дождетесь или получите ответ в духе 1 категории,

Кстати, забыл еще одну крайне популярную фразу в их среде. "Какие мы добрые, толерантные, приятные собеседники в отличии от ..."

Посмотрите на обижающих вас "варягов" - невозможно найти два схожих голоса, у каждого своё лицо. Никакой монолитности, и неизмеримо меньше следов промывания мозгов, чем у вас. И самое главное - гораздо больше следов человечности, - в том числе и её уязвимых сторон, - а не свирепости и мракобесия.

Дальше - больше. Продолжаем наблюдать за автором ...

вот когда вы грамоте обучитесь, тогда и можно будет завести с вами цивилизованный диалог. Пока же, увы, глядя на вас, не мозги, а волосы начинают шевелиться... От ужаса...

"мягкие" уходы с темы,

И дальше наблюдаем ...

Это в Одессе-то, где юмор был высочайшего уровня - пока там жив был русский дух!

А кто-то спрашивал чем от Альфатеров воняет. Но мы продолжаем cледить за автором ...

99% французов считают итальянцев своими братьями

А вот уже и Они тоже лгут!

царящей у вас атмосфере : культ предательства, слепая враждебность ко всему русскому?

Все ближе скатываемся к нулевой категории.

Зато сколько терпения, желания диалога, сближения - это и человечно и ... умно
    крайне популярную фразу в их среде
    то это не вызывает автоматического одобрения прочих "варягов",
    Типичное поведение - налететь скопом на неудобную тему и загадить ее

Цитата:
    Сообщение от St-Andre
    99% французов считают итальянцев своими братьями - Вы и их зачисляете в "зомбированных ширакоидов", без альтернативного мнения?

Нет, не зачисляю. Просто сомневаюсь в справедливости этого утверждения.
    обязательно "ловить за руку" на вранье. После оглушительных нокаутов они на некоторое время исчезают. Правда потом опять появляются.

Ну вот, пока 2 категории, которые слишком явно себя проявили. Продолжение следует ...

Последний раз редактировалось Oldman; 26.08.2006 в 17:08.
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #168
    User banned Аватар для yaga
    С нетерпением жду продолжения! Сам себя к какой категории....?

9. Вверх #169
    User banned Аватар для St-Andre
    Увы, так ничего забавного - я уж не говорю любопытного, толкового, весёлого, обстоятельного, яркого - и нет. И если бы вместо этого ника, Oldman, стояло бы : Cherry, Kertis и иже с ними, я бы не засомневался в происхождении автора - безликое стадо... То же унылое мычание вместо хотя бы завалящих, но чётких формулировок.
    Впрочем, среди мычания членораздельной была всего одна фраза - о "лжи о братстве французов с итальянцами". Друг мой незалежный, я и тех и других знаю совсем не понаслышке, а живу среди них, и порой подолгу. Да к тому же и язык их знаю, не говоря уже о чувствах. Это лишний раз подтверждает, что живя в атмосфере одной ненависти, человек теряет представление о таких улыбчивых вещах как дружба и близость...
    Нет, вы только вдумайтесь на минутку в эту дичайшую нелепицу, ведь речь шла о преобладании дружеских чувств русских к украинцам! До какой же степени нужно быть ослеплённым какой-то уму непостижимой злобой и фанатизмом, чтобы увидеть в этом признаки тоталитарного мышления!
    Последний раз редактировалось St-Andre; 26.08.2006 в 18:23.

10. Вверх #170
    Откройте свой профиль и посмотрите.. Снуппи, Вы не оправдываете своего ника..
    ой, спасибо Черри, просветила.. действительно четыре..
    две зарегила в один день, закрыты за совпадения тем.. но это от неопытности... уж простите?)
    Две работают..

11. Вверх #171
    для Oldman

чиновник.....

12. Вверх #172
    Тигровна Аватар для Tigra
    2 Oldman - как автору темы:
    согласны признать эту тему "официальной" темой для флеймопереходов-на-личности?
    Или стоит начать КВН.. ээ.. раздачу слоноМОДов? ))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigra
    2 Oldman - как автору темы:
    согласны признать эту тему "официальной" темой для флеймопереходов-на-личности?
    Или стоит начать КВН.. ээ.. раздачу слоноМОДов? ))
    Вы, разумеется, сможете указать конкретные переходы на личности? Или может быть подождете жалобы от зарегистрированных пользователей? Кто указывает на кокретные личности?

Может быть это Вам поможет:

И если бы вместо этого ника, Oldman, стояло бы : Cherry, Kertis и иже с ними, я бы не засомневался в происхождении автора - безликое стадо...

P.S. Я не считаю ЛЮБУЮ тему официальным предложением для перехода на личности. Для обобщения - может быть, НО без прямых указаний на личность с употреблением слов типа:

стадо
    невежество
    быдло
    мракобесие
    ...

Продолжать?
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #174
    для Oldman

Господин Олдман, а вы уже выяснили, кто есть кто в теме "Политика"?
    И зачем нужно было раскладывать всех по полочкам? Это что, поможет как-то в дальнейшнм... для обсуждения тем?... По-моему все только переругались, показывая друг на друга пальцем... Если это свободный и демократический форум, то люди должны выражать свое мнение не оглядываясь на те ярлыки, которые вы им прилепили...
    Уж если вы хотели узнать, кто есть кто на этом форуме, то САМИХ людей надо было спрашивать, а не придумывать свои витьеватые и субъективные классификации... Это еще не поздно сделать... пока тему не закрыли..

15. Вверх #175
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Kertis
    Андрюха офигел
    Ну какого другого языка ждать от этого мелкого жулья? Естественно, для страны победивших провинциальных бухгалтеров и бандитских паханов.
    Козак с мышкой ("100$ - для меня недорого!") - ну как тут не вспомнить гитлеровского "туземца со стекляшкой", толстовского "Чингиз-Хана с телефоном", но лучше и вернее всего - "грядущего - грянувшего! - хама" Д.Мережковского!?
    Может ли в такой среде появиться первый самостийный интеллигент? - очень сомнительно. Дать бы почитать Р.Якобсону "думки о языкознании", что так заносчиво и опрометчиво публикуют его нынешние "соотечественники"?
    Вот она эта унылая, украинизированная Одесса ("я здесь у себя, на Украине в Одессе!")!
    Какое отношение могут иметь эти безграмотные самостийники, свирепствующие в Одессе, с людьми вот из этого списка, наугад : Мечников, Уточкин, Ахматова, Куприн, Бабель, Чуковский, Катаев, Паустовский, Гилельс, Ойстрах, С.Королёв...
    Одесса станет чем-то вроде забытого Кёнигсберга. Я далёк квасного патриотизма, и жалкий вид Калининграда, с угрюмыми гомососовскими чиновниками, коррупцией и нищетой, вызывает во мне ностальгию по Кёнигсбергу, тому, где живали Гердер, Кант, Эйлер, Р.Липшиц, Д.Гильберт, Арендт...

16. Вверх #176
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Kertis
    Гошподи..............
    Какая же вы.....
    исчо хуже.

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Наткнулся случайно на любопытное определение:

"Нередко больные на задаваемые им вопросы отвечают длинными путанными рассуждениями, бесплодным мудрствованием, лишенным конкретности (так наз. резонерство)"

"Атактическое мышление. Оно характеризуется наличием в речи больного некоординируемых, в норме не сочетающихся между собой понятий. Появление таких некоординируемых сочетаний называется также атактическими замыканиями. При наличии атактических замыканий между предложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (пространное неконкретное бесплодное рассуждательство), при наличии атактических замыканий между словами внутри одного предложения говорят об атактической спутанности (крайняя степень — шизофазия, «словесная окрошка», когда речь представляет собой бессвязный набор слов), при проникновении атактических замыканий внутрь слова в речи больных появляются неологизмы"

Никого не узнаете? Кстати, это все о шизофрении.
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #178
    возмутитель спокойствия
    Oldman
    Браво! Вы делаете серьёзные успехи в классификации!
    Коллега! Примите мои искренние поздравления!
    Не забудьте также дополнить свой труд в первом посте.
    Предлагаю сей вид назвать - "шизоОкрошка" Категория 5.

19. Вверх #179
    User banned Аватар для Londres
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Ну какого другого языка ждать от этого мелкого жулья? Естественно, для страны победивших провинциальных бухгалтеров и бандитских паханов.
    Козак с мышкой ("100$ - для меня недорого!") - ну как тут не вспомнить гитлеровского "туземца со стекляшкой", толстовского "Чингиз-Хана с телефоном", но лучше и вернее всего - "грядущего - грянувшего! - хама" Д.Мережковского!?
    Может ли в такой среде появиться первый самостийный интеллигент? - очень сомнительно. Дать бы почитать Р.Якобсону "думки о языкознании", что так заносчиво и опрометчиво публикуют его нынешние "соотечественники"?
    Вот она эта унылая, украинизированная Одесса ("я здесь у себя, на Украине в Одессе!")!
    Какое отношение могут иметь эти безграмотные самостийники, свирепствующие в Одессе, с людьми вот из этого списка, наугад : Мечников, Уточкин, Ахматова, Куприн, Бабель, Чуковский, Катаев, Паустовский, Гилельс, Ойстрах, С.Королёв...
    Одесса станет чем-то вроде забытого Кёнигсберга. Я далёк квасного патриотизма, и жалкий вид Калининграда, с угрюмыми гомососовскими чиновниками, коррупцией и нищетой, вызывает во мне ностальгию по Кёнигсбергу, тому, где живали Гердер, Кант, Эйлер, Р.Липшиц, Д.Гильберт, Арендт...
    Вай как красиво написал! Браво! в мемориз однозначно!

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    Наткнулся случайно на любопытное определение:

"Нередко больные на задаваемые им вопросы отвечают длинными путанными рассуждениями, бесплодным мудрствованием, лишенным конкретности (так наз. резонерство)"

"Атактическое мышление. Оно характеризуется наличием в речи больного некоординируемых, в норме не сочетающихся между собой понятий. Появление таких некоординируемых сочетаний называется также атактическими замыканиями. При наличии атактических замыканий между предложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (пространное неконкретное бесплодное рассуждательство), при наличии атактических замыканий между словами внутри одного предложения говорят об атактической спутанности (крайняя степень — шизофазия, «словесная окрошка», когда речь представляет собой бессвязный набор слов), при проникновении атактических замыканий внутрь слова в речи больных появляются неологизмы"

Никого не узнаете? Кстати, это все о шизофрении.
    о, это я!

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя