Zari@ вы такая молодец ! Слов нет. Спасибо вам преогромное.
|
Zari@ вы такая молодец ! Слов нет. Спасибо вам преогромное.
Если кому то надо то подарю заменитель кошачьего молока др. клаудер премиум использовал ложки 4 .(почти полная банка)
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
прошу тоже помочь выкормит котят которых нашла сегодня в альфатере ,какое-то чудовище их выбросило ,теперь вот ума не приложу что с ними делать ,работаю а их надо кормить каждые два часа.Принесла на работу , но времени не очень много чтобы ими заниматься,может у кого-то есть кормящая кошка,помогите жалко котят.
слепые с пуповиной,обмыли их ,покормили из пипетки ,вроде уснули ,но как быть дальше?
спасибо хотя бы за поддержку -это значит,
что в нашем городе еще остались не безразличные люди.А котятки очень красивенькие ,пушистенькие,всего шесть штук ,ладно буду сражаться за их маленькие жизни.
кроме кормления нужно, чтобы они ходили в туалет. Вы им периодически легонько трите мокрой ваткой как бы прилично выразиться... Под хвостом, чтобы они хотя бы по-маленькому ходили. Т.к. обычно для этого их там лижут кошки, сами они пока не могут.
И возьмите у Штуши-Кутуши заменитель молока, если у вас нет
Последний раз редактировалось SAV; 23.07.2009 в 16:12.
а животик тоже наверное надо хотя бы мокрой кисточкой гладить(может будут думать что их мамка лижет),а насчет туалете спасибо за совет ,вот хочу их для сугрева так сказать предложить моему песику полежать рядом с ними ,если он конечно согласиться или идея глупая?))) что скажете?
девочки большое спасибо за советы буду писать как мои подопечные растут( я очень на это надеюсь),очень хочется чтобы они выжили.
Мой котенок умирает! ((((((((((((((((((((
Он ни на что не реагирует, висит тряпочкой, холодный, у него
только лишь слегка заметно движение пузика от дыхания.
Нам пришлось его забрать от кошечки, потому как
он очень слабенький и не может сосать.
Попробуем вливать молочко и выгревать его грелкой.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Девочки! Есть кошка, у нее вчера забрали котят, молока полно!
Она приблудная, можете забрать, а потом обратно привезти!
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
у нас кормящая кошка, молока много, можем взять котенка на прокормку. Черемушки.
Социальные закладки