Тема: Подростки на мопедах

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 231
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Да сегодня утром по тв говорили на тему жуткой аварийности на дорогах Украины,пришли к выводу .что низкий культурный уровень водителей ,отсутствие организации дорожного руху ну и неразбериха с ответственностью за нарушения.

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stick man Посмотреть сообщение
    Что бы там не ввели, мопед-райдеры как убивались, так и буду убиваться. Поставлю в пример случай с моим отцом: стоял на светофоре, так ему в дверь на скорости такой дядька на мопеде и вьехал... А всё потому, что дорога мокрая была.... Тормоза блин, как на велосипеде у меня)))
    Да ладно, ты не видел нормальных дырчиков.
    Передний дисковый на гидроцилиндре, задний барабан + одновременное применение + соблюдение дистанции. И все будет хорошо.

И как это стоя на светофоре можно было получить удар в дверь?
    Он случайно не на середине перекрестка стоял?
    Или может кто, простите, из солона решил выйти... ну дык...

В нормальных странах люди предпочитают дырчик на короткие и средние дистанции.
    Это не удивительно.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Передний дисковый на гидроцилиндре, задний барабан + одновременное применение + соблюдение дистанции. И все будет хорошо.

Это не удивительно.
    мож занесло... все может быть...
    у нас хохма была как-то - стоял тавр припаркованный, никого не трогал... мимо ехал мопед, еще и с пассажиркой... не знаю, кто в кого влетел - то ли шестерка в мопед, толи наоборот...
    но мопед, скинув ездоков, продолжил свое движение скользя боком по асфальту и остановившись о переднее колесо тавра...
    приехав на стоянку, на тавре водила сообщил про удивительно легко крутящийся руль, типа как гур поставили
    хех... внешне все ок, а на ремонт попали...

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Да не спорю, что в нашей жизни бывает все.
    Тем более, что 2-х колесный транспорт опаснее.

Но с "убиваться" от предыдущего оратора я не согласен.
    У нас и пешеходы на зебре сбиваются, чего уж говорить о мопедах которые всеми люто ненавидимы.
    И это уже не "убиваться" я "быть убитым" скорее.

Автолюбитель принимает грех на душу из-за лени/короны включить поворот, жажды не пропустить с права, лени глянуть перед открытием левой двери, игнорирования зеркал.
    Если вы в танке и при встрече с мопедом вам ничего не грозит, это еще не значит, что на вас не может найтись такой-же по манерам езды 20-тонный грузовик.

Не стригите под одну гребенку... плз

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для stick man
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение

Это не удивительно.
    НА Т-образном перекрестке и такое можно....
    Just keep it coming

6. Вверх #166
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Садясь на мопед нужно отдавать себе отчёт, что это средство повышеной опасности, что можно и себе навредить и нив чём неповиных людей покалечить, также нужно помнить, что на дороге полно идиотов, как с купленным и правами, так и вообще без них. И первая цель должна быть: БЕЗОПАСНО доехать до пункта назначения.
    А когда "копку нажал - земля прощай!!!" - ничего хорошего не будет, и чем мощнее дырчик, тем быстрее убъётся наезник.
    У всех прошу прощения, что излагаю прописные истины, но эти истины пока работают.
    Прорвёмся :)

7. Вверх #167
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Я стараюсь как можно дальше на дороге держаться от мопедистов. Маленькая ямка (а на наших дорогах их уйма) - и он упал, а я наеду. Не хочется потом отвечать и мучаться всю жизнь.
    Изначально тема посвящена подросткам на мопедах, а это большей частью, к сожалению - ГОРЕ! У моих знакомых сынишка в 7 лет погиб по этой причине. В школе, где мои дети учатся, двое подростков за лето разбились насмерть.
    И вообще уже давно пора Гайцам внедрять на этот вид транспорта права на вождение - возрастной ценз, обучение правилам дорожного движения, ответственность за ущерб - как минимум!

8. Вверх #168
    лапочка Аватар для Виртуальная Леди
    Недавно видела как мопедист сбил девушку,которая выходила из маршрутки.Этот придурок втиснулся между бардюром и маршруткой,где они и встретились.(
    Просто ужас..=///

9. Вверх #169
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Права на мопеды проблему не решат, а скорее усугубят. Вменяемые люди пересядут на велики или сдадут на права, невменяемые будут ездить ещё более невменяемо.
    Прорвёмся :)

10. Вверх #170
    в одном небольшом городишке житомирской области, где у меня родственники, во времена, когда не было еще повального распространения мопедов, пацаны гоняли на явах, уралах и проч... ну ес-но перебор движка каждый сезон - это как ритуал.. ну да неважно...
    у них любимая хохма была - удирать от местных гаишников, так как повально ездили без документов... и хрен догонишь
    причем картины были прям как в "берегись автомобиля", только с точностью да наоборот...
    так вот, боюсь, если введут номера, права и т.п на мопеды - будет та же картина

11. Вверх #171
    Но ведь если вообще ничего не предпринимать в отношении мопедистов мы скоро станем похожи на одну из стран юго-восточной Азии...попрубуйте тогда хоть как то навести порядок!

12. Вверх #172
    я не говорю ничего не предпринимать... но мери принимать нужно комплексно - кроме введения прав, номерных знаков и техосмотра, нужны еще меры в самом гаи... кроме разработки мер пресечения нарушений специально для мопедов, еще бы и оснастить то же гаи соответствующими транспортными средствами... и проводить регулярные месячники по отлову редисок на двух колесах...
    а иначе эффекта не будет.

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    перебор движка каждый сезон - это как ритуал

Если просто введут обязаловкой номерные знаки и раз в 3 месяца будут собирать урожай безномерных дырчиков.
    Всего-то запрячь одну фугу и грузить их пачками.

Конечно-же с законодательной базой и хорошими штрафами... для тех кто таки решил забрать своего коня.

Конечно можно и без такой режиссуры но сюжет должен быть близок 8)

ИМХО конечно

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Не знаю вот куда написать сюда или в "нарушителей на дороге"!

Перекресток Заболотного и Днепр. дороги кто там бывает знает, что перекресток аварийный. Не проходит недели, что-бы там кто-то не разбился в дребезги.

Перехожу дорогу (пешком иду) естественно на зеленый.
    Все авто стоят в линеечку и тут между рядов выкатывается на зебру дырчик. Сидят двое (дорога мокрая), подумав про себя их наглость по привычке провожаю взглядом... это уникум за рулем!
    На дико аварийном перекрестке поехать на красный свет со скоростью черепахи! И проехал же!

Ужос!!! Нет слов... одни эмоции...

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Beck
    вообще блин скажу, что меня эти мопедисты задолбали...

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для S_K_Y_L_I_N_E
    Цитата Сообщение от Beck Посмотреть сообщение
    вообще блин скажу, что меня эти мопедисты задолбали...
    поддерживаю....едет блин какойто малыш в крайнем левом.....глухой и слепой....под 60....хоть сноси его......
    Нет ничего невозможного

17. Вверх #177
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    А ещё эти мопедисты бывают в доску пьяные - уроды просто.
    Один раз, на Горбатом мосту, такие вот готовые, вдвоём на одном мопеде завалились на бок прямо перед нашей машиной, а за штурвалом была моя жена, которая только права получила, ученик в общем, так у неё был шок, еле успела затормозить.
    Павбывав бы таких гадов
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Один раз, на Горбатом мосту, такие вот готовые, вдвоём на одном мопеде завалились на бок прямо перед нашей машиной, а за штурвалом была моя жена, которая только права получила, ученик в общем, так у неё был шок, еле успела затормозить.
    Павбывав бы таких гадов
    лучше бы она не затормозила

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для luvli
    Павбывав бы таких гадов
    Бедняжка.... я бы догнала и по ушам настреляла...
    а на самом деле - они все страшные люди.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

20. Вверх #180
    Да я часто замечаю ,что минимум под пивом гоцают пОдростки,это у них норма по моему.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права