Если вас волнуют нетрадиционные, можно ещё в "политику"заглянуть.
https://forumodua.com/showthread.php?t=20226
Если вас волнуют нетрадиционные, можно ещё в "политику"заглянуть.
https://forumodua.com/showthread.php?t=20226
Мда.. весьма познавательно. Муха постарался...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
в политике своя ориентация.... малопонятная
Прорвёмся :)
Вот сегодня наткнулась на интересный пост. Ученые доказали, что нетрадиционная ориентация-это врожденная патология.http://community.livejournal.com/sex_psychology/30936.html?mode=reply
Бить точно, уходить быстро.
беременная мама в этом тоже принимает участие...
а потом Откуда???!!! Появилось сие....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Лесбияночки Круть
геев на кол !! ))
Вещь, которую не стоит делать - ловить букет на свадьбе Элтона ДжонаСообщение от GGGGG-UniT
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ми не проти колгоспу, тiки не у нашому селi!
Спасибо, и я вас люблю
а при чем колгосп к нетрадиционной ориентации?Сообщение от LINARA
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сравнение. Перевожу: не осуждаю людей нетрадиционной ориентации, ничего против них не имею, но принадлежать к ним не хочу, и дружить с таковыми тоже.
Спасибо, и я вас люблю
А дружить не бось не хочешь, потому что в Вашем сельском колхозе им. снегурочек Кармен Электры все правильные?Сообщение от LINARA
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Нет. Просто эти люди, как правило, стараются плавно дружбу перевести в более близкие отношения. Это напрягает.
А что, собственно, задело? Ты из таких?
Спасибо, и я вас люблю
Я так и знала. Определенный тип людей сразу же переводит разговор в плоскость:если ты написала- сама такая.Сообщение от LINARA
Впрочем ограниченность-это тоже статистика.
Сочувствую.
Кстати, "небось" вместе пишется, продвинутая вы наша!![]()
Спасибо, и я вас люблю
Спасибо.. вроде пока не нуждаюсь.Сообщение от LINARA
В сочувствии нуждаются люди, которые видят в нетрадиционной ориентации "неправильных" и "инородных" людей, и не хотят с ними типа "дружить" и видят в них колхоз
Кстати, по вопросу дружить- судя по вашим постам, Вы сюда пришли снимать правильных мальчиков. В сочувствии нуждаются люди с ограниченным кругозором и примитивным мышлением. Ударение в Вашем случае на букву Ы в слове мышление. А то вдруг буду не правильно понята филологом форума
который пишет небось вместе.
![]()
В отличие от вас всё-таки мышление.
А насчёт мальчиков...Деточка, у меня муж-красавец!
Спасибо, и я вас люблю
К гомосексуализму отношусь с большой долей брезгливости ! У меня друг детства гей , когда он мне рассказал об этом у меня был жуткий шок ! Но дружить мы не перестали , почему - то я имела слабенькую надежду что "это " пройдёт ( конечно я себя обманывала , но ... ) . Все твердят о хороших человеческих качествах геев , конечно и среди них есть разные , но в основном , это люди с большими психическими проблемами и настоящие моральнве ценности им чужды . Я всегда так думала , потому что знаю об этом мире не понаслышке , мой друг всегда меня таскал на всякие их тусовки и познакомил с огромным колличеством геев со всего мира ( а недавно , какой-то писатель-гей выпустил книгу , где он как раз и развечивает миф о том что геи приятные люди ) . Охлаждение нашей дружбы наступило после того , как друг детства познакомил меня с существом по имени Марат , который живёт с тринадцатилетним мальчиком ... У этого мальчика родители алкоголики , Марат снял у них комнату , развратил мальчишку за деньги и теперь спокойно с ним ... А ещё меня добило то что мы как то гуляли ( года 2 назад ) с их кампанией в центре города и мимо проходило несколько детей беспризорного вида ( лет 9- 12 ) и ВСЕ они , до одного , поздоровались с Маратом ... Наверно не трудно догадаться что их связывает . Короче отношение к геям у меня теперь сугубо отрицательное , с другом детства перезваниваюсь раза два в год .Вам кажется , что заниматься сексом для удовлетворения "своих желаний " с детьми , животными и трупами НОРМАЛЬНО ??????? Я вас поздравляю !!!!Сообщение от Аннушка
Педофилия - это ужасно. Оправдывать её нельзя ничем.
Спасибо, и я вас люблю
В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофиловСообщение от LINARA
Так что они оправдают ее![]()
Сообщение от Tasya
Согласись, Голландия в подобных вопросах далеко ушла от Украины.
Не думаю, что тебе нравятся люди с подобными наклонностями и ты желаешь узаконить педофилию.
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки