| ||
Ну ты же заявил это в ответ на свои достижения. Что еще ты не делаешь? В носу не ковыряешься?
Ребята, серьезно.. Проблема раздута как раз не с их стороны, а с нашей.
И по поводу "концентрации" людей.. где-то я это уже слышала... Только закончилось все очень и очень плохо. Плохо быть радикальным, лучше умеренным
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Ну давайте, Элтон Джон молодец, помогает жертвам СПИДА . Разбираемся, кто такие жертвы СПИДА. Настоящих жертв спида немного, это те, кто заразились через больницы. Далее . Как он передается ? Кровь, наркотики, беспорядочные половые связи, проституция, гомосексуализм. Кто такие жертвы спида?
Отдельный эпизод- любовь случилась, но не знали что кто то болеет, что давно решили, в принципе, перед сексом проверится на спид и зпп, только никто этого не делает. Их проблемы.
Таково мое мнение.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А мне вот эта вещь очень нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=DdWLoEbgTHk&feature=related
(пародия на Мадонну с Казаками)
Интересуюсь-это что авария или несчастный случай?
Колонизатор, ты опасный чел )))
Зы: по теме) Кста, я никогда у нас в городе не видела людей иной ориентации, которые бы к чему-то призывали или вели себя как-то вызывающе) Ну попадаются конечно стиляги, но оно ж то и не отличишь иногда от метросексуала)))
В этой связи, если гомосексуализм бесит как явление, то увы, сказать нечего ) А кому-то конкретно в жизни хоть раз навредил гей? )) Я без сарказма, серьезно интересуюсь))
живите ярко , что б в аду было жарко![]()
задумалась...
мой любимый вопрос такими как ты, Колонизатор![]()
А она+она можно? ))))
Ох, не смешите, я вам могу миллион фоток больных на голову гетеросексуалов показать.
Вложение 4500816Вложение 4500818Вложение 4500819
Грязь везде можно найти, главное захотеть. Да, большинство с этих гей парадов неадекватные люди, но у нас сейчас речь шла о 4 парнях одесситах, и они выглядят прилично, никого не трогают.
а неадекватными они стали от вечных притеснений и желания "научить их как надо" или "посадить на кол", вы бы тоже озверели если б вас всю жизнь донимали.... за то скажем что вы спите с женщиной.
А у кого в теме не дырявый зад?) интересно просто, если у вас не дырявый, то как же вы в туалет ходите)
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 05.07.2012 в 15:39.
I've got sunshine in a bag
Я не думаю, а люблю своего мужчину, счастлива с ним и очень хочу чтобы все мои родственники были гетеросексуальными)))) Но это не равно тому, что надо всех иных лечить, концентрировать где-то, бить и обзывать, противный Колонизатор-бяка![]()
swissi , пауза в эфире)) Ответить честно - проигрыш по очкам )))) А наврать - карму попортить) Или сейчас будет полотно в стиле ну если как бы так вот я не уверен, но оно то да, кочнено, когда вот будешь.... а при советсвокм союзе.."
Социальные закладки