Спасибо, обязательно сделаем несколько хороших фотографий, надо только чтоб он хорошенько оброс, чтоб продемонстрировать максимум своей симпатичности и обаяния![]()
|
Спасибо, обязательно сделаем несколько хороших фотографий, надо только чтоб он хорошенько оброс, чтоб продемонстрировать максимум своей симпатичности и обаяния![]()
Слава Б-гу, я рад за Серого!!!
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Я как иду по улицу,прогоняю спящих котов с под машин,(потому как я один раз видела,услышала как мужчина отъезжал с фоззиЮслава богу он только шкураку защемил,и то ему мы орать начали чтоб не начинал ехать((((((( Жаль всем котикам не помочь,жара они прячутся под машинами(
Кстати кто может и хочет,у меня в контакте объявление на стене ,можно перепостить!чтоб люди прогоняли котиков спящих с под машин! имя Canesha Ganesha в контакте
Серенький выздоравливай скорее !!! Спасибо врачам за операцию и лечение котика !!! Спасибо Марьиванне и всем волонтерам за помощь Серенькому !!!
Хорошо-то как когда хорошие новости! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!
Так спешила сегодня зайти на форум и узнала прекрасные новости !!!Серенький ,Ура !
![]()
Серый, молодец!!! Держись и восстанавливайся побыстрее!!! МЫ С ТОБОЙ)))))
Ура! Серый, ты умница! Так держать.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня Аква на выставке передала мне 80 грн, в четверг я их завезу в НД.
Спасибо всем! Спасибо Акве за 80 грн! Не терпится посмотреть на котю как у него дела, сегодня буду узнавать новости, и отпишусь. Еще какое-то время Серого будут кормить через трубочку, чтобы не нагружать и не инфицировать швы. Теперь от его организма зависит на сколько быстро он пойдет на поправку, но я думаю с его оптимизмом (живучестью) восстановление будет быстрым. Главное чтоб сам начал кушать.
Общалась с Нелли, она сказала Серенький активный, после операции быстро пошел на поправку. Кастрировать его за время операции не успели, потому что не хотели добавлять наркоз и увеличивать время операции. Но это такое дело, без проблем можно провести позже, как окрепнет. Сейчас взяли у коти анализ - иммунограмму, для того чтобы определить наличие вирусов и вообще общее состояние организма. Врачей беспокоит что он медленно зарастает шерстью, да и вид общий у него особо не меняется. Я очень надеюсь что Серого нет ничего серьезного, в конце концов он быстро пошел на поправку, да и столько жил без пищи, значит ресурс есть.
Держим кулачки за Серенького!
Ну, может он пока внутренние резервы восстанавливает. До внешнего вида и шубки очередь не дошла пока )))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Верю,что ресурсы у Серого есть,огого какие ресурсы!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Анализы не очень хорошие.иммунитета нет совсем.На завтра ещё биохимия.Плохо работает сердце.Начали капать дуфалайт,авитаминоз.
Витамины,сердечные,антибиотик и др лекарства,солнце,в клеточке сидит по 2 часа в день на улице,когда не жарко.
Вены очень сложно найти.Готовимся к анализу на ВИК.
Бедненький ! Держись ,Серенький ,держись !![]()
Если у коти нет ВИКа, то думаю восстановление просто вопрос времени, витаминками поддержим, шерстью обрастет, сердце придет в норму. Сердце у него бедного и так наверное на пределе работало, да и после наркоза тоже нужно восстановиться. Все у нас будет хорошо, по крайней мере будем стараться чтобы так было.
Результаты биохимии:все показатели крови понижены,анемия,очень плохие почки.Надо купить:Биоклин 2000ЕД,2-3 ампулы ,стоимость одной 90гр.Продаётся:Софиевская 4/6 угол Ольгиевская.Аптека оригинальных препаратов ,работают до 19-00 вечера.32-66-78
Ампула ритаболила нужна.
Витамин В12.
Перепелиные яйца.
Немного изменили лечение,добавили другие препараты,сегодня он получше.
Социальные закладки