Можно и мне условия доставки и оплаты.
Спасибо.
|
Можно и мне условия доставки и оплаты.
Спасибо.
здравствуйте, напишите пожалуйста в личку условия доставки и оплаты. ( лук и инжир) Заранее спасибо.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
всем ответил в личку!
Добрый день, напишите пожалуйста в личку условия доставки и оплаты. Лук и инжир. Заранее спасибо. Если возможно, отправку осуществить через Деливери, в городе Алушта есть их представительство по адресу ул. Красноармейская, 15. А если надо то брошу их сайт и там можно выбрать, откуда Вам ближе отправлять))) Спаибо))
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
И мне, пожалуйста, условия доставки и оплаты в ЛС. лук и инжир. Предпочтение -новая почта.
всем ответил в личку!
Добрый день.
Мне тоже хочется настоящего ялтинского лука, килограммчиков 10 и инжира, только не знаю, почем он)
И я бы с удовольствие лука и инжира заказала.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый день!
понедельник прошел уже, а номер декларации в личке нету...
мне лучек отправили?
посколько у многих личка переполнена напишу тут! лук 10мелкий, 13 средний, 15 крупный, 35гр инжир! инжира отправляю в таре по 4кг! лук отправлю любым перевозчиком, инжир только новой почтой так как самый быстрый перевозчик!
Добрый день.
Какой минимальный заказ лука ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Кто-то хочет разделить доставку в центр (на Маяковского) ?
Можно уточнить хотя бы примерно, что значит мелкий, средний и крупный лук ?
В сантиметрах, чтобы представлять какой заказать. Спасибо.
Было бы здорово ещё и фото инжира, если можно.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И я хочу лука и инжира.Скиньте мне условия.
Социальные закладки