|
да вы знаете.... добились мы все как-то избрания другой власти... на площади стояли люди в Киеве... да только власть эта не работала... а дралась между собой... и вот итог.... другие люди... а тем кому доверили время они ничего тогда не делали за что теперь и поплатились... я её виню только за то что "она" ничего не поменяла. Бездарно потратила время хотя всё было у "них" в руках.
я сегодня фару поймал... синюю таврию славуту... за 20 грн. я почти побывал в ДТП и 5 раз нарушений ПДД... а всего от Малиновского до Вокзала... Жаль водителя белой копейки которому подрезал этот водитель на Красном кресте поехав через встречную... Главное что он считал что он прав... я не знал что Славута может так быстро гонять...
Складывается впечатление, что Вы не просто трезво рассуждаете о возможностях и целесообразности проведения акции , но еще и очень заинтересованны в ее не проведении . Чего нагнетать обстановку, запугивать всех, как будто готовится не мирная акция ,а штурм мэрии с расстрелом на месте.
Уважаемая Катрин-Ка.Я не в одной теме не занималась лозунгами.Никого не призывала к "справедливому" и "скорому" суду.
ТС открыл эту тему-и реализация плана была крайне сентиментальна и никому не страшна.Всего лишь день скорби и памяти.
К чему сегодня было рвание на себе тельняшек с воплями "мне насоветовали"-я не понимаю.
Акция абсолютно безгрешная,никому,кроме родствеников погибших,неинтересная,к сожалению.
Вы пишете об обдуманном решении? Полностью с Вами согласна.Сначала надо понять свое решение,а уж потом,с щенячьим энтузиазмом постить свой посыл где надо и не надо.
Блин,ТС,ты кто-взрослый человек или подростковый невротик?
Как ты мог открыть эту тему,не понимая каких то последствий?
фу.
Поэтому и будут именно с этой темы смеяться все,кто хоть как то стоят с другой стороны.
Катрин-Ка.Я сталкивалась с нашей милицией.И сделала выводы.Закон работает,когда люди желают его знать.Дело даже не в деньгах.Просто знания.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Неправильное впечатление. Повторяю в n+1 раз. В действенность акции я не верю, но участие в ней приму. Если она состоится. В её непроведении никак не заинтересован. Мои посты- ответ тем, кто призывает к решительным действиям (например, хватанию за холодное оружие), при этом свое личное участие в подобных действиях никак не обозначил (ну, в смысле, только разговорами).
я с вас брал деньги или что-то подобное? нет. я просто отказался быть организатором и не сказал что не прийду. будут собираться прийду. я собирался пока не узнал что надо. честно сказал я НЕ ПОТЯНУ и извинился. что ж ещё надо делать на моём месте? Вы знаете законы а я нет. изучать? изучаю. для тех кто не понимает мои слова что я не потяну организацию законно я написал причину. Подростковый невротик это тот кто бросается на стену с криками я её пробью. А взрослый человек - пытался но по ряду обстоятельст отказался. Никого я не обижал. Тем более родствеников погибших и пострадавших. Не смеюсь и не насмехаюсь. По человечески отношусь к проблеме. Никто же не сказал давай я сделаю. Легко меня винить. Или вы думаете мне не стыдно? Стыдно за то что я побаиваюсь некоторых вещей. Думал всё проще а получилось иначе.
а ещё скажу что в личку написали что есть журналисты и могут осветить событие за деньги... я такого вообще не просил. Хотя считал что они как бы получают от редакции деньги за труд.
Да.....недолго молния во тьме светилась....
А причем тут деньги?
Вы знаете,молодой человек,у меня сложилось впечатление,что вы,пардон,засланный казачок.
Сначала вопили-вопили,потом,под идиотским предлогом слились.Чего вы боитесь? Ну чего? Или это тоже стыдно сказать? Маменька запретила?
Никто не говорил,давай я сделаю.Это ВЫ СКАЗАЛИ.Вам,юноша,сколько лет? 13? 15?Больше? В профиле хорошо больше указано.Ну так надо нести ответственность за базар,уж извините.А не -юродивое-ой,испугался.
Раньше думать было надо.
Ты и есть подростковый невротик.Кинулся на стену-виртуальную.Морду ж не набьют.А потом дяди и тетю взрослые напугали.Не лезь.Будь,как все.Притаись.А вдруг по головке дадут?Вот ты и испугался-если ты,конечно,не то что,которое все это замутило,что бы внимательность переключить с проблемы и выставить все в идиотском свете.Уж больно все это выглядит,как КАКАШКА.
Пытать,Ваше высочество.
девушка читайте соседние ветки... люди пишут что прийдут без организации. И я там буду. Какой ещё базар? И за что бить морду? вы же сами сказали что нечего бояться. Вот то то и оно. Одни говорят одно, другие говорят другое а третьи третье. Вы хотите чтобы после этого я был уверен в своём выборе?
Короче инициатива наказуема. Это было у нас всегда. Наорите так на виновника. Вот и всё.
Я хотела бы,юноша,что бы вы четко понимали,чего вы хотите.
Особенно,если вы становитесь лидером какой то акции.
А от того,как вы себя повели,очередной раз становится ясно,что ничего путного не будет.
Или вы тролль(тогда-вашему руководству мой поклон за качественную работу),или вы рохля,дурак и трус.А как иначе?
Пытать,Ваше высочество.
Назвался груздем,полезай в кузов.Не в курсе?
Я бы на твоем месте уже давно бы слилась с форума.Но тебе,вероятно,не дали разрешения
Ой,ваще какая опаснейшая для жизни ситуация.Очередная мамада сбила хорошего человека.
За то,что бы поставить десяток свечей за его упокой и упокой таких же-вешают.Да да да,нада баяться))
Пытать,Ваше высочество.
Вот теперь точно ничего путного не будет. Я такой же как и все работаю есть семья и т.п. любой может быть на моём месте. Вам сейчас надо найти на ком злость свою излить? Я собирался читал интересовался. Понял, учёл все моменты, признался что не потяну и извинился. И не зная что я за человек такого писать ненадо.
Социальные закладки