Результаты опроса: прийдёте ли вы на акцию "бездействие власти в резонансных ДТП" по субботам в 11 часов утр

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • прийду

135 42.86%
  • не подходит время и день

70 22.22%
  • не поддерживаю

12 3.81%
  • всё равно это ничего не изменит

98 31.11%

Тема: Акция ветки "Аварии, резонансные события" на Думской, зажжём свечи за погибших... А вы прийдёте?

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 531
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    А мне все равно, кто это. Вы думаете, он один такой у нас тут?
    Нет, ну такой ВСЕСИЛЬНЫЙ я думаю один. Все кукловоды как бы за бугром. Может ошибаюсь.
    Таки скорпионы правят..

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Mrs. Kindness Посмотреть сообщение
    Может я и не права, но мне кажется что у нас народ такой....если бы давали по 50-100 грн...то многие бы пришли!!! А так все попишут попишут и забудут!! Так что я согластна с предыдущим высказыванием The Crow!
    Хороший ник у вас. Сказать вам честно- за 100 гривен размахивать флагом какой нибудь ПР я бы не стал. За других не скажу.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    да вы знаете.... добились мы все как-то избрания другой власти... на площади стояли люди в Киеве... да только власть эта не работала... а дралась между собой... и вот итог.... другие люди... а тем кому доверили время они ничего тогда не делали за что теперь и поплатились... я её виню только за то что "она" ничего не поменяла. Бездарно потратила время хотя всё было у "них" в руках.

4. Вверх #164
    я сегодня фару поймал... синюю таврию славуту... за 20 грн. я почти побывал в ДТП и 5 раз нарушений ПДД... а всего от Малиновского до Вокзала... Жаль водителя белой копейки которому подрезал этот водитель на Красном кресте поехав через встречную... Главное что он считал что он прав... я не знал что Славута может так быстро гонять...

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Анечка, так в чём же дело? Покажите всем, что вы настоящий гражданин (гражданка) и вы не боитесь. Место Жанны д'Арк пока вакантно.
    Складывается впечатление, что Вы не просто трезво рассуждаете о возможностях и целесообразности проведения акции , но еще и очень заинтересованны в ее не проведении . Чего нагнетать обстановку, запугивать всех, как будто готовится не мирная акция ,а штурм мэрии с расстрелом на месте.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Слушайте, вместо осуждения что ВЫ ЛИЧНО готовы сделать, вместо того, чтобы оскорблять? Что от вас "убыло", уважаемая? Тут не место скоропалительным решениям, все должно быть обдуманно и должно быть в ЛУЧШЕЕ время, которое явно не сейчас. а если Вы такая смелая, - предложите свою помощь, дайте свои паспортные данные..
    Вы не сталкивались с нашей милицией? Вот как раз и узнаете методы их работы.
    Уважаемая Катрин-Ка.Я не в одной теме не занималась лозунгами.Никого не призывала к "справедливому" и "скорому" суду.
    ТС открыл эту тему-и реализация плана была крайне сентиментальна и никому не страшна.Всего лишь день скорби и памяти.
    К чему сегодня было рвание на себе тельняшек с воплями "мне насоветовали"-я не понимаю.
    Акция абсолютно безгрешная,никому,кроме родствеников погибших,неинтересная,к сожалению.

Вы пишете об обдуманном решении? Полностью с Вами согласна.Сначала надо понять свое решение,а уж потом,с щенячьим энтузиазмом постить свой посыл где надо и не надо.

Блин,ТС,ты кто-взрослый человек или подростковый невротик?
    Как ты мог открыть эту тему,не понимая каких то последствий?
    фу.
    Поэтому и будут именно с этой темы смеяться все,кто хоть как то стоят с другой стороны.

Катрин-Ка.Я сталкивалась с нашей милицией.И сделала выводы.Закон работает,когда люди желают его знать.Дело даже не в деньгах.Просто знания.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что Вы не просто трезво рассуждаете о возможностях и целесообразности проведения акции , но еще и очень заинтересованны в ее не проведении . Чего нагнетать обстановку, запугивать всех, как будто готовится не мирная акция ,а штурм мэрии с расстрелом на месте.
    Неправильное впечатление. Повторяю в n+1 раз. В действенность акции я не верю, но участие в ней приму. Если она состоится. В её непроведении никак не заинтересован. Мои посты- ответ тем, кто призывает к решительным действиям (например, хватанию за холодное оружие), при этом свое личное участие в подобных действиях никак не обозначил (ну, в смысле, только разговорами).

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Уважаемая Катрин-Ка.Я не в одной теме не занималась лозунгами.Никого не призывала к "справедливому" и "скорому" суду.
    ТС открыл эту тему-и реализация плана была крайне сентиментальна и никому не страшна.Всего лишь день скорби и памяти.
    К чему сегодня было рвание на себе тельняшек с воплями "мне насоветовали"-я не понимаю.
    Акция абсолютно безгрешная,никому,кроме родствеников погибших,неинтересная,к сожалению.

Вы пишете об обдуманном решении? Полностью с Вами согласна.Сначала надо понять свое решение,а уж потом,с щенячьим энтузиазмом постить свой посыл где надо и не надо.

Блин,ТС,ты кто-взрослый человек или подростковый невротик?
    Как ты мог открыть эту тему,не понимая каких то последствий?
    фу.
    Поэтому и будут именно с этой темы смеяться все,кто хоть как то стоят с другой стороны.

Катрин-Ка.Я сталкивалась с нашей милицией.И сделала выводы.Закон работает,когда люди желают его знать.Дело даже не в деньгах.Просто знания.
    я с вас брал деньги или что-то подобное? нет. я просто отказался быть организатором и не сказал что не прийду. будут собираться прийду. я собирался пока не узнал что надо. честно сказал я НЕ ПОТЯНУ и извинился. что ж ещё надо делать на моём месте? Вы знаете законы а я нет. изучать? изучаю. для тех кто не понимает мои слова что я не потяну организацию законно я написал причину. Подростковый невротик это тот кто бросается на стену с криками я её пробью. А взрослый человек - пытался но по ряду обстоятельст отказался. Никого я не обижал. Тем более родствеников погибших и пострадавших. Не смеюсь и не насмехаюсь. По человечески отношусь к проблеме. Никто же не сказал давай я сделаю. Легко меня винить. Или вы думаете мне не стыдно? Стыдно за то что я побаиваюсь некоторых вещей. Думал всё проще а получилось иначе.

9. Вверх #169
    а ещё скажу что в личку написали что есть журналисты и могут осветить событие за деньги... я такого вообще не просил. Хотя считал что они как бы получают от редакции деньги за труд.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Да.....недолго молния во тьме светилась....

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    есть журналисты и могут осветить событие за деньги...
    Укропские фарисеи

12. Вверх #172
    я с вас брал деньги или что-то подобное? нет. я просто отказался быть организатором и не сказал что не прийду. будут собираться прийду. я собирался пока не узнал что надо. честно сказал я НЕ ПОТЯНУ и извинился. что ж ещё надо делать на моём месте? Вы знаете законы а я нет. изучать? изучаю. для тех кто не понимает мои слова что я не потяну организацию законно я написал причину. Подростковый невротик это тот кто бросается на стену с криками я её пробью. А взрослый человек - пытался но по ряду обстоятельст отказался. Никого я не обижал. Тем более родственико погибших и пострадавших. Не смеюсь и не насмехаюсь. По человечески отношусь к проблеме. Никто же не сказал давай я сделаю. Легко меня винить. Или вы думаете мне не стыдно? Стыдно за то что я побаиваюсь некоторых вещей. Думал всё проще а получилось иначе.
    А причем тут деньги?
    Вы знаете,молодой человек,у меня сложилось впечатление,что вы,пардон,засланный казачок.
    Сначала вопили-вопили,потом,под идиотским предлогом слились.Чего вы боитесь? Ну чего? Или это тоже стыдно сказать? Маменька запретила?

Никто не говорил,давай я сделаю.Это ВЫ СКАЗАЛИ.Вам,юноша,сколько лет? 13? 15?Больше? В профиле хорошо больше указано.Ну так надо нести ответственность за базар,уж извините.А не -юродивое-ой,испугался.
    Раньше думать было надо.

Ты и есть подростковый невротик.Кинулся на стену-виртуальную.Морду ж не набьют.А потом дяди и тетю взрослые напугали.Не лезь.Будь,как все.Притаись.А вдруг по головке дадут?Вот ты и испугался-если ты,конечно,не то что,которое все это замутило,что бы внимательность переключить с проблемы и выставить все в идиотском свете.Уж больно все это выглядит,как КАКАШКА.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #173
    а ещё скажу что в личку написали что есть журналисты и могут осветить событие за деньги... я такого вообще не просил. Хотя считал что они как бы получают от редакции деньги за труд.
    А вот теперь я уверена-ТРОЛЛЬ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА.
    Супер.Киев заказал умельца?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    А вот теперь я уверена-ТРОЛЛЬ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА.
    Супер.Киев заказал умельца?
    Была такая мысль.

15. Вверх #175
    А причем тут деньги?
    Вы знаете,молодой человек,у меня сложилось впечатление,что вы,пардон,засланный казачок.
    Сначала вопили-вопили,потом,под идиотским предлогом слились.Чего вы боитесь? Ну чего? Или это тоже стыдно сказать? Маменька запретила?

Никто не говорил,давай я сделаю.Это ВЫ СКАЗАЛИ.Вам,юноша,сколько лет? 13? 15?Больше? В профиле хорошо больше указано.Ну так надо нести ответственность за базар,уж извините.А не -юродивое-ой,испугался.
    Раньше думать было надо.

Ты и есть подростковый невротик.Кинулся на стену-виртуальную.Морду ж не набьют.А потом дяди и тетю взрослые напугали.Не лезь.Будь,как все.Притаись.А вдруг по головке дадут?Вот ты и испугался-если ты,конечно,не то что,которое все это замутило,что бы внимательность переключить с проблемы и выставить все в идиотском свете.Уж больно все это выглядит,как КАКАШКА.
    девушка читайте соседние ветки... люди пишут что прийдут без организации. И я там буду. Какой ещё базар? И за что бить морду? вы же сами сказали что нечего бояться. Вот то то и оно. Одни говорят одно, другие говорят другое а третьи третье. Вы хотите чтобы после этого я был уверен в своём выборе?

16. Вверх #176
    Короче инициатива наказуема. Это было у нас всегда. Наорите так на виновника. Вот и всё.

17. Вверх #177
    девушка читайте соседние ветки... люди пишут что прийдут без организации. И я там буду. Какой ещё базар? И за что бить морду? вы же сами сказали что нечего бояться. Вот то то и оно. Одни говорят одно, другие говорят другое а третьи третье. Вы хотите чтобы после этого я был уверен в своём выборе?
    Я хотела бы,юноша,что бы вы четко понимали,чего вы хотите.
    Особенно,если вы становитесь лидером какой то акции.
    А от того,как вы себя повели,очередной раз становится ясно,что ничего путного не будет.
    Или вы тролль(тогда-вашему руководству мой поклон за качественную работу),или вы рохля,дурак и трус.А как иначе?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #178
    Короче инициатива наказуема. Это было у нас всегда. Наорите так на виновника. Вот и всё.
    Назвался груздем,полезай в кузов.Не в курсе?
    Я бы на твоем месте уже давно бы слилась с форума.Но тебе,вероятно,не дали разрешения
    Ой,ваще какая опаснейшая для жизни ситуация.Очередная мамада сбила хорошего человека.
    За то,что бы поставить десяток свечей за его упокой и упокой таких же-вешают.Да да да,нада баяться))
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #179
    А от того,как вы себя повели,очередной раз становится ясно,что ничего путного не будет.
    Или вы тролль(тогда-вашему руководству мой поклон за качественную работу),или вы рохля,дурак и трус.А как иначе?
    Вот теперь точно ничего путного не будет. Я такой же как и все работаю есть семья и т.п. любой может быть на моём месте. Вам сейчас надо найти на ком злость свою излить? Я собирался читал интересовался. Понял, учёл все моменты, признался что не потяну и извинился. И не зная что я за человек такого писать ненадо.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Ягалина
    А вы думаете , это так легко быть лидером? Человек может поднять идею без претензий на лидерство. Идея то хорошая. А в лидеры то никто идти не хочет.

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя