как всегда суд купили. тварь, убила человека и посмеивается.
|
как всегда суд купили. тварь, убила человека и посмеивается.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Это вообще ни в какие рамки. У людей ни сожаления и чувства вины. Где смертная казнь когда она нужна???
Я ЭТО Я
пред. малиновской админ. такие машины. Они в налоговую отчёты дают? а нач. налоговой на такой же ездит. что они друг другу всё это фуфло втирают!!! очковтирательство !!!
и не стыдно? же им! я бы постеснялся. а у этих совесть как и понятия на прочь отсутствуют !!! они на другом уровне,о котором я не знаю и это хорошо,а то пришлось тоже с собачкой ходить.
и не выйдут все квн-ки , потому что уже сами на током же уровне обитают, так по ворчат не много для близира .
поверьте у этих .... деньги на первом месте , и они в это исскрене верят.
Соболезную родным и близким погибшего...Сына, мужа, отца и просто хорошего человека...Очень бы хотелось верить, что свидетели не изменят своих показаний...Очень бы хотелось...Но.......
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Где хоть какая-то фотка героини?
..."Согласно распоряжению Одесского городского головы от 22 августа председатель Малиновской райадминистрации Одессы Николай Балан привлечен к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает управление информации Одесского горсовета."
...не его ли спермотозоид убил человека?
п.с. это за 2008 год.
Ребята из сэмпо 100% знают данные водителя. Слейте эту инфу на какой-нибудь ресурс, анонимно или публично.
"Николай Балан, бывший председатель Приморской и Малиновской райадминистраций, попытался получить работу в обладминистрации. Губернатор отказал ему в связи с тем, что семь лет назад г-н Балан нехорошо повел себя с Русланом Боделаном.
Тогда депутаты горсовета обещали мэру г-ну Боделану поддержку против пытавшегося прийти к власти через суд Эдуарда Гурвица. Однако г-н Балан сказал, что попал в аварию, и не пришел на критическую сессию горсовета."
...а это за декабрь прошлого года. Там на фото такая харя...
Пока ни чего не признали:
Касацию Добржанской рассмотрят в областном суде в пятницу, 29 июня
Жалоба адвоката
Ирины Добржанской
на приговор его подзащитной, сбившей насмерть девочку и серьезно травмировавшей ее мать, будет рассмотрена облсудом в пятницу, 29 июня
Брянский областной суд в пятницу, 29 июня, рассмотрит кассацию адвоката
Ирины Добржанской
приговоренной к четырем годам колонии-поселения за резонансное ДТП, в котором погибла трехлетняя Соня Сивакова
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
http://dumskaya.net/news/Kak_uchat_govorit_v_rajadministracii-005554/
...если Фабрикантша не продала свою совесть, а только свой имидж, если толстомордый Филимонов еще не совсем отупел от своих плоских шуток и дешёвенькой рекламы, если другие КВН-щики не останутся в стороне от того, что случилось с их другом и коллегой, то наказание РЕАЛЬНО! Люди, мы, их поддержим.
Последний раз редактировалось Тигра Лиля; 30.06.2012 в 11:40.
вот как то пока так https://forumodua.com/showthread.php?t=1448155только не пишите лиж бы что а добавляйте пожалуйста ДТП которым место быть в акции...
Последний раз редактировалось phantocio; 30.06.2012 в 11:56.
А почему скидываться только на лежачих полицейских? Давайте скинемся на ремонт дорог, на освещение, на обустройство парковочных карманов и подземных/надземных паркингов, давайте за свои деньги отремонтируем междомовые и межквартальные проезды, оборудуем подземные/надземные переходы, отремонтируем тротуары... За что ещё и сколько мы должны заплатить, чтобы иметь возможность передвигаться в пространстве без риска для жизни? При этом мы ещё будем продолжать содержать на наши налоги целую армию бездельников: так называемые "городские власти", коммунальные службы, депутаты всех уровней, продажные менты, прокуроры и судьи и т.д. (список можно продолжить).
Ничего вы не поменяете. Поменять сознание водителей можно, например, доведением до конца хотя бы пары-тройки резонансных ДТП, чтобы виновные получили реальные сроки, в том числе и за неоказание помощи пострадавшему. Но вы не добьётесь этого проведением акций на Думской. Там можно стоять хоть целыми днями и мозолить глаза ментам из охраны, на вас просто не будут обращать внимания. Ну или в очередной раз пообещают "взять дело под личный контроль" (т.е. принять все меры для того, чтобы спустить дело на тормозах). Для того, чтобы хоть что-то изменить, нужно действовать более решительно, например вот так:
Однако, я не знаю, что ещё должно у нас произойти, чтобы виртуальное возмущение переросло в реальные действия.Более 120 человек были арестованы в Болгарии во время беспорядков, вспыхнувших после того, как в одной из деревень водитель микроавтобуса сбил насмерть подростка.
Полиция патрулировала улицы деревни Катуница к юго-востоку от Пловдива после того, как участники беспорядков подожгли несколько домов и машин, которые принадлежали цыганскому барону Кирилу Раскову.
Как позже выяснилось, за рулем микроавтобуса, сбившего подростка, находился один из приближенных Раскова.
В общем, я на 100% уверен в абсолютной безрезультативности акций, которые вы предлагаете провести на Думской, но, тем не менее, я туда приду. В открытой вами теме я проголосовал. Надо же делать хоть что-то...
Социальные закладки