Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 9 из 140 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2781
  1. Вверх #161
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    как всегда суд купили. тварь, убила человека и посмеивается.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Это вообще ни в какие рамки. У людей ни сожаления и чувства вины. Где смертная казнь когда она нужна???
    Я ЭТО Я

3. Вверх #163
    User banned
    пред. малиновской админ. такие машины. Они в налоговую отчёты дают? а нач. налоговой на такой же ездит. что они друг другу всё это фуфло втирают!!! очковтирательство !!!

и не стыдно? же им! я бы постеснялся. а у этих совесть как и понятия на прочь отсутствуют !!! они на другом уровне,о котором я не знаю и это хорошо,а то пришлось тоже с собачкой ходить.
    и не выйдут все квн-ки , потому что уже сами на током же уровне обитают, так по ворчат не много для близира .

поверьте у этих .... деньги на первом месте , и они в это исскрене верят.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    водитель иномарки дочь бывшего председателя Малиновской администрации. Номер авто ВН9090ЕА

http://dumskaya.net/news/blondinka-na-mersedese-sbila-nasmert-chlena-lege-020237/
    Что и следовало ожидать ,мажор на мажоре , беспредельничают ,знают ,что папани откупят

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Соболезную родным и близким погибшего...Сына, мужа, отца и просто хорошего человека...Очень бы хотелось верить, что свидетели не изменят своих показаний...Очень бы хотелось...Но.......
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Где хоть какая-то фотка героини?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Где хоть какая-то фотка героини?
    Да уж..Всенародной ,заслуженной "любовью" она обеспечена...
    100% скажут, что её сразил приступ ( сердечный,эпилептический, кома и т.д.)...

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да уж..Всенародной ,заслуженной "любовью" она обеспечена...
    100% скажут, что её сразил приступ ( сердечный,эпилептический, кома и т.д.)...
    Притом удар хватил ещё до наезда на велосипедиста.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Притом удар хватил ещё до наезда на велосипедиста.
    Именно это я и имела ввиду...

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Твою маму. Барышня реально попала. Она убила не просто человека, а известную личность.
    Никакой разницы. Он был очень хорошим человеком, но даже если б был бомжом - тоже никакой разницы.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Что и следовало ожидать ,мажор на мажоре , беспредельничают ,знают ,что папани откупят
    ..."Согласно распоряжению Одесского городского головы от 22 августа председатель Малиновской райадминистрации Одессы Николай Балан привлечен к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает управление информации Одесского горсовета."
    ...не его ли спермотозоид убил человека?
    п.с. это за 2008 год.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Не верю! Закончится как обычно, пипл схавает... щас побурлит немножко и всё. У всех свои проблемы, и кто будет думать за блондинку которая проплатила и сбитого человека, кроме семьи сбитого?
    Пока люди не станут таких на месте убивать или калечить, ничего не изменится(
    Закон в стране только для бедных(

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Ребята из сэмпо 100% знают данные водителя. Слейте эту инфу на какой-нибудь ресурс, анонимно или публично.

14. Вверх #174
    "Николай Балан, бывший председатель Приморской и Малиновской райадминистраций, попытался получить работу в обладминистрации. Губернатор отказал ему в связи с тем, что семь лет назад г-н Балан нехорошо повел себя с Русланом Боделаном.

Тогда депутаты горсовета обещали мэру г-ну Боделану поддержку против пытавшегося прийти к власти через суд Эдуарда Гурвица. Однако г-н Балан сказал, что попал в аварию, и не пришел на критическую сессию горсовета."
    ...а это за декабрь прошлого года. Там на фото такая харя...

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Пару дней назад по первому каналу была передача про эту аварию и апеляцию рассмотрели, отменили приговор и признали не виновной
    Пока ни чего не признали:

Касацию Добржанской рассмотрят в областном суде в пятницу, 29 июня
    Жалоба адвоката
    Ирины Добржанской
    на приговор его подзащитной, сбившей насмерть девочку и серьезно травмировавшей ее мать, будет рассмотрена облсудом в пятницу, 29 июня
    Брянский областной суд в пятницу, 29 июня, рассмотрит кассацию адвоката
    Ирины Добржанской
    приговоренной к четырем годам колонии-поселения за резонансное ДТП, в котором погибла трехлетняя Соня Сивакова
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://dumskaya.net/news/Kak_uchat_govorit_v_rajadministracii-005554/

17. Вверх #177
    ...если Фабрикантша не продала свою совесть, а только свой имидж, если толстомордый Филимонов еще не совсем отупел от своих плоских шуток и дешёвенькой рекламы, если другие КВН-щики не останутся в стороне от того, что случилось с их другом и коллегой, то наказание РЕАЛЬНО! Люди, мы, их поддержим.
    Последний раз редактировалось Тигра Лиля; 30.06.2012 в 11:40.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    вот как то пока так https://forumodua.com/showthread.php?t=1448155только не пишите лиж бы что а добавляйте пожалуйста ДТП которым место быть в акции...
    Последний раз редактировалось phantocio; 30.06.2012 в 11:56.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    В какой то из тем предлагали перед ПП скидываться и ставить лежачих полицейских. Согласна скинуться. Или делать это раз в месяц. Страшно, честное слово, страшно и пересекать дорогу как пешеходу и за рулем страшно, что откуда то кто то может выскочить.
    А почему скидываться только на лежачих полицейских? Давайте скинемся на ремонт дорог, на освещение, на обустройство парковочных карманов и подземных/надземных паркингов, давайте за свои деньги отремонтируем междомовые и межквартальные проезды, оборудуем подземные/надземные переходы, отремонтируем тротуары... За что ещё и сколько мы должны заплатить, чтобы иметь возможность передвигаться в пространстве без риска для жизни? При этом мы ещё будем продолжать содержать на наши налоги целую армию бездельников: так называемые "городские власти", коммунальные службы, депутаты всех уровней, продажные менты, прокуроры и судьи и т.д. (список можно продолжить).

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Я вас уважаю за это как водителя (в другом не имею представления о вас) но сознание водителей мы можем поменять только кол-вом народа у Думской... и обращением внимания власти на себя... ведь если поднимать из глубокой ямы каждое резонансное дело и напоминать о том что про него не забыли быть может тогда хоть кого-то начнут наказывать и остальные хоть немного задумаются....
    Ничего вы не поменяете. Поменять сознание водителей можно, например, доведением до конца хотя бы пары-тройки резонансных ДТП, чтобы виновные получили реальные сроки, в том числе и за неоказание помощи пострадавшему. Но вы не добьётесь этого проведением акций на Думской. Там можно стоять хоть целыми днями и мозолить глаза ментам из охраны, на вас просто не будут обращать внимания. Ну или в очередной раз пообещают "взять дело под личный контроль" (т.е. принять все меры для того, чтобы спустить дело на тормозах). Для того, чтобы хоть что-то изменить, нужно действовать более решительно, например вот так:
    Более 120 человек были арестованы в Болгарии во время беспорядков, вспыхнувших после того, как в одной из деревень водитель микроавтобуса сбил насмерть подростка.

Полиция патрулировала улицы деревни Катуница к юго-востоку от Пловдива после того, как участники беспорядков подожгли несколько домов и машин, которые принадлежали цыганскому барону Кирилу Раскову.

Как позже выяснилось, за рулем микроавтобуса, сбившего подростка, находился один из приближенных Раскова.
    Однако, я не знаю, что ещё должно у нас произойти, чтобы виртуальное возмущение переросло в реальные действия.
    В общем, я на 100% уверен в абсолютной безрезультативности акций, которые вы предлагаете провести на Думской, но, тем не менее, я туда приду. В открытой вами теме я проголосовал. Надо же делать хоть что-то...

Закрытая тема
Страница 9 из 140 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права