|
Я допускаю в данном случае одну единственную возможность-Это все не Ваши слова,Вам они надиктованы людьми,желающими посеять смуту и раздор среди одесситов(в данном случае).Вы затягиваете людей своими стандартными фразами в бессмысленный спор.
Почему в Канаде 2 языка мирно сосуществуют и люди живут лучше,чем мы?Почему в Швейцарии 4 языка и люди живут лучше,чем мы?Потому что там нет таких провокаторов,или действия их вовремя пресекли.А у наших властей,к сожалению,не хватает смелости успокоить вашу националистическую братию.
Объясните мне вразумительно,без заученных фраз-почему Вас не устраивает двуязычие в Украине.Не надо поминать Карпу,Рыльского и т.д.Просто,от себя объясните,почему Вам плохо от того,что я,например,говорю по-русски.Мне,например,нисколько не плохо от того,что на Западной Украине говорят по-украински,скажу больше-мне все равно на каком языке там разговаривают.Так вот почему же мне кто-то хочет навязать мой неродной язык-вот этого мне решительно не понять
А що Ви знаєте про ці країни окрім самого факту багатомовності? Поцікавтесь державним устроєм, як становились ці держави - буде цікаво, обіцяю!
Пояснюю від себе: я НЕ проти російського чи будь-якого іншого ні в Одесі, ні в Україні - я це писав багато разів і Вам повторюю. Це Ваше право і Вам ніхто не нав'язує іншого. Але подивіться на себе, що пишете ВИ:
А як щодо тут, в Одесі?Мне,например,нисколько не плохо от того,что на Западной Украине говорят по-украински,скажу больше-мне все равно на каком языке там разговаривают
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
Я уже Вам писал, что таким образом особенно, перед выборами можно привлечь внимание и оказать влияние на решение вопроса о референдуме в Украине.
Вы по прежнему пытаетесь не ответить на вопрос. ВЫ, именно ВЫ, поставите свою подпись в ПОДДЕРЖКУ проведения референдума о вопроса о двуязычии в Украине?
1.каждая область,каждый город имеет право на сохранение свой самобытности-так вот тут всегда говорили по-русски.В нашем крае,где проживает 132 национальности,русский-язык межнационального общения.
2.вы как раз против русского.Если бы мы все говорили тут на китайском,националистов это бы раздражало куда меньше.Им какой угодно язык-только не русский.Знаете-это комплекс младшего брата(ненависть к России и всему русскому).Во всем виноваты кляти москали-повторяете как мантру,и становится вам легче от этого.
Не могу избавиться от ощущения, что VictorJuly - ТРОЛЛЬ.
Если ошиблась, уж простите великодушно.
И еще, сходите-ка на любое кладбище и прочитайте на каком языке пишутся надгробные надписи.
Ваше желание не оказывать поддержку и высказывание о том что Вам это не нужно показывает, что ПЛЕВАТЬ ВЫ ХОТЕЛИ НА СВОБОДУ В УКРАИНЕ И НА ЕЁ ГРАЖДАН. ВЫ не хотите, чтобы у людей был выбор, Вы НЕ ХОТИТЕ демократического и гражданского общества в Украине.
Своим отношение вы показывает, что организаторы против свободы выбора для каждого. ВЫ против того, чтобы мы сами решали в своей же стране.
Ага,вот ты о от себя,наконец-то начал писать,а не из своей шпаргалки.А я не "ляпаю",а называю вещи своими именами,и хамить мне не надо.
"Я не писал что я Против,я не писал,что я ЗА".Разберись в себе сначала,а потом выходи на форум со своими "заклыками про захыст".
Не сомневаюсь,что здесь все знают украинский не хуже тебя,только в повседневной жизни он нам не особо и нужен.Вот такая правда.
Я вам на самому початку нашою з Вами розмови писав, що в Україні живуть не тільки українці та росіяни, а багато інших національностей. Ви про них думали? Про їх права? Чи у них немаж своєї мови, якою вони хочуть розмовляти та вчити всоїх дітей? Чому Ви думаєте тільки про статус російської?
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
VictorJuly , немного отвлекаясь от дискуссии - скажите пожалуйста, какова этимология Вашего ник-нейма? Лично мне видятся в нем Виктор Андреевич Ющенко и Юлия Владимировна Тимошенко. Мне не обманывают глаза и чувства?
Социальные закладки