Тема: Акція на захист української мови

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 480
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Ні, ні, ні шпаргалок біля мене немає
    Ой ли?

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Зачем же цитировать того,кого не читал и говорить о том,чего не видел?Сразу ясно,что написанное тобою-это не твои мысли,а тех, кто хочет разделять и властвовать.
    А Ви не припускаєте іншу можливість: те, чого я не читав я міг побачити, а про те, що не бачив - міг прочитати?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

3. Вверх #163
    Ой ли?
    *подивився навкруги* Ні, не має.

Вы невнимательный просто, а точнее просто боитесь, и Вы так и не ответили на прямой вопрос. Поставите подпись в поддержку референдума о вопросе двуязычия?
    Я вже писав, що НЕ народ вирішує проводити референдум чи ні.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

4. Вверх #164
    А Ви не припускаєте іншу можливість: те, чого я не читав я міг побачити, а про те, що не бачив - міг прочитати?
    Я допускаю в данном случае одну единственную возможность-Это все не Ваши слова,Вам они надиктованы людьми,желающими посеять смуту и раздор среди одесситов(в данном случае).Вы затягиваете людей своими стандартными фразами в бессмысленный спор.
    Почему в Канаде 2 языка мирно сосуществуют и люди живут лучше,чем мы?Почему в Швейцарии 4 языка и люди живут лучше,чем мы?Потому что там нет таких провокаторов,или действия их вовремя пресекли.А у наших властей,к сожалению,не хватает смелости успокоить вашу националистическую братию.
    Объясните мне вразумительно,без заученных фраз-почему Вас не устраивает двуязычие в Украине.Не надо поминать Карпу,Рыльского и т.д.Просто,от себя объясните,почему Вам плохо от того,что я,например,говорю по-русски.Мне,например,нисколько не плохо от того,что на Западной Украине говорят по-украински,скажу больше-мне все равно на каком языке там разговаривают.Так вот почему же мне кто-то хочет навязать мой неродной язык-вот этого мне решительно не понять

5. Вверх #165
    Я допускаю в данном случае одну единственную возможность-Это все не Ваши слова,Вам они надиктованы людьми,желающими посеять смуту и раздор среди одесситов(в данном случае).Вы затягиваете людей своими стандартными фразами в бессмысленный спор.
    Почему в Канаде 2 языка мирно сосуществуют и люди живут лучше,чем мы?Почему в Швейцарии 4 языка и люди живут лучше,чем мы?Потому что там нет таких провокаторов,или действия их вовремя пресекли.А у наших властей,к сожалению,не хватает смелости успокоить вашу националистическую братию.
    Объясните мне вразумительно,без заученных фраз-почему Вас не устраивает двуязычие в Украине.Не надо поминать Карпу,Рыльского и т.д.Просто,от себя объясните,почему Вам плохо от того,что я,например,говорю по-русски.Мне,например,нисколько не плохо от того,что на Западной Украине говорят по-украински,скажу больше-мне все равно на каком языке там разговаривают.Так вот почему же мне кто-то хочет навязать мой неродной язык-вот этого мне решительно не понять
    А що Ви знаєте про ці країни окрім самого факту багатомовності? Поцікавтесь державним устроєм, як становились ці держави - буде цікаво, обіцяю!

Пояснюю від себе: я НЕ проти російського чи будь-якого іншого ні в Одесі, ні в Україні - я це писав багато разів і Вам повторюю. Це Ваше право і Вам ніхто не нав'язує іншого. Але подивіться на себе, що пишете ВИ:
    Мне,например,нисколько не плохо от того,что на Западной Украине говорят по-украински,скажу больше-мне все равно на каком языке там разговаривают
    А як щодо тут, в Одесі?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

6. Вверх #166
    Посетитель
    *подивився навкруги*

Я вже писав, що НЕ народ вирішує проводити референдум чи ні.
    Я уже Вам писал, что таким образом особенно, перед выборами можно привлечь внимание и оказать влияние на решение вопроса о референдуме в Украине.

Вы по прежнему пытаетесь не ответить на вопрос. ВЫ, именно ВЫ, поставите свою подпись в ПОДДЕРЖКУ проведения референдума о вопроса о двуязычии в Украине?

7. Вверх #167
    1.каждая область,каждый город имеет право на сохранение свой самобытности-так вот тут всегда говорили по-русски.В нашем крае,где проживает 132 национальности,русский-язык межнационального общения.
    2.вы как раз против русского.Если бы мы все говорили тут на китайском,националистов это бы раздражало куда меньше.Им какой угодно язык-только не русский.Знаете-это комплекс младшего брата(ненависть к России и всему русскому).Во всем виноваты кляти москали-повторяете как мантру,и становится вам легче от этого.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Я уже Вам писал, что таким образом особенно, перед выборами можно привлечь внимание и оказать влияние на решение вопроса о референдуме в Украине.

Вы по прежнему пытаетесь не ответить на вопрос. ВЫ, именно ВЫ, поставите свою подпись в ПОДДЕРЖКУ проведения референдума о вопроса о двуязычии в Украине?
    Ні, мені не потрібно те, що мені не потрібно...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

9. Вверх #169
    1.каждая область,каждый город имеет право на сохранение свой самобытности-так вот тут всегда говорили по-русски.В нашем крае,где проживает 132 национальности,русский-язык межнационального общения.
    2.вы как раз против русского.Если бы мы все говорили тут на китайском,националистов это бы раздражало куда меньше.Им какой угодно язык-только не русский.Знаете-это комплекс младшего брата(ненависть к России и всему русскому).Во всем виноваты кляти москали-повторяете как мантру,и становится вам легче от этого.
    Перший пункт я не заперечував, і не заперечую...

Я НЕ писав, що я проти. І я нікого не називав "москалем". А якщо писав - приведіть приклад, а не "ляпайте".
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

10. Вверх #170
    Посетитель
    Не могу избавиться от ощущения, что VictorJuly - ТРОЛЛЬ.
    Если ошиблась, уж простите великодушно.
    И еще, сходите-ка на любое кладбище и прочитайте на каком языке пишутся надгробные надписи.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    Не могу избавиться от ощущения, что VictorJuly - ТРОЛЛЬ.
    Если ошиблась, уж простите великодушно.
    И еще, сходите-ка на любое кладбище и прочитайте на каком языке пишутся надгробные надписи.
    А Ви знаєте, що таке тролінг і яка його мета? Вікі Вас чекає!

Приклад з кладовищем до чого?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

12. Вверх #172
    Посетитель
    Ні, мені не потрібно те, що мені не потрібно...
    Ваше желание не оказывать поддержку и высказывание о том что Вам это не нужно показывает, что ПЛЕВАТЬ ВЫ ХОТЕЛИ НА СВОБОДУ В УКРАИНЕ И НА ЕЁ ГРАЖДАН. ВЫ не хотите, чтобы у людей был выбор, Вы НЕ ХОТИТЕ демократического и гражданского общества в Украине.

Своим отношение вы показывает, что организаторы против свободы выбора для каждого. ВЫ против того, чтобы мы сами решали в своей же стране.

13. Вверх #173
    Перший пункт я не заперечував, і не заперечую...

Я НЕ писав, що я проти. І я нікого не називав "москалем". А якщо писав - приведіть приклад, а не "ляпайте".
    Ага,вот ты о от себя,наконец-то начал писать,а не из своей шпаргалки.А я не "ляпаю",а называю вещи своими именами,и хамить мне не надо.
    "Я не писал что я Против,я не писал,что я ЗА".Разберись в себе сначала,а потом выходи на форум со своими "заклыками про захыст".
    Не сомневаюсь,что здесь все знают украинский не хуже тебя,только в повседневной жизни он нам не особо и нужен.Вот такая правда.

14. Вверх #174
    Посетитель
    А Ви знаєте, що таке тролінг і яка його мета? Вікі Вас чекає!

Приклад з кладовищем до чого?
    К тому, что там всегда пишут только на РОДНОМ языке.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Ваше желание не оказывать поддержку и высказывание о том что Вам это не нужно показывает, что ПЛЕВАТЬ ВЫ ХОТЕЛИ НА СВОБОДУ В УКРАИНЕ И НА ЕЁ ГРАЖДАН. ВЫ не хотите, чтобы у людей был выбор, Вы НЕ ХОТИТЕ демократического и гражданского общества в Украине.

Своим отношение вы показывает, что организаторы против свободы выбора для каждого. ВЫ против того, чтобы мы сами решали в своей же стране.
    Я вам на самому початку нашою з Вами розмови писав, що в Україні живуть не тільки українці та росіяни, а багато інших національностей. Ви про них думали? Про їх права? Чи у них немаж своєї мови, якою вони хочуть розмовляти та вчити всоїх дітей? Чому Ви думаєте тільки про статус російської?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

16. Вверх #176
    Ага,вот ты о от себя,наконец-то начал писать,а не из своей шпаргалки.А я не "ляпаю",а называю вещи своими именами,и хамить мне не надо.
    "Я не писал что я Против,я не писал,что я ЗА".Разберись в себе сначала,а потом выходи на форум со своими "заклыками про захыст".
    Не сомневаюсь,что здесь все знают украинский не хуже тебя,только в повседневной жизни он нам не особо и нужен.Вот такая правда.
    А де приклади про "москалів" про те, що я проти російської? Навряд знайдете - Ви це самі придумали.

Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    К тому, что там всегда пишут только на РОДНОМ языке.
    Да, дійсно - кладовище найгарніший приклад! Мха-ха-ха
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

17. Вверх #177
    Я вам на самому початку нашою з Вами розмови писав, що в Україні живуть не тільки українці та росіяни, а багато інших національностей. Ви про них думали? Про їх права? Чи у них немаж своєї мови, якою вони хочуть розмовляти та вчити всоїх дітей? Чому Ви думаєте тільки про статус російської?
    потому что вас,прежде всего,беспокоит именно распространенность русского языка,а не болгарского или гагаузского.

18. Вверх #178
    User banned
    VictorJuly , немного отвлекаясь от дискуссии - скажите пожалуйста, какова этимология Вашего ник-нейма? Лично мне видятся в нем Виктор Андреевич Ющенко и Юлия Владимировна Тимошенко. Мне не обманывают глаза и чувства?

19. Вверх #179
    потому что вас,прежде всего,беспокоит именно распространенность русского языка,а не болгарского или гагаузского.
    Я бачу з Вами не вийде конструктивної розмови, а точити ляса - немаю жодного бажання. На необґрунтовані твердження відповідати з цього моменту НЕ буду.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Sad eyes Посмотреть сообщение
    VictorJuly , немного отвлекаясь от дискуссии - скажите пожалуйста, какова этимология Вашего ник-нейма? Лично мне видятся в нем Виктор Андреевич Ющенко и Юлия Владимировна Тимошенко. Мне не обманывают глаза и чувства?
    Перша спроба невдала. Пробуйте ще!
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права