Спасибо Тане Котёночкина за 50 гривен.
Денюжка пойдет на обработку от клеща.
На выходных не удалось занести Татьяне,сегодня-завтра передам)
|
Спасибо Тане Котёночкина за 50 гривен.
Денюжка пойдет на обработку от клеща.
На выходных не удалось занести Татьяне,сегодня-завтра передам)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня созвонилась с врачом, он в отпуске,будет 24 июля. По приезду, сразу же займемся стерелизацмей.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
И Инна (Мышка) дала 20 гр. Дело в том,что все девочки не стерелезованны. А их 5,из них 3 ,диковаты.
Наташа, я тоже так думала, пока не пообщалась с соседкой, которая помогала иногда при жизни Юле.Она сказала, что девочек не стеризовали, только мальчиков.А девочек там пятеро, из них две нормальные, а три диковатые, но они уже выходят, но с осторожностью.
Ясно.
100*5 -100 грн. я передала -30 грн.на карте - 20 грн. Мышкиных
Т.е. еще 350 грн. надо на девуль только, получается?
Стремно это, только мальчиков стерилизовать. У соседей как-то дворовой кошак по стене дома на второй этаж влез к даме, в форточку. Просто по штукатурке.
Мы видели. А соседей-то как раз дома не было )
Последний раз редактировалось MoonMouse; 17.07.2012 в 19:16.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мальчики , по моему , все стерелезованны. Там еще есть деньги у Кристины, они все пойдут на стерел.С клещом мы сами разберемся.
Девочки,подбросьте. пож-ста идею- на флаера и плакат нужна очень маленькая общая надпись для пиара по этой кошачьей семейке- сама просто что-то не соображаю,Юля уже работант над размещением фото,нужно дать надпись...![]()
может еще что то типа такого сделать?
http://vk.com/feed?z=photo-24705531_284907378%2Fwall-1574329_48075
![]()
Последний раз редактировалось Криня; 18.07.2012 в 19:35.
Может так...
Дорогие одесситы!
У этих красавцев была семья, был дом... Они были любимы... Но так случилось, что сейчас они говорят Вам
"Подари мне дом!"
Все животные стерилизованы, приучены к лотку и когтеточке. Расскажите об этом плакате/флаере близким людям - возможно Вы сможете помочь им найти диванчик!
200 гр на карту привата сегодня
Социальные закладки