Тема: Какого хрена "летать" на бешенной скорости от светофора к сфетофору???????????

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 523
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    главное чтобы бдили паралельно за ходом раследования... соберите материалы... обязательно видео с АТВ скопируйте там отлично видно светофор.... и не потеряйте свидетелей... это очень важно не упустить ход процеса пока горе... этим пользуются... чтобы в деле ничего не пропало и ничего не приписали...

врачи не самое главное... во многом зависит от здоровья девушки... и поддерживайте морально во время реабилитации... будет тяжко на душе...
    у меня сестра так пострадала... Пока не вылечат до конца держите их на крючке и не подписывайте мировую...
    Потому и спрашивала девушку, которая была на месте происшествия, сможет ли она подтвердить то, что написала. Есть коллега, которая была рядом с ней, но её слегка только задело, а в репортаже атв показали какую-то "дежурную" бабушку и невнятного молодого человека. Поэтому пока к ней не пускают в больницу, ищу ещё свидетелей.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
    Потому и спрашивала девушку, которая была на месте происшествия, сможет ли она подтвердить то, что написала. Есть коллега, которая была рядом с ней, но её слегка только задело, а в репортаже атв показали какую-то "дежурную" бабушку и невнятного молодого человека. Поэтому пока к ней не пускают в больницу, ищу ещё свидетелей.
    это желательно надо было на месте узнать написали ли ГАИшники в протоколе показания свидетелей или нет... и что написали... протокол это первое и самое важное... иногда там спецом делают ошибки чтобы потом можно было его признать недействительным... Банально неправильная дата затягивает уточнения и внесения изменений на пол года...

Удачи... и здоровья..

Совет на будущее... у вас всегда должен быть знакомый юрист... который может оказать вам услуги при вызове... много чего потом в ходе поймёте....
    Последний раз редактировалось phantocio; 27.06.2012 в 21:42.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Да скорее всего откупится, и дело закроют. Забашляет гаишникам, они будут делать вид, что работают, а сами морду кирпичем и затягивать дело будут. Потом потихоньку забудется и всё. Чтоб добиться правды, надо знать закон, сроки рассмотрения и т.д., тогда можно писать в прокуратуру, как только увидели, что-то не так. Но горпрокуратура может тоже морозиться, там в областную и в Киев писать. Т.е. побегать прийдется, это все 100%. Парень уже проплатил кому надо, с самого начала был спокоен и знал, что отмажут.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Страшно, ходить по улицам, ГАИшники, даже взяточники, Вы где? АУ...
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для SELESTA
    видел всё своими глазами,когда остановился на перекрёстке по Ришельевской напротив культурного центра- никто никого не подрезал(жигуль стоял на обочине)-этот гавнюк на бешенной скорости с дымом из под колёс рванул так, что его на пустом перекрёстке(никто даже не успел стартануть по Б.Арнаутской) развернуло влево и дальше он пошёл собирать всех подряд:жигуля и девушку(зовут Катя)... хотел прибить этого гада на месте...так там бить некого... нет слов-одни выражения.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для di72
    Летом по городу страшно ездить и ходить... я стараюсь в выходные и вечером не выезжать вообще. сегодгя ехала и наблюдала- поезд на красный, не пропустить пешехода- это вообще стало нормой.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    048 гонит, машина элит-класса? А бентли тогда что, машина космического класса)

Да водитель конечно дятел, такую машину вообще нельзя давать кому попало)
    Это роторный двигатель 190-250 сил, на 1.3т веса.. и все это на задний привод) пускается в занос при простом нажатие газа в пол)
    Так и не понял до конца, кто за рулем был)) думаю что все таки девушка..
    Потому что вид парня не подходит под машину, и девушка не подходит под вид парня.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Евгений Сергеевич Посмотреть сообщение
    Как обычно, мажут гавнецом людей, все кому не лень.
    Почему однобоко рассматривается ситуация - мажор с наркоманкой гоняли и попали! - Всё занавес!
    Мозг включите, народ!
    Спешил человек, а техника подвела - может такое быть? - Может.
    Тепловой удар мог получить? - Мог.
    Мажор ё-моё - Олигарх! на машине за 15-шку.
    Наркоманка с широкими зрачками! - Тьфу! Я б на ваши посмотрел после такого замеса.
    Быстро не быстро какая разница?
    Все живы, девочку пострадавшую жалко, конечно, я думаю ей помогут восстановиться и всё будет отлично.
    Глупецъ - любчик! ты один в этой теме в адеквате, хвала тебе!

Мир всем.
    Не хотите на место девушки?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

9. Вверх #169
    Новичок
    берегите друг друга плз
    http://www.youtube.com/watch?v=ISIVVhvVONA&feature=related

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Я таких водил, кот. гоняют по городу на бешеной скорости, называю шахматисты. Влево, вправо ... Бессмысленные обгоны. Вот не терпиться ему (водиле) сзади меня ехать 60 км в час, нет ему надо обогнать и быть на одну машинку впереди меня ... Смысл ?! На след. светофоре опять встретились параллельно ...
    ДЕВУШКЕ выздоровления!
    Ладно, на пешеходном переходе ещё как то можно рассмотреть, едет ли кто то на тебя и отскочить или остановиться ... Но чтобы уже на тротуаре было небезопасно ходить ... Реально страшно за себя, детей и близких ...
    Водители, ПОЖАЛУЙСТА, не гоняйте в городе!!!

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от SELESTA Посмотреть сообщение
    видел всё своими глазами,когда остановился на перекрёстке по Ришельевской напротив культурного центра- никто никого не подрезал(жигуль стоял на обочине)-этот гавнюк на бешенной скорости с дымом из под колёс рванул так, что его на пустом перекрёстке(никто даже не успел стартануть по Б.Арнаутской) развернуло влево и дальше он пошёл собирать всех подряд:жигуля и девушку(зовут Катя)... хотел прибить этого гада на месте...так там бить некого... нет слов-одни выражения.
    помогите девушке пожалуйста... в качестве свидетеля...

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для SELESTA
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    помогите девушке пожалуйста... в качестве свидетеля...
    конечно,не вопрос.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Это случайно не Ришельевская\Б.Арнаутская? Да уже увидела улицу именно в той точке и стоял киоск(((
    Я чего спрашиваю - раньше там стоял киоск в котором работала моя мама. Киоск был круглосуточный и ночью папа приходил, чтоб не страшно было. Так вот около 9-ти вечера отец пошел набирать воды, вышел и через минуту услышал сзади сумасшедший удар! Вьехала иномарка в киоск -киоск всмятку! Слава Богу, что получилось так, что там где сидела мама, киоск смялся вокруг нее, а вот если бы папа не вышел... В этот день я как будто что то чувствовала, сами слезы накатились и я начала молиться за маму, а вечером это. Так вот думала, что этому водителю достану я....ца через горло и засуну в уши, а потом выяснилось, что когда он ехал, то ему позвонили и сообщили, что у жены на последнем месяце беременности случился выкидыш...
    Разные ситуации бывают, но хочется посоветовать водителям, чтоб отвечали на звонки только после полной остановки автомобиля, сдавать назад на крупногабаритных машинах, только при наличии напарника стоящего сзади, на поворотах снижать скорость до минимума как бы вы не спешили... а понтовитым водилам выдавать велосипеды и то трехколесные!!!
    Последний раз редактировалось jakondatima; 27.06.2012 в 22:54. Причина: уточнила улицу
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для oos
    Прости Господи, а лететь куда? Прилетел? На последнем месяце беременности случаются роды, а не выкидыш. Это нормально.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    почему вы говорите во множественном числе? пассажиру ни от чего отмазываться не надо
    Я имела виду не только данную ситуацию

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от andreygraf Посмотреть сообщение
    Я вам вот что скажу нашей стране нужен новый народ!!!!!!!!!!!!!!
    Браво, я давно об этом же. Мы сами во всем виноваты, мы с нашим моя хата с краю, запрограммированы на вымирание.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А кто решать будет? Не, я не спорю, если водитель явный неадекват, или заметно бухой, пассажиру благоразумней не ехать, а если это его друг или родственник - убедить не ехать водителя. Опять же, это просто блыо бы в нормах морали, но не обязательство. Давайте проводить все-таки разницу между юридическим правом и нормами морали. Наказывать человека можно за то, за что предусмотрено законом. Пассажир не обязан разбираться в тонкостях. Если человек далек от автомобильного дела, он может вообще не иметь понятия о ПДД, он не обязан их знать, в конце концов, он может просто не понимать, что водитель нарушает. Это все слишком индивидуально, что бы подгонять под рамки. Есть Закон, если бы его соблюдали, ничегго лишнего придумывать было бы и не надо.
    Ну в данном случае и это очевидно пассажир белая
    и пушистая овечка и мозгу000000, переживает за свои рученки, ну не дать не взять просто ангел

18. Вверх #178
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я таких водил, кот. гоняют по городу на бешеной скорости, называю шахматисты. Влево, вправо ... Бессмысленные обгоны. Вот не терпиться ему (водиле) сзади меня ехать 60 км в час, нет ему надо обогнать и быть на одну машинку впереди меня ...
    Так они еще и сигналят, мол медленно едешь, потом еще на светофоре морду из окон высовывают с криками, что прусь как черепаха. Просто фигею от такой наглости
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #179
    User banned
    Невербальный анализ поведения убийц доказывает, что за рулём была сучка в красном.

20. Вверх #180
    User banned
    Камень в лобовуху гонщику улучшит ситуацию в городе. Где автохантеры?

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя