Результаты опроса: Считаете ли вы,что бойцовские породы собак

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Запретить держать в многоквартирных домах.

117 56.80%
  • Пусть веселят детишек.

65 31.55%
  • Мне параллельно.

24 11.65%

Тема: Бойцовские собаки.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 195
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Janna949
    Люди добрые,почему такая агрессия к стаффикам,питам,булькам?Обычные обыватели,не зная об этих породах толком ничего-берутся осуждать этих прекрасных животных.Я могу поспорить с любым,что нет прекрасней собаки,более преданного друга чем стафф.Своего крассавца я купила в 1.5года,точнее мне его подарили родители,он прожил со мной 13 лет,и к большому сожалению умер год назад от старости.За эти 13 лет у меня успела родиться родная сестричка и сынок,и мой ДАКАРЧИК никогда не проявлял агрессию к деткам!Они его трепали за все части тела,катались зимой на санках на нем-а он спокойно на это реагировал.Люди добрые и это при том что мой песик был настоящим бойцом,да он участвовал в боях до 6-и лет.Так вот хочу обратиться к той категории людей,которая наслышана об этой породе от соседок-Машок и Дашек и на этом их познания заканчиваются,уважаемые не нужно нести в массы заведомо ложную информацию!!!Настоящая бойцовая собака никогда не кинется на человека,если ее хозяину не угрожает опасность,так как у них нет врожденной агрессии к ЛЮДЯМ,чего не скажешь о собаках служебных пород,а еще большей вероятностью будет то что вас и вашего ребенка покусает болонка или такса...Это доказано статистикой.А почему же мы говорим-бойцовые породы это плохо,а почему никто не обсуждает охотничьих собак?Они же убивают беззащитных животных,это спокойно транслируется по телевидению,у нас даже существует канал охота и рыбалка,а это гуманно-смотреть как стая лаек загоняет одного кабанчика,а стадо мужиков с ружьями в него стреляют?А настоящий профессиональный бойцовый стафф дерется с себе подобными.Я не спорю есть хозяева ублюдки,которые травят своих собак на беззащитных животных,так я б таких как они калечила б на месте,из-за таких хозяев как эти представители,изрядно подпорчена репутация наших замечательных пород.На эту тему можно дискутировать вечно,я еще раз хочу сказать что стаффы самые лучшие в мире собаки,они до безумия преданы,человек быстрее предаст чем стаффик,они самые ласковые,самые нежные из всех существ а главное они самые верные друзья!!!Мой ДАКАРЧИК умирал у меня на руках и я не могу передать вам эту боль,с его смертью ушло 13 лет моей счастливой жизни с ним,он был мне как ребенок-так о каких монстрах бойцовых пород вы говорите ЛЮДИ???????

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Janna949 Посмотреть сообщение
    Люди добрые,почему такая агрессия к стаффикам,питам,булькам?Обычные обыватели,не зная об этих породах толком ничего-берутся осуждать этих прекрасных животных.Я могу поспорить с любым,что нет прекрасней собаки,более преданного друга чем стафф.Своего крассавца я купила в 1.5года,точнее мне его подарили родители,он прожил со мной 13 лет,и к большому сожалению умер год назад от старости.За эти 13 лет у меня успела родиться родная сестричка и сынок,и мой ДАКАРЧИК никогда не проявлял агрессию к деткам!Они его трепали за все части тела,катались зимой на санках на нем-а он спокойно на это реагировал.Люди добрые и это при том что мой песик был настоящим бойцом,да он участвовал в боях до 6-и лет.Так вот хочу обратиться к той категории людей,которая наслышана об этой породе от соседок-Машок и Дашек и на этом их познания заканчиваются,уважаемые не нужно нести в массы заведомо ложную информацию!!!Настоящая бойцовая собака никогда не кинется на человека,если ее хозяину не угрожает опасность,так как у них нет врожденной агрессии к ЛЮДЯМ,чего не скажешь о собаках служебных пород,а еще большей вероятностью будет то что вас и вашего ребенка покусает болонка или такса...Это доказано статистикой.А почему же мы говорим-бойцовые породы это плохо,а почему никто не обсуждает охотничьих собак?Они же убивают беззащитных животных,это спокойно транслируется по телевидению,у нас даже существует канал охота и рыбалка,а это гуманно-смотреть как стая лаек загоняет одного кабанчика,а стадо мужиков с ружьями в него стреляют?А настоящий профессиональный бойцовый стафф дерется с себе подобными.Я не спорю есть хозяева ублюдки,которые травят своих собак на беззащитных животных,так я б таких как они калечила б на месте,из-за таких хозяев как эти представители,изрядно подпорчена репутация наших замечательных пород.На эту тему можно дискутировать вечно,я еще раз хочу сказать что стаффы самые лучшие в мире собаки,они до безумия преданы,человек быстрее предаст чем стаффик,они самые ласковые,самые нежные из всех существ а главное они самые верные друзья!!!Мой ДАКАРЧИК умирал у меня на руках и я не могу передать вам эту боль,с его смертью ушло 13 лет моей счастливой жизни с ним,он был мне как ребенок-так о каких монстрах бойцовых пород вы говорите ЛЮДИ???????
    Подписываюсь под каждым вашим словом. У меня была питка-так более ласковей, дружелюбней собаки чем она я еще не встречала!!!

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Абсолютно с Вами согласен.У меня стаффка и единственная с ней проблема-огромная любовь ко всему живому.И это при том,что родители ее-бойцы.Уж сколько ни били мою псинку трусливые люди,она всё-равно каждый раз очень рада видеть всех и каждого и готова целовать и облизывать до бесконечности,особенно детей.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для margona
    И я присоединясь ко всему выше сказанному.У меня стаффик!Залижет до смерти!!
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

5. Вверх #165
    акула пера
    просто люди по-разному воспитывают своих собак... от того и мнение у большинства людей такое.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Janna949
    Спасибо за поддержку.Берегите своих любимцев.Как только боль от потери своего счастья хоть чуть-чуть притупится,так сразу вновь вступлю в ряды владельцев стаффордширов.Эта порода на всю жизнь!!!

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Я вмешиваюсь в чужое обсуждение проблемы, но мое мнение 99% неуравновешанных хозяев, а не собак. Животное мы воспитываем, мы общяемся каждый день с ними, дрессируем, кормим, выгуливаем - уделяем внимание. Бывают исключения агрессивные собаки, но редко.И опять же человек корректирует поведение своего питомца при желании и настойчивости.( У меня уже третья НО).
    Я полностью согласна!!!! Как воспитаешь, сколько сил, любви и труда вложиш, то и вырастет!

Товарищи, я предлагаю всё же не опускать руки, а положительным и позитивным примером доказывать людям, что тот стереотип, который сложился у них в голове - ошибка!
    Могу сказать за себя, что я просто не могу смолчать, если слышу в адрес своей собаки что-то вроде "монстр", "убийца" и т.д....Знаю, что 99% людей неадекваты и им ничего не докажешь, а объяснения только подольют масла в огонь, но остаётся тот 1%, который при знакомстве с моим Корсаром просто уходить от нас не хотят, любуються им и хвалят, играются и гладят)) И это, на мой взгляд, маленькая победа - они ведь поняли и прониклись) возможно, когда-то они станут счастливыми стафо-владельцами!
    мама воробушка

8. Вверх #168
    Модератор
    Magic Lady
    Вчера ехала в маршрутке.
    Села рядом с парнем,а уже потом увидела лежащего в наморднике меж его ног стафика.
    Это бедное дите в душной маршрутке задыхалось и пускало слюни на пол, лежа на боку.

Тут заходит девушка лет 30.
    И начинается: Это что собака??? Это так положено???
    Я ей сказала: Собака в наморднике,она Вам ничего не сделает.
    После чего девушка очень скривилась и сидела с недовольным лицом всю дорогу.

И это при том,что собака молча,тихонечко лежала в наморднике в уголочке под окном между ног у хозяина и даже не поднималась.

А у девушки как я поняла был неудачный день и она решила к кому-то прицепиться.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Вчера ехала в маршрутке.
    Села рядом с парнем,а уже потом увидела лежащего в наморднике меж его ног стафика.
    Это бедное дите в душной маршрутке задыхалось и пускало слюни на пол, лежа на боку.

Тут заходит девушка лет 30.
    И начинается: Это что собака??? Это так положено???
    Я ей сказала: Собака в наморднике,она Вам ничего не сделает.
    После чего девушка очень скривилась и сидела с недовольным лицом всю дорогу.

И это при том,что собака молча,тихонечко лежала в наморднике в уголочке под окном между ног у хозяина и даже не поднималась.

А у девушки как я поняла был неудачный день и она решила к кому-то прицепиться.
    ))))))) надо было этой девушке намордник одеть!!!!!)

10. Вверх #170
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    ))))))) надо было этой девушке намордник одеть!!!!!)
    мозги бы ей,а не намордник.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для 2012
    ну не знаю.
    С нами гуляет два стафа и скать,что они добрые,хоть и суки но малого шенка прикусила за уха,за что я сказала хозяйке,чтоб без намордника не приходили,так да она конечно не агрессивная,но на новых мелких собак бросается,вторая вообще сумасшедшая(две сестрички)
    Да я согласна,что хозяева этих собак должны их обучать и не сами команде сидеть,а именно проходить курс дрессировки(на что мне всегда отвечают отказом когда я им это говорю)
    Ну и ротвейлеры тоже еше те собаки,два раза уже был инцидент с собакой этой породы
    1.Погрызла чау
    2.Шенка пыталась вырвать у меня из рук и таки повредила лапу.
    Вот эту собаку готова пристрелить собственно ручно,и что самое интересное сука она,а есть знакомый кобель ротвейлера так то сплошное послушание и сдержанность
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

12. Вверх #172
    Модератор
    Magic Lady
    Все зависит от хозяина.От воспитания.

Я вот лично не очень как бы и люблю доберов,т.к на моем пути только шизики попадались. Но со стороны пускаю на них слюни.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    ну не знаю.
    С нами гуляет два стафа и скать,что они добрые,хоть и суки но малого шенка прикусила за уха,за что я сказала хозяйке,чтоб без намордника не приходили,так да она конечно не агрессивная,но на новых мелких собак бросается,вторая вообще сумасшедшая(две сестрички)
    Да я согласна,что хозяева этих собак должны их обучать и не сами команде сидеть,а именно проходить курс дрессировки(на что мне всегда отвечают отказом когда я им это говорю)
    Ну и ротвейлеры тоже еше те собаки,два раза уже был инцидент с собакой этой породы
    1.Погрызла чау
    2.Шенка пыталась вырвать у меня из рук и таки повредила лапу.
    Вот эту собаку готова пристрелить собственно ручно,и что самое интересное сука она,а есть знакомый кобель ротвейлера так то сплошное послушание и сдержанность
    стафы (да и питы тоже) действительно не самая простая порода, они действительно бывают упрямы, могут гнуть свою линию, могут съагрессировать на однополую собаку, но при всём при этом - они НЕ МОНСТРЫ!!!!! Как и любая другая порода, к ним нужен особый подход, а самое главное вменяемый и гипер ответственный хозяин, потому как спускать с поводка на площадке двух взрослых кобелей, заранее зная, что из-за малейшей веточки может вспыхнуть драка, на мой взгляд - это безрассудство! А потом у обывателей и смотрящих со стороны возникают разговоры такого склада "эй малой....скажи малому....чтоб тот малому рассказал, что я видел как собаки-убийцы насмерть дрались, при этом погрызли всех вокруг, и только после многочисленных жертв, их растащили" - не нужно создавать даже повод для таких разговор!
    мама воробушка

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для oxsa
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    дело в том что, по статистике, чаще всего нападают(!) как раз не стафы и не питы и т.д... а пуделя, таксы, и т.д. (если говорить о породистых собаках) казалось-бы, ничего страшного в них нет.. но факт есть факт..

я имею ввиду сам факт нападения(!), ессено, пудель не сьест.. а бойцовые собаки помощнее..

собака - это чтото среднее, между ребёнком и оружием, её нужно правильно воспитать и уметь пользоваться

посему, кто хочет завести собаку, какой либо породы, (а тем более сторожевых\служебных) ПОЧИТАЙТЕ о ней, узнайте особенности породы, и т.д. и если вы таки решились - приобретайте щенков от хороших производителей, от хороших заводчиков.. в сети очень много ресурсов посвещенно собаководству, не бойтесь задавать глупых вопросов..

обидно когда хаят породу...
    я полностью поддерживаю,заклеймили питов,а на самом деле очень умные собаки,просто зачастую попадают не в те руки вот и все,а в таких руках даже болонка станет опасной!

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для oxsa
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    стафы (да и питы тоже) действительно не самая простая порода, они действительно бывают упрямы, могут гнуть свою линию, могут съагрессировать на однополую собаку, но при всём при этом - они НЕ МОНСТРЫ!!!!! Как и любая другая порода, к ним нужен особый подход, а самое главное вменяемый и гипер ответственный хозяин, потому как спускать с поводка на площадке двух взрослых кобелей, заранее зная, что из-за малейшей веточки может вспыхнуть драка, на мой взгляд - это безрассудство! А потом у обывателей и смотрящих со стороны возникают разговоры такого склада "эй малой....скажи малому....чтоб тот малому рассказал, что я видел как собаки-убийцы насмерть дрались, при этом погрызли всех вокруг, и только после многочисленных жертв, их растащили" - не нужно создавать даже повод для таких разговор!
    да подраться могут любые собаки,просто все привыкли считать козлом отпущения стафов,питов,и булек,хотя по статистике любая другая порода кусает чаще чем эти!я скажу так нет дурных собак есть дибильные хозяева!

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Раньше я тоже боялась бойцов, считала их машинами для убийства, было просто страшно рядом находиться. И когда муж принес с улицы найденыша пито-стафа, было жутко, но выкинуть обратно на улицу не смогла.. да и отдать некому было, так и прижилась у нас. Но оказалось, что при правильном воспитании и любви это просто какая-то ласковая мурка. Отлично поладила с нашим стариком-спаниелем (вот кстати он кусючий был, зараза) и кошкой, вынянчила двух моих детей, которые из нее веревки вили, и катались на ней и играли и спали с ней. Девочка всех любит и обожает, даже если приходит кто-то незнакомый. "Гав" дома может быть или когда хочет играть или когда просит есть. Единственный минус у моей красотки- нелюбовь к породистым собакам, дворняг принимает. Поэтому гуляем только на поводке, а шо делать. Бегать ездим за город..
    Поэтому клеймить недобрым словом ВСЕХ собак таких пород глупо. Все собы разные, впрочем, как и люди.)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от oxsa Посмотреть сообщение
    да подраться могут любые собаки,просто все привыкли считать козлом отпущения стафов,питов,и булек,хотя по статистике любая другая порода кусает чаще чем эти!я скажу так нет дурных собак есть дибильные хозяева!
    100%, если у хозяина вавка в голове, то и собаку он так воспитывает!

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Евален
    Читаю и аж бальзам на сердце) Сколько конфликтов возникает просто из-за того что моя собака пит, это не передать.Каждому доказывать , что собака обучена ,уравновешена и вообще добрее собаки нет , просто по человечески достало.Очень приятно что многие люди осознают ,не собаки виновны в своей репутации, а люди создающие её.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Latisha2007
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    дело в том что, по статистике, чаще всего нападают(!) как раз не стафы и не питы и т.д... а пуделя, таксы, и т.д. (если говорить о породистых собаках) казалось-бы, ничего страшного в них нет.. но факт есть факт..

я имею ввиду сам факт нападения(!), ессено, пудель не сьест.. а бойцовые собаки помощнее..

собака - это чтото среднее, между ребёнком и оружием, её нужно правильно воспитать и уметь пользоваться

посему, кто хочет завести собаку, какой либо породы, (а тем более сторожевых\служебных) ПОЧИТАЙТЕ о ней, узнайте особенности породы, и т.д. и если вы таки решились - приобретайте щенков от хороших производителей, от хороших заводчиков.. в сети очень много ресурсов посвещенно собаководству, не бойтесь задавать глупых вопросов..

обидно когда хаят породу...
    И я поддерживаю. У меня бультерьер.Очень замечательная собака,очень добрая и ласковая( любит всех детей очень и собак)Ее один раз той терьер покусал сильно ,а ей играться с ним охота..

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Latisha2007, давай фото бульки, которую покусал той-терьер))).
    Бедненькая...

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права