Сообщение от
Janna949
Люди добрые,почему такая агрессия к стаффикам,питам,булькам?Обычные обыватели,не зная об этих породах толком ничего-берутся осуждать этих прекрасных животных.Я могу поспорить с любым,что нет прекрасней собаки,более преданного друга чем стафф.Своего крассавца я купила в 1.5года,точнее мне его подарили родители,он прожил со мной 13 лет,и к большому сожалению умер год назад от старости.За эти 13 лет у меня успела родиться родная сестричка и сынок,и мой ДАКАРЧИК никогда не проявлял агрессию к деткам!Они его трепали за все части тела,катались зимой на санках на нем-а он спокойно на это реагировал.Люди добрые и это при том что мой песик был настоящим бойцом,да он участвовал в боях до 6-и лет.Так вот хочу обратиться к той категории людей,которая наслышана об этой породе от соседок-Машок и Дашек и на этом их познания заканчиваются,уважаемые не нужно нести в массы заведомо ложную информацию!!!Настоящая бойцовая собака никогда не кинется на человека,если ее хозяину не угрожает опасность,так как у них нет врожденной агрессии к ЛЮДЯМ,чего не скажешь о собаках служебных пород,а еще большей вероятностью будет то что вас и вашего ребенка покусает болонка или такса...Это доказано статистикой.А почему же мы говорим-бойцовые породы это плохо,а почему никто не обсуждает охотничьих собак?Они же убивают беззащитных животных,это спокойно транслируется по телевидению,у нас даже существует канал охота и рыбалка,а это гуманно-смотреть как стая лаек загоняет одного кабанчика,а стадо мужиков с ружьями в него стреляют?А настоящий профессиональный бойцовый стафф дерется с себе подобными.Я не спорю есть хозяева ублюдки,которые травят своих собак на беззащитных животных,так я б таких как они калечила б на месте,из-за таких хозяев как эти представители,изрядно подпорчена репутация наших замечательных пород.На эту тему можно дискутировать вечно,я еще раз хочу сказать что стаффы самые лучшие в мире собаки,они до безумия преданы,человек быстрее предаст чем стаффик,они самые ласковые,самые нежные из всех существ а главное они самые верные друзья!!!Мой ДАКАРЧИК умирал у меня на руках и я не могу передать вам эту боль,с его смертью ушло 13 лет моей счастливой жизни с ним,он был мне как ребенок-так о каких монстрах бойцовых пород вы говорите ЛЮДИ???????
Социальные закладки