Тема: Оригинальное мыло ручной работы!

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 590
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А я уже попробовала мыльце, 3 раза умывалась Такое классное! Спасибки большое! Пахнет замечательно и эффект на лицЕ
    очень рада что личику подошло!

Цитата Сообщение от vial Посмотреть сообщение
    V.O.L.C.A.N.O Леночка спасибо за мылки !!!
    "Очищение" очень понравилось , а пивное мыло-шампунь просто супер.
    А какие пробнички ты мне положила ( очень понравился пахнущий травками)?
    ну...ложила не я ты ж помнишь.
    но я попросила чтобы муж положил Мраморное (рассказала где оно лежит), по-моему только оно травками пахнет, такое серо-белое, да?
    а второй пробник...увы, незнаю надо сегодня спросить какое он положил. но судя по его рассказам или Миндальная коврижка или Шампунь для сухих волос (оно тоже отлично для кожи подходит, не только для головы).

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для КИСУЛЯ
    Ленааааааааа
    В общем так, я когда начала мыть голову, думала всё, начала пищать, что ты была права...
    Но: моё упорство таки победило Я взмылила всё таки это дело хорошенечко, запах мне очень нравится, только из-за него купила бы
    Единственное, что мне не понравилось - ощущения при смывании мыла с волос. Брр, жёстко очень. Но бальзамчик мой меня успокоил (не могу и не люблю без него).
    В итоге - как и от твоих масочек - когда высушишь волосы - всё супер Волосы мяяягенькие, довольные, даже укладка у меня сегодня идеальной получилась с лёгкостью!
    Спасибо огромное)
    Но у меня дело в том, что шампуня дома сейчас полторы бутылки, вот так получилось( Не вижу смысла покупать себе ещё... Но ты мне всё таки отрежьте маленький кусочек и передай, пожалуйста, в Артишок, когда получится (я работаю в 2-х шагах), заберу его там.
    Я их буду чередовать теперь)) И ещё вопросик: твоё мыло хорошо масочку вымывает?

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от КИСУЛЯ Посмотреть сообщение
    Ленааааааааа
    В общем так, я когда начала мыть голову, думала всё, начала пищать, что ты была права...
    Но: моё упорство таки победило Я взмылила всё таки это дело хорошенечко, запах мне очень нравится, только из-за него купила бы
    Единственное, что мне не понравилось - ощущения при смывании мыла с волос. Брр, жёстко очень. Но бальзамчик мой меня успокоил (не могу и не люблю без него).
    В итоге - как и от твоих масочек - когда высушишь волосы - всё супер Волосы мяяягенькие, довольные, даже укладка у меня сегодня идеальной получилась с лёгкостью!
    Спасибо огромное)
    Но у меня дело в том, что шампуня дома сейчас полторы бутылки, вот так получилось( Не вижу смысла покупать себе ещё... Но ты мне всё таки отрежьте маленький кусочек и передай, пожалуйста, в Артишок, когда получится (я работаю в 2-х шагах), заберу его там.
    Я их буду чередовать теперь)) И ещё вопросик: твоё мыло хорошо масочку вымывает?
    я только своим мылом маслянные маски и смываю
    по поводу передачи в Артишок это сложнее, т.к. я ненадолго уехала из города. муж без машины, завести не сможет. может через полторы недельки? как раз шампуней меньше станет
    ЗЫ: у меня дома еще 2 бутылки шампуня и 1 бутылка бальзама валяется с тех времен и не жалею...надо отдать кому-то. мыло курче. волосы уже мягкие, но укладка лучше держится заметила с самого начала.
    и еще...когда я нормальный кусочек передам, попробуй помыть мылом голову, и без бальзама, просто ополоснуть подкисленной (лимонный сок, яблочный уксус) водой, ради эксперимента. т.к. когда волосы мокрые, кажется что никогда в жизни не расчешешь, но какое удивление наступает, когда они с легкостью расчесываются

4. Вверх #164
    Я пробовала после маски твоей не пользоваться бальзамом... Ничего катастрофического не произошло, волосы мягкие, но всё таки бальзам мой приглаживает их ещё и кончики не такие сухие остаются. Конечно поэкспериментирую, но всё равно знаю, что от бальзама не откажусь))
    А подкисленой водой ополаскивать не очень удобно, я смываю всё под душем, разве что как "последний штрих" - вылить на себя именно подкисленую из мисочки... Надо будет попробовать.
    Кстати, мне это мыло практически не дало объёма, что меня дико радует
    Да, срок меня вполне устраивает, заберу потом, мне же не горит) Я уже один шампунь подруге дарю, а то накопила на свою голову(

5. Вверх #165
    А подкисленой водой ополаскивать не очень удобно, я смываю всё под душем, разве что как "последний штрих" - вылить на себя именно подкисленую из мисочки... Надо будет попробовать.
    ты просто в мисочке заранее приготовь, и в конце опусти туда голову, сполосни. это лучше чем сверху полить.
    а мне пивной дал объем у корней, но убрал мего-пушистость внизу. тоже довольна

6. Вверх #166
    Окей, спасибо за совет, буду окунать)))
    Но ты же сама где-то раньше писала, что подкисленой водой смывать, что обычной - разницы не особой вроде...?

7. Вверх #167
    Окей, спасибо за совет, буду окунать)))
    Но ты же сама где-то раньше писала, что подкисленой водой смывать, что обычной - разницы не особой вроде...?
    это моим волосам все равно. им и без ополаскивания отлично. а многим другим очень помогает

8. Вверх #168
    Ну значит попробовать стоит!

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для НатаКриз
    Леночка, спасибо за мыло, все очень понравилось!!!!!!!!!!
    Всем рекомендую-цена душевная, качество супер!

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Спасибо за мыло! Сердца просто красотень
    А за пробнички отдельное спасибо

11. Вверх #171
    Девченки, очень приятно слышать что мыльце нравится!

12. Вверх #172
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Ленуська, твои мылки со мной даже в Хорватию путешествовали я теперь без них не могу - промышленные гели кожица вообще не воспринимает
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Ленуська, твои мылки со мной даже в Хорватию путешествовали я теперь без них не могу - промышленные гели кожица вообще не воспринимает
    так вот где ты отдыхала

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Лена, а теоретически реально сделать мыло с именем на нем? Очень хотелось бы на день рождения сестре подарить
    А на какой страничке можно почитать про пивное мыло? Не могу найти((

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Лена, а теоретически реально сделать мыло с именем на нем? Очень хотелось бы на день рождения сестре подарить
    А на какой страничке можно почитать про пивное мыло? Не могу найти((
    мыло с именем сделать реально, но из основы
    а пивное в 3м посте на первой страничке, называется "Шампуневое мыло для комбинированных и жирных волос", в виде цветочков.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для dudi
    Большое человеческое спасибо за дегтярное мыло!!!Моя капризная кожа на лице наконец то очень довольна.Мужу тоже сильно понравилось.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Большое человеческое спасибо за дегтярное мыло!!!Моя капризная кожа на лице наконец то очень довольна.Мужу тоже сильно понравилось.
    рада что подошло
    кстати, это кожу не сушит, правда? я вот умываюсь и кремом не мажусь

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для dudi
    Неа,совсем не сушит,и кожа после него такаяяяя.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Неа,совсем не сушит,и кожа после него такаяяяя.
    да...если бы запах получше, было бы идеальное мыло ))

20. Вверх #180
    Делала спец. заказ.

Именное мыло

Состав: мыльная основа, масло виноградных косточек, органический пигмент, эфирное масло иланг-иланг+заламинированная распечатка
    Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 18.09.2009 в 11:27.

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права