по видео видно что дтп до перекрестка от 3 до 5 м
|
по видео видно что дтп до перекрестка от 3 до 5 м
Мдя.... как всё сложно.... ТС, вам благоприятного исхода, самое главное быть уверенным в своей правоте. И обязательно отпишитесь о ходе событий. В остальном, я думаю, и так всё ясно))))) Удачи!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
в протоколе: 10.1 и 10.3
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.
Это выписка из правил, которую требовал n.o.v.a., а потом забыл. К данной ситуации она не имеет никакого отношения, потомучто перестоения не было.....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
целиком согласен, Серега, что ты прав. Полоса одна, ты впереди и справа. Сработала чисто сила привычки у водителя сзади. Стой на том, что полоса одна. Удачи в разрешении этой проблемы
У вас талант читать между строк!!!! Ни я цитатами из правил кидался!
Вот ваш первый комент
Вот второй когда подумали
Потом вы решили погуглить
И после всего вы пишете
И кто тут чего от вас требовал! Если вы сами не знаете о чем пишете??!!!
mobbyi Поговорите на данную тему с юристом или со знакомым Гаишником! Иногда второй из них может помочь больше советом и рассказам о подводных камнях чем второй! ИМХО!
От себя хочу пожелать удачи, здоровья Вам и вашем близким! Слава Богу что ни кто не пострадал! На будущие будьте более внимательнее!!! Хуже от этого еще ни кому не было! Всех благ!
ГАИшники вообще сказали, что там где мы ехали, две полосы. Ему прямо, а мне левее и прямо. Сами походу запутались.![]()
Сергей, ещё раз просмотрел видео и фото - ты прав 100% Полоса одна, знак *Направление движения по полосам* это подтверждает. Чувак просто решил проскочить! Удачи Тебе в суде!
Сегодня специально поинтересовался данным вопросом, чтоб в последующем краску с других машин не дергать.
Там: 2е полосы: прямо и соотвественно поворот (собственно всё как и было до установки непонятного знака).
Так что я останусь пожалуй со своими правами и продолжу ездить, без позволения некоторых личностей.
Сергей, а Вам я советую давить исключительно на знак и начать поиск свидетелей, которые подтвердят, что не был включен правый поворот (пересмотрите запись с камеры и найдите автомобили, которые Вы обогнали или которые стояли в левом кармане.
А читающим: товарищи, не нужно делать таких заходов при движении прямо, дорожная разметка у нас мало когда совпадает с знаками полностью, а иногда она вообще отсутствует. Я продолжу ездить, как и ездил до того и так же поступают многие. А то на форуме развели демагогию про Львовскую и сделали её кусками главной и теперь найдутся кадры, которые начинают на неё ломится отовсюду делая ударение на отсутствие знаков, теперь вот тут начнут ездить будто идут на многотонном магистральном тягаче, который не может с крайнего положения продолжить путь в силу своих габаритов.
Социальные закладки