Так и то, что их не было никто доказать не сможет... Почему НАТО-вцы так быстро смотались из Крыма..? на воре шапка горит?Сообщение от Kertis
А может и не трёп? может правда были...
только из мухи слона нечего было делать...
|
Так и то, что их не было никто доказать не сможет... Почему НАТО-вцы так быстро смотались из Крыма..? на воре шапка горит?Сообщение от Kertis
А может и не трёп? может правда были...
только из мухи слона нечего было делать...
Короче - слили. Что и ожидалось.Сообщение от Snoopy
Хм... а шо казати?!Сообщение от RoadHog
Журналісти також люди і їм властиво бути необ'єктивними.
А є ще редакційна політика.
І все таке...
І взагалі, якщо добрес пробувати, то філософський зміст можна знайти і в піснях Каті Лєль, от тільки чи нафіг?! Так і в журналістиці, можна довести все що завгодно, але чи буде це правдою.
Плюс, не забуваємо, що один й той самий факт можна трактувати по-різному: стакан може бути й наполовину повним, і й наполовину порожнім. Один й той самий стакан, але акценти протилежно різні.
Не вірю ніяким ЗМІ, вірю лише тому, про що знаю сама проаналізувавши все, що чула звідусіль.
Навіть найкращі стають згодом катами
И тюрьмы ЦРУ на нашей территории тожеСообщение от Kertis
.
....
Итог : ИМХО приведено предостаточно доказательств информационной войны России против Украины, провокаций и прямых вмешательств во внутренние дела Украины. Неуклюжие попытки увода разговора в области бытовых разборок и квантовой физики так и остались прозрачными неуклюжими попытками.
Монстр сидит в головах у путиноидов, его боятся... он злой и мерзкий...от него пазнет газом, нефтью и кровью. Невидимой рукой затыкает рты, опутывает и задурманивает нормальное восприятие действительности. От него исходит ненависть ко всему свободному, он убивает и сажает в тюрьмы инакомыслящих. А вы порабощённые, безвольные.. идёте за ним в пропасть.Сообщение от Snoopy
..."вместе"Сообщение от Kertis
.
У вас просто мания оставшаяся от Союза... и вы даже не пытаетесь ее преодолеть. За каждым углом, на каждом форуме по кгбисту.. Скажи кому у нас, не поверят...Сообщение от Kertis
)
Мы то хоть куда-то идем.. А вы как сидели в союзной пропасти прошлого века, так и сидите.. И чуть что про старшего брата.. Нет его, все! Россия просто рядом и она для вас уже не старший брат... Вешайте кошек на кого другого... а лучше вообще ни на кого.. Загляните внутрь своей страны и все поймете. Ваши проблемы в вас самих, а не в старшем брате...![]()
Да нет никакой войны! Есть слив информации с обеих сторон.. Обычная практика политиков через СМИ для достижения своих целей..Сообщение от Indeets
Нефиг все подряд читать и всему верить...![]()
Что??? Идете?Сообщение от Snoopy
И куда, позвольте спросить? Нет, серьезно. Куда?
В пропасть!Сообщение от Кот Да Винчи
Пусть идут!
Snoopy- Начало темы: Меня интересует также вопрос: насколько вы верите той информации, которая попадает в поле вашего зрения?
Snoopy- По ходу темы: Обычная практика политиков через СМИ для достижения своих целей..
Нефиг все подряд читать и всему верить...
Вам бы хотелось что бы все приняли Вашу точку зрения?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Если серьезно, то не получитсяСообщение от Кот Да Винчи
Вы думаете Штаты знают куда идуи... или Израиль? и куда придут..
Пути господни неисповедимы...
Украина тоже, надеюсь, этого не знает..
Было б грустно жить на белом свете, зная конец пути![]()
![]()
![]()
ну вы фаталист! вам и карты в рукиСообщение от Kertis
![]()
Получится. Ваша страна, пока по кр. мере, идет к тоталитарному устрою государства, если не к диктатуре. Если захотите, я вам объясню почему.Сообщение от Snoopy
![]()
Я вообще не увлекаюсь политикой... так читаю что интересует...Сообщение от БМ- 13
Если тема интересная, копаю ее в интернете по разным источникам..
Моя точка зрения - это моя точка зрения, можете соглашаться, можете нет - ваши проблемы..
Если сможете меня в чем-то переубедить - ваша взяла...
Но это должен быть умный спор...![]()
Наверное вам виднее со стороны, куда мы идемСообщение от Кот Да Винчи
Объясните...
Это вы к тому, что знаете куда идем мы, со стороны?Сообщение от Snoopy
Даже если и так, то ваши объяснения нам не нужны, т. к. мы сами знаем куда идем. Пусть кто-то скажет, что это громкие слова, но я их скажу - мы идем в мировое цивилизованное сообщество.
А возвращаясь к нашему оффтопу, скажу только одно (дыбы не оффтопить далее), что первый шаг к диктатуре был сделан еще при Ельцине, во время передачи трона. Под Ельциным было кресло президента, а под Путиным уже трон.и скажите возможно ли в России такое, чтобы кресла президента и премьера занимали люди с пртивоположно направленными политическими векторами? Как в Украине. НЕТ! По-моему это одно говорит о многом.
Но мы же не Украина... Вам нужны противоположно-направленные люди в политике.. Один - договапивается с Россией, другой - с Европой..Сообщение от Кот Да Винчи
У нас другая ситуация. Нам нужно быть самими собой.. И все!!!Двухлетние выборы по типу Украины нам не походят.. Нам работать нужно, и строить свое государство..) Вы меня не убедили...
Вот и займитесь уже наконец-то своими прямыми обязанностями ! И депутатов своих держите на поводке, нечего им устраивать провокации в соседних странах - пусть начнут устраивать вашу жизнь.Сообщение от Snoopy
Очень бурно "не увлекаетесь"Я вообще не увлекаюсь политикой...........
Социальные закладки