|
ну тут явно не буквально имелось ввиду.Однако... обратите внимание:
или вы суеверный?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Киска КэтОднозначно!!!Работать без страховки - осознанный выбор артиста. Но руководство должно же обеспечивать безопасность? Должно. Считаю, что сетка над манежем ДОЛЖНА быть натянута в любом случае.
И не следует разделять на "до и 18+ "
ПЕСЕНКА О ЦИРКЕ Из телефильма "Любимый внук"Цирк, цирк, цирк -
Это делающий сальто акробат.
Цирк, цирк, цирк -
Это вечный праздник взрослых и ребят,
Сл М. Пляцковского Муз В. Шаинского
Спорить и доказывать кому-то что-то я более не собираюсь. Все тут знают все нормы и нормативы)
Теперь только инфо о Насте.
Все еще в больнице. Пока все.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
50-150
в больнице-понятно,как она?
dum spiro spero
зайдите на ее страницу в контакте и сами посмотрите, она там уже отписывалась.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
эээ,плз,адрес
dum spiro spero
Больше всего умиляет высказывания типа "дети получили стресс" А смотря телевизор дома они стресс не получают? Ребята, цирк то тут причем? Водите тогда детей на кукольные преставления.
Фотограф
согласна, такие возмущения, как будто кто-то насильно туда родителей с детьми сгонял, по-моему, даже из этого случая, нормальный родитель ребенку все преподнесет как урок, и объяснит, что трюки с вспотевшими руками например чреваты, или неосторожные вылазки на высоту, не нужно отгораживать детей от стрессов, нужно помогать им правильно реагировать на них и делать выводы из таких случаев, ИМХО, естессно...
В прошлый раз тигр загрыз дрессировщицу. Такой шок и обучение наживую выдержит только сформированная психика, т.е. подросток и старше. Младше 3-4 тоже защищены они не очень понимают... А остальные могут и пострадать. Имхо тут пахнет компенсацией моральной.
Make Love not War
Последний раз редактировалось ceriel; 27.06.2012 в 21:16.
Ладно, все эти разборки ни к чему, чушь-не чушь, меня волнует, какие меры предпринимаются, чтобы снизить риск повторения?
Социальные закладки