Ruslan.V., H3aDHunteR, мы просто смотрим в одном направлении и точно знаю никогда не опустимся до уровня отстрела собак или подсыпания им отравы. Нас мало, но мы в тельняшках![]()
|
Ruslan.V., H3aDHunteR, мы просто смотрим в одном направлении и точно знаю никогда не опустимся до уровня отстрела собак или подсыпания им отравы. Нас мало, но мы в тельняшках![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква,:dance_3:никогда не опустимся до уровня отстрела собак или подсыпания им отравы
Н-дя, я туть с пеной у рта защищаю собак, а про меня все забыли... :good_night: Пошла топицца...
сэйв зе планет - килл ёрселф?
лив фаст, дай янг?
ду ю зпик инглиш?
[бэ]Кто тут?[/бэ]
H3aDHunteR, спик, но желательно таки латинскими писать... Убей себя-спаси планету....... занятное предложение. Как-нибудь на досуге подумаю.... :dissatisfied:
Raksha, не ходи топиться, я про тебя не забыла :dance_3:
лив фаст - дай йанг прикольней звучит ...![]()
мо ипро бел ырву тсло ва.
Raksha, изни, забылпрасти!!
и действтельно, хотите спасти планету Земля?? переселяемся на другую 8)
Raksha, думай, у нас мало времени, пришельцы уже близко!
[бэ]Кто тут?[/бэ]
Меньше всего мне понравились эти два пункта
Дождаться когда собака будет угрожать здоровью людей - и только после этого законно я могу ее "отловить"... А жаль (мне).Сообщение от gamanaga
8(2. За жестокое поведение с животными, действия которые повлекли их мучения, увечья или смерть налагается штраф от 3 до 7 необлагаемых налогом минимумов дохода граждан (ст.89 КоАП)
Собачникам: Местами с вами согласен (на пуделя действительно намордник не наденешь), местами просто не хочу спорить. Давайте ограничемся обсуждением судеб бродячих собак. Но прочитайте от начала и до конца коммент ув. gamanaga и скажите, соблюдаете вы ВСЕ эти законы?
здесь завуалированный мат
Честно говоря, если неколько собак исчезнет - никто этого не заметит и не хватится их.
здесь завуалированный мат
mancurt, это гордое слово собачник?!
Если собака не угрожает ни тебе, ни твоим близким, зачем ее отлавливать? Для коллекции?
не угрожает?? ну знаете у животных настроение быстро меняется, инстинкты у них острые, и не дай бог, какое дите маленькое подойдет и случайно дернет собаку, и что тогда?? а та кинется, будет защищаться , что в полне естественно, и накнется...ну и?? неужели это ничем не угрожает??
It's my life ;)
Ирина, я имела в виду не угрожает- это когда собаку никто не трогает. А если дети будут ее хватать и дергать, то конечно она будет соответственно реагировать. За собакой нужен надзор, а за малыми детишками нет что ли?
а попробуй кследи за всеми, везде надо бысть осторожным...мне кажется дети поважнее будутСообщение от Аква
It's my life ;)
mancurt, у тебя прямо склонность к убийству 8)
а зачем давать детям гулять там, где много бродячих собак?? у меня во дворе предположим, собаки от детской площадки на ОЧЕНЬ большом расстоянии, а есть собака местная, так она вообще с детьми играется
А у нас очень мало мест где МОЖНО выгуливать собак. Их хозяев просто парит идти в эти места, вот они и выводят своё чУдО погулять и сделать свои дела во двор. Хотя находятся и такие которые даже из подъезда не выходят.. :evil:
VOD, а у нас есть такие которые из подъезда не выходят... даже из лифтая о людях...
VOD, слава богу, у меня в доме таих нет, по крайней мере с тех пор как председателя нового дому поставили ))
Аква,![]()
Социальные закладки