|
Меня вот удивляют ребята.которые ведутся на эти конторки...ну купите газету Моряк Украины,в инете (одессакрюинг.борда.ру)-позадавайте там вопросы бывалым морякам.Да потопчитесь не один день и не у одной,а у десятка крюинговых компаний города.Составьте в экселе апликашку(у каждой конторы своя) и разошлите по агенствам.Под лежачую на диване Ж... вода не течет.Не предложат вам Марлоу и Унивис и В.Шипс контракт-они уже давно рядовой состав не берут на работу-своих некуда девать.Но есть еще и Херсонский,Керченский крюинги.Да и первую зарплату в 1200-1500у.е. не дадут
Последний раз редактировалось Seiko; 15.12.2010 в 11:48.
Здравствуйте, может кто может помочь советом по уходу в рейс. Отец ушел со своей фирмы по объективным причинам, теперь не может устроиться..... Интересует вакансия моториста, есть хороший опыт работы!
Language learning is like falling in love.
дайте адресок куда можно придти, чтоб в рейс отправили)) интересно с умными людьми поговорить )) как они разводят
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
Помогите уйти в рейс, я моторист 2-го класса (хочу уйти в первый рейс), заплачу за отправку в рейс.
м.т. 063-127-63-42 Дима
Дима, ходите по крюингам постоянно. Здесь вы ничего не найдете. А кидалово на ваши деньги вам многие с радостью устроят. У нас "помощников по уходу денег" в Одессе полно.((((
[MOD] подпись удалена
Посредник посреднику рознь. Муж тоже ушел в первый рейс через посредника за деньги. Но проверенного человека, знакомый знакомых. Такие люди сами как правило свои услуги посреднические не предлагают, а работают через сарафанное радио. А выставляя здесь свои телефоны для все, можно и дождаться звонка от кидал, но вряд ли честных посредников.
Ксюша а ваш знакомый может помочь???
А какая контора, если не секрет? спс
Помощь морякам! Помогу сделать стаж работы в море
Помогу сделать стаж работы в море(«Плав сенс»), с дальнейшим трудоустройством.
097-47-37-438
093-98-37-251
70-20-531
Наталья.
помогите уйти в рейс,был один рейс,ходил вайпером,есть все документы,готов к работе.н.т 0989471010
Срочно нужно уйти в реис.Работал последний раз вторым помощником капитана на сухаре под греками 12.500дв.Наш экипаж.тел 067 559 50 57
Всем привет! Мужу предложили стрёмный рейс на трубоукладчик в Арабские эмираты, о с хорошей зарплатой и все расходы по визе и т.п. документам берёт на себе компания... Пойдёт вайпером. Кто расскажет, что такое "трубоукладчик" и на сколько это стрёмно - туда идти на 6мес? Экипаж арабы и турки... Я честно говоря, вообще не представляю как только они уживаются на судне...
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Социальные закладки