|
Очень даже хорошо.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Это предложение еще актуально? я готова) 8 063 234 ** 20 Соня
[email protected]
Жизнь - это кайф)
Bear_man, это для извращенцев и мазохистов Х_х
Какой же я мазохист )))))
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
не беспокойся, фотоаппарат ,сам на тебе фокусируется - это одно из преимуществ перед автоспуском, во-вторых, ты можешь (у тебя с плёнкой правда сложней) снять хоть сотню кадров подряд, потом выбрать то, что понравится )
очень удобно, прям жалею, что не купила раньше, тогда не надо было было бы групповые портреты с рук снимать )))
Я готова на фотосессию. Аська 422-141-994. Ольга (большие глаза, тонкие губы, длинные темные волосы)
ха... блондин - это на любителя... не сказала бы, что Вы описали идеал мужчины..
Фото можно, скиньте в личку Ваш эл. адрес
Кастинг продолжается
С утра пофотосессионировали - заряд позитива не целый день!
![]()
если в башне дребедень....
Чаще всего так и происходит. Заказывают фотографа, даже не глядя его работ.Вы пойдете фотографироваться к любому, не посмотрев его работ?
Предложение бесплатное, поэтому никаких претензий быть не может, я считаю... При чем ни у фотографа к модели, ни у модели к фотографу ))
victor_im, согласна по поводу времени!!!
договаривайся с двумя сразу )))ты договорился с человеком, а он не пришел. а ты выстроил себе день, исходя из этого, отменил другие дела.
Хотя, помимо планирования дня, есть еще и элементарная постобработка, которая занимает время, да и фотки потом отдать надо + еще время...
кстати хороший вариант - приглашать двух моделей сразу.
1) хотя бы одна придет
2) можно эксплуатировать в качестве ассистента. ну там, отражатель подержать, кофе Маэстру поднести))
3) если кто-то из них понимает в фотографии, и привносит творческие идеи, так это вообще здорово.
фотограф за камерой может не заметить какую-нить мелочь которая "портит" кадр, а второй человек может это вовремя заметить и скорректировать
если в башне дребедень....
Социальные закладки