Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 9 из 494 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9879
  1. Вверх #161
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    А в Лингва преподаватели русские или иностранцы?
    home/alanor/

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для ИрИша
    Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Я сейчас посещаю курсы International House (что на Говорова 15). Уже закончила уровень preAdvanced, но наша группа на уровень Advanced уже не попадает потому, что сейчас нас только два человека, а нужно минимум 4.
    Если есть люди, желающие поступить на уровень Advsnced, прошу откликнуться. Так как продолжить обучение хочется, а другой группы нашего уровня на курсах нет
    Преподаватель на курсах канадец, по-русски почти не говорит, следовательно основной упор на этих курсах идет на разговорную речь, хотя и грамматику не запускаем.
    Оплата - 312 грн. за 12-ть занятий (12 занятий это один семестр, курс состоит из 6-ти семестров).
    По субботам для учеников школы есть Разговорный клуб.
    Занятия по понедельникам и средам в 19.15. Длитеьность - 1,5 часа.
    По окончании курсов выдается диплом International House(кстати, эти курсы есть во многих странах Европы и в Украине всего пять их филиалов в крупнейших городах).
    Если вы или ваши знакомые желают поступить на эти курсы, будем очень рады

зы. Уважаемые модераторы! Прошу данный пост не удалять, так как это в принципе не реклама, а просьба присоединится к группе, так как я уже нахожусь в безвыходном положении - или уходить с курсов, или приводить новых учеников на этот уровень
    поподробнее можно? какая маршрутка с черемушек туда ходит?

3. Вверх #163
    Прямо по Говорова возле курсов идет 168-я маршрутка, там недалекое её конечная (по Черемушкам идет: Дом Мебели-Филатова-Толбухина) или можно на 9-тке доехать до Черняховского-Говорова и тогда нужно будет пройти два квартала в сторону парка Победы (нужно будет пройти вдоль парка, так как они находятся на самом краю парка)

Какие еще подробности интерисуют? Учитель хороший, стиль преподавания и уровень мне нравятся, иначе не искала так людей для нашей группы...

Вот где курсы на карте:
    Последний раз редактировалось Alanor; 21.11.2007 в 21:36.
    home/alanor/

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для ivko
    Прямо по Говорова возле курсов идет 168-я маршрутка, там недалекое её конечная (по Черемушкам идет: Дом Мебели-Филатова-Толбухина) или можно на 9-тке доехать до Черняховского-Говорова и тогда нужно будет пройти два квартала в сторону парка Победы (нужно будет пройти вдоль парка, так как они находятся на самом краю парка)

Какие еще подробности интерисуют? Учитель хороший, стиль преподавания и уровень мне нравятся, иначе не искала так людей для нашей группы...

Вот где курсы на карте:
    Дороговато как-то обучение на этих курсах

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение
    Дороговато как-то обучение на этих курсах
    Ну, с учетом того, что преподаватель из Канады, то в принципе нормально. Группы то небольшие - больше 6-ти человек нет. Получается, что одно занятие - 27 гривен, то есть 5 долларов(стоимость одного недорого частного урока с преподавателем, но где вы у нас найдете частного преподавателя канадца? ). Так что не так уж и дорого

P.S. Группа уже набралась, занятия продолжились. Но если все же есть еще желающие, приходите
    Последний раз редактировалось Alanor; 30.03.2007 в 21:47.
    home/alanor/

6. Вверх #166
    Ну, с учетом того, что преподаватель из Канады, то в принципе нормально. Группы то небольшие - больше 6-ти человек нет. Получается, что одно занятие - 27 гривен, то есть 5 долларов(стоимость одного недорого частного урока с преподавателем, но где вы у нас найдете частного преподавателя канадца? ). Так что не так уж и дорого

P.S. Группа уже набралась, занятия продолжились. Но если все же есть еще желающие, приходите
    В Баварском доме тоже есть препод американец, но за месяц они в среднем с этим преподом берут от 150 до 200 грн. При этом занимаются 2 раза в нед по 2 часа 15 мин. Так то

7. Вверх #167
    Ну, значит наши курсы не самые дешевые
    Но силком на них никто не тянет
    home/alanor/

8. Вверх #168
    Ну, значит наши курсы не самые дешевые
    Но силком на них никто не тянет
    На самом деле дешёво или дорого не так уж и важно. Главное, чтобы знания курсы давали. В баварском Доме я уверена. Конечно, приятно, что они не такие дорогие. На самом деле они просто могут себе это позволить. При дорогом оснащении и услугах, они могут позволить себе оставаться недорогими курсами. Их спонсируют немцы. Инт Хаус видимо никто благотворительно не спонсирует, поэтому они вынуждены ставить цены повыше. Тут уж ничего не поделаешь, раз так сложилось. Кстати дешёво не всегда означает плохо, а дорого не всегда - хорошее качество. я слышала как тяжело преподам в инт хаус приходится. что-то у них там с руководством. Но вообще переубеждать никого не хочу. Tasts differ!

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    А может кто-то посоветовать курсы английского языка , но уже для знающих его? Мне нужен упор на морской английский!

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для muurkka
    Мне очень повезло насчет курсов. С раннего детства учу иностранные языки. Закончила "Чкаловские" - полный курс(4 семестра, только по результатам теста начала с четвертого) с красным дипломом и 5-ый, дополнительный, как его называют, разговорный курс. Когда поступала на РГФ в этом году, то ЕДИНСТВЕННЫМ документом, к-ый у меня приняли был этот диплом, вернее, его ксерокопия. Все, кто совали Мартыновские курсы, Лондонские школы, были отправлены обратно. Может, знания там и хорошие. Ничего не хочу сказать. Только вот факты... вещь упрямая.

11. Вверх #171
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Всем привет!!Хожу на курсы английского "Люстдорф".системы нет.То покупайте "Opportunities" то книгу Мерфи." месяца -толку нет.Но самостоятельно прохожу по книге Бонка,КОтий.Может кто нибудь подскажет на каких курсах занимаются по этому учебнику.Он хоть староват но уж больно доступен для широких масс.В моей группе 5 человек и все со мной согласны.Заранее спасибо

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Мне очень повезло насчет курсов. С раннего детства учу иностранные языки. Закончила "Чкаловские" - полный курс(4 семестра, только по результатам теста начала с четвертого) с красным дипломом и 5-ый, дополнительный, как его называют, разговорный курс. Когда поступала на РГФ в этом году, то ЕДИНСТВЕННЫМ документом, к-ый у меня приняли был этот диплом, вернее, его ксерокопия. Все, кто совали Мартыновские курсы, Лондонские школы, были отправлены обратно. Может, знания там и хорошие. Ничего не хочу сказать. Только вот факты... вещь упрямая.
    могу сказать, что Голубенко все курсы считает нулевыми, кроме занятий с преподами с факультета, везде своя мафия, так-что какие курсы не кончай, а всё придёшь к тому же

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для olesia
    Язік мало учить у хороших преподов!!! Язік надо любить и чувствовать. Когда єто поймут, тогда на мнение Голубенко всем начхать будет. Любой может и сам віучиться не хуже, надо просто начальную базу получить.
    Истинное счастье - настоящее мгновенье...

14. Вверх #174
    Я не имела в виду Голубенко *лол*.. Да, как же, она только так и относится))

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Да Голубенко как Голубенко..но вступительный экзамен по инглишу совсем дико смотрится как-то..там по ходу чтоб сдать, нужно знать язык в идеале....а потом на занятиях все с нуля)))))) бред.Народ забывает то, что знал.
    в новом статусе с 1.03.2011)

16. Вверх #176
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Muurkka по каким учебникам занимаються на Чкаловских?

17. Вверх #177
    По разным ... преподаватель сам выбирает) Все Oxfordские, естессна. У меня был English File. Ну и плюс, естественно, домашнее чтение - на усмотрение преподавателя.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    люди, подскажите плиз от Одессы есть какие-то летние языковые курсы (2-ух недельные или месячные) в Великобритании... если у кого-то есть информация о подобных курсах, стоимость и т.д. пожалуйста расскажите.... уж хочется очень поехать поучить любимый язык и Англии)) естественно база есть приличная...

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    люди, подскажите плиз от Одессы есть какие-то летние языковые курсы (2-ух недельные или месячные) в Великобритании... если у кого-то есть информация о подобных курсах, стоимость и т.д. пожалуйста расскажите.... уж хочется очень поехать поучить любимый язык и Англии)) естественно база есть приличная...
    Могу подсказать неплохой вариант. Если Англия это для тебя не идея фикс, то есть прекрасный вариант на Мальте. Во первых намного дешевле, абсолютно тот же английский и прекрасный климат. Цены летом у них от 500 евро за пакет, куда входит абсолютнго всё кроме перелёта.
    Если интересно, то вот тебе тел 715-01-21.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    500 евро и с проживанием и обучением, да? вообще отличный вариантик с Мальтой, спасибо большое за телефончик))) НО Англия как раз моя навящивая идея... так что если есть инфа, давайте) а вообще даже если нет вариантов с курсами просто так туда поеду... просто курсы - совмещение полезного с приятным)))

Ответить в теме
Страница 9 из 494 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права