А в Лингва преподаватели русские или иностранцы?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А в Лингва преподаватели русские или иностранцы?
home/alanor/
Прямо по Говорова возле курсов идет 168-я маршрутка, там недалекое её конечная (по Черемушкам идет: Дом Мебели-Филатова-Толбухина) или можно на 9-тке доехать до Черняховского-Говорова и тогда нужно будет пройти два квартала в сторону парка Победы (нужно будет пройти вдоль парка, так как они находятся на самом краю парка)
Какие еще подробности интерисуют? Учитель хороший, стиль преподавания и уровень мне нравятся, иначе не искала так людей для нашей группы...
Вот где курсы на карте:
Последний раз редактировалось Alanor; 21.11.2007 в 21:36.
home/alanor/
Ну, с учетом того, что преподаватель из Канады, то в принципе нормально. Группы то небольшие - больше 6-ти человек нет. Получается, что одно занятие - 27 гривен, то есть 5 долларов(стоимость одного недорого частного урока с преподавателем, но где вы у нас найдете частного преподавателя канадца?). Так что не так уж и дорого
P.S. Группа уже набралась, занятия продолжились. Но если все же есть еще желающие, приходите![]()
Последний раз редактировалось Alanor; 30.03.2007 в 21:47.
home/alanor/
Ну, значит наши курсы не самые дешевые
Но силком на них никто не тянет![]()
home/alanor/
На самом деле дешёво или дорого не так уж и важно. Главное, чтобы знания курсы давали. В баварском Доме я уверена. Конечно, приятно, что они не такие дорогие. На самом деле они просто могут себе это позволить. При дорогом оснащении и услугах, они могут позволить себе оставаться недорогими курсами. Их спонсируют немцы. Инт Хаус видимо никто благотворительно не спонсирует, поэтому они вынуждены ставить цены повыше. Тут уж ничего не поделаешь, раз так сложилось. Кстати дешёво не всегда означает плохо, а дорого не всегда - хорошее качество. я слышала как тяжело преподам в инт хаус приходится. что-то у них там с руководством. Но вообще переубеждать никого не хочу. Tasts differ!![]()
А может кто-то посоветовать курсы английского языка , но уже для знающих его? Мне нужен упор на морской английский!
Мне очень повезло насчет курсов. С раннего детства учу иностранные языки. Закончила "Чкаловские" - полный курс(4 семестра, только по результатам теста начала с четвертого) с красным дипломом и 5-ый, дополнительный, как его называют, разговорный курс. Когда поступала на РГФ в этом году, то ЕДИНСТВЕННЫМ документом, к-ый у меня приняли был этот диплом, вернее, его ксерокопия. Все, кто совали Мартыновские курсы, Лондонские школы, были отправлены обратно. Может, знания там и хорошие. Ничего не хочу сказать. Только вот факты... вещь упрямая.
Всем привет!!Хожу на курсы английского "Люстдорф".системы нет.То покупайте "Opportunities" то книгу Мерфи." месяца -толку нет.Но самостоятельно прохожу по книге Бонка,КОтий.Может кто нибудь подскажет на каких курсах занимаются по этому учебнику.Он хоть староват но уж больно доступен для широких масс.В моей группе 5 человек и все со мной согласны.Заранее спасибо
Язік мало учить у хороших преподов!!! Язік надо любить и чувствовать. Когда єто поймут, тогда на мнение Голубенко всем начхать будет. Любой может и сам віучиться не хуже, надо просто начальную базу получить.
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Я не имела в виду Голубенко *лол*.. Да, как же, она только так и относится))
Да Голубенко как Голубенко..но вступительный экзамен по инглишу совсем дико смотрится как-то..там по ходу чтоб сдать, нужно знать язык в идеале....а потом на занятиях все с нуля)))))) бред.Народ забывает то, что знал.
в новом статусе с 1.03.2011)
Muurkka по каким учебникам занимаються на Чкаловских?
По разным ... преподаватель сам выбирает) Все Oxfordские, естессна. У меня был English File. Ну и плюс, естественно, домашнее чтение - на усмотрение преподавателя.
люди, подскажите плиз от Одессы есть какие-то летние языковые курсы (2-ух недельные или месячные) в Великобритании... если у кого-то есть информация о подобных курсах, стоимость и т.д. пожалуйста расскажите.... уж хочется очень поехать поучить любимый язык и Англии)) естественно база есть приличная...
Могу подсказать неплохой вариант. Если Англия это для тебя не идея фикс, то есть прекрасный вариант на Мальте. Во первых намного дешевле, абсолютно тот же английский и прекрасный климат. Цены летом у них от 500 евро за пакет, куда входит абсолютнго всё кроме перелёта.
Если интересно, то вот тебе тел 715-01-21.
500 евро и с проживанием и обучением, да? вообще отличный вариантик с Мальтой, спасибо большое за телефончик))) НО Англия как раз моя навящивая идея... так что если есть инфа, давайте) а вообще даже если нет вариантов с курсами просто так туда поеду... просто курсы - совмещение полезного с приятным)))
Социальные закладки