Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это просто Чудо!
Я больше сижу в своих хвастушках, а тут вспомнила про Танечку.
Просто супер!
Работы отличные. Рада что у многих после этой темы возникло желание сделать что-то.
УМНИЦЫ!
![]()
|
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это просто Чудо!
Я больше сижу в своих хвастушках, а тут вспомнила про Танечку.
Просто супер!
Работы отличные. Рада что у многих после этой темы возникло желание сделать что-то.
УМНИЦЫ!
![]()
Обмотать рамочку для фотографии материей и нашить пуговицы, или просто наклеить. Можно обклеить цветочный горшок. Просто на джинсы нашить, на футболку.Сообщение от seafire
Или подобрать пуговицы по оттенкам цветов, нашить их на ткань так, чтобы получилоськ какое-то объемное изображение (не просто, но разные таланты бывают...).
Боже девочки, какая потрясающая красота!!!
Спасибо за Ваш талант, даже настроение поднялось!
Безумная красотища, деревце хочется хоть одно попробовать сделать.![]()
Nusia, спасибо, солнце!Ты была права-появляются желающие научиться-это здорово!!!
Была не была, рада, что понравилось!!![]()
Я у себя в жж выкладывала один мастер-класс по изготовлению ивушки, это деревце не самое сложное, я сама с него начинала.
Кстати, есть идея сделать жж-сообщество одесских рукодельниц и рукодельников! Кому интересно-посмотрите тут, ищем таланты![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
И еще, если кто-то хочет помогать вести занятия с детками (тема Помогите помогать), присоединяйтесь!! Мне будет проще проводить занятия, если будет помощник, и я смогу научить вас делать такую красоту! Первое занятие планируется на эти выходные, желающих буду очень рада видеть!
Я, я , я а можно я прийду, со своей деткой (4 года), хочу увидеть и научиться у гуру биссера! Только скажите во сколько и куда, и что надо с собой иметь?Сообщение от Tanushka
![]()
Последний раз редактировалось Была не была; 28.11.2006 в 20:09.
Танюша.. я б могла помочь.. говори когда и где... что брать..=)
Здорово!![]()
Я думаю провести занятие в субботу, часов в 11, только узнаю как и где именно это будет происходить. Или в воскресенье, как будет удобней, говорите. Обязательно возьму с собой фотик.
Тема для первого занятия-деревья из камушков, камушки примерно такие
Я покупала их на 7-м км, еще летом. Когда поехала в выходные за ними-все лотки завалены елочными игрушками и камушки я просто не нашла. Но я думаю взять свои запасы-на одно занятие должно хватить. Проволоку я тоже купила. Что еще брать - не знаю, вроде ничего не надо. Хотя была идея, чтоб детки написали письмо деду Морозу, на первом занятии, для этого понадобится наверно цветная бумага и цветные фломастеры, надо только решить-в этом занятии сделать или нет. Главное чтоб было желание и хорошее настроение
Скорее всего в этот четверг будет встреча-надо пойти и окончательно все решить.
Ну хорошо Танюшка.. я твою асю се добавила.. если что постучусь.. что решите.. сообщишь..
Tanushka а мне с девчушкой своей можно прийти?![]()
Девочки, эта суббота в 11 могу. Куда ехать? Что брать? Умею вязать крючком, спицами. Больше ничего не умею, кроме английского![]()
Номер аськи сейчас добавляю в анкету - свяжитесь те, кто идет. Спасибо!!
Девочки, еще не решено насчет занятий... они проходят в отделении и я не уверена, что кого-то еще туда пустят..![]()
Была_не_была, с дочуркой наверно точно не стоит...
Может быть завтра если кто сможет прийти на встречу волонтеров-приходите и там договоримся? В 18:00 пиццерия Марио на Канатной угол Чкалова.
seafire, твои умения уверена, что пригодятся для занятий! Может мы с тобой сможем вести вместе, а потом по очереди?
Моя аська 70390743.
Да супер посмотрел очень понравилось Tanushka ты просто умница
У меня дочурка тоже начала увлекатся бисером правда только учится но потихоньку начинает получатся . Во всяком случае занимается чемто кроме игр на компьютере .
Всё может быть даже то чего не может быть
shlema, передай дочурке, что она молодец! Обязательно поощряй такое её увлечение, уверена, что она еще порадует всех
После моих творений на работе многие дети сотрудниц увлеклись тоже бисеромПриятно!! Скоро можно будет думать над открытием курсов и маленького магазинчика (мечта такая)
Да я вот тоже подумала, что не стоит вести малышу в больницу.Сообщение от Tanushka
![]()
Спасибо за приглашение, но я скорей всего не прийду.Извините
![]()
Я хочу к вам присоединиться ! Только как это сделать ?Сообщение от Tanushka
красота спасет мир !
moda, присоединиться в сообщество?
Пока еще в разработке дизайн и правила, и идеи по поводу проведения ярмарки. Я сообщу подробней когда будет что-то готово.![]()
Кулон Ловец Снов
![]()
Последний раз редактировалось Tanushka; 01.12.2006 в 13:00.
И немножко весны
![]()
делать было нечего
дело было вечером
Все чудесится и чудесится
Социальные закладки