В таксопарке на 25-ой, въехали сразу направо будет въезд в большой бокс перед ним бокс из нержавейки там развал мастер Александр цена 140 грн. делал уже несколько машин, претензий нет. Нормальное оборудование.
|
В таксопарке на 25-ой, въехали сразу направо будет въезд в большой бокс перед ним бокс из нержавейки там развал мастер Александр цена 140 грн. делал уже несколько машин, претензий нет. Нормальное оборудование.
Всегда еду на поселок делаю на Сфинкс авто. Мега порядочное СТО
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Развал-Схождение 3D, Балковская, 211
Мастер - Саша / Василий.
Присоединяясь к положительным отзывам.
Быстро, чётко, машина едет - ровно!
Стоимость - 250 грн.
Рекомендую.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Всегда делаю развал на СТО Престиж ,у них дорогостоющий 3D стенд и мастер хороший ,молодой высокий парень,как-то столкнулся с проблемой,машину сильно уводило в право ,обьездил несколько развалов делали ничего не менялось одним словом куча потраченного времени и денег ,заехал к ним-знакомый посоветовал именно этого парня ,он быстро разобрался в чем проблема (просела верхняя опора стойки ) ,меня сразу же у них загнали на подъемник и все устранили ,после этого моя ласточка едет ровно ,и руль стал ровно ,до этого не могли выставить !всем советую!!!
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 11:23 ----------
И забыл сказать о цене -делал около месяца назад 150 грн
Надо заехать к мастеру на запорожце...что в гаражах за Лукоилом на Паустовского...
а то я последний раз за 100грн делал.....а то напугали ценами...а он там мерил по плакатам и вешал лампочки, треугольнички и как по "госту" всё(+ если видел проблемы по ходовой - отправлял на ремонт и только после этого к нему....мне стошники советовали только его( я там делал сам раза 3...одноклубник тоже(дачи) и ещё ланос - все довольны...а когда до него делал в Крыжановке...что возле шиномонтажа(напротив Лукоила) то там поковырялись...толком ничего не сделали и вообще сказали...что у меня рычаг погнут...потом конечно рычаг оказался в полном порядке..хотя я уже начал искать б/у...
Развал уже везде по 200 грн?
В последний раз был 120 делал, сейчас заехал - цифра 200.
есть еще на таирово по старой нормальной цене где-то?
Последний раз редактировалось Кац; 13.04.2015 в 10:26.
[QUOTE=w3250;55525247]Развал уже везде по 200 грн?
В последний раз был 120 делал, сейчас заехал - цифра 200.
есть еще на таирово по старой нормальной цене где-то?[COLOR="Silver"]
2 недельки назад делал в BMW сервисе(Варненская/25Чапдив.)-как для постоян.клиента 150грн.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 21:02 ----------
хотя реально-сейчас во всех норм.сервисах,развал 200грн.
Смотря как на это посмотреть...На объездной все оборудование Bosch, да и развал делают хорошо. Цену на сейчас не знаю, когда делал понравилось.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Я говорил за СТО то что у них стенды могут быть Bosch это другое...и за качество я тоже не говорил ничего
Просто на Котовского не так давно открылось первое СТО Bosch и тут опять вброс фейка...так же было и в 13-ом году...когда на форуме говорили...на Марсельской СТО Bosch) Тут есть оф.представитель Боша...и всё опровергал...
делал когда то на 25-й Чапаевской дивизии 1Б, 150 грн. пока всё нормально.
25 Чапаевской Дивизии, ближе к ул. Космонавта Комарова (по правую стороны, если ехать со стороны "города"), акция - Развал / Схождение = 120,00 грн.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
около ОблГаи вроде 150 было...с пол-месяца назад
Может кто посоветует СТО, на котором нормально сделают развал-схождение именно Паджеро Спорт (дело в том, что там чуть сложнее делать, чем на других автомобилях)? Заранее спасибо!
Кто в автосмайле делал развал? Как впечатления?
Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk
Я вам помог? Ставьте "+".
Социальные закладки