вот мне б хотелось увидеть всех своих бывших...
вот мне б хотелось увидеть всех своих бывших...
От сердца к солнцу!
Ну всех дай Бог вспомнить и уж не дай Бог встретить.Сообщение от krama
![]()
не у меня только положительные воспоминания...людей просто вокруг меня плохих нимкогда не было..а если и были то я им благодарна за то, что они меня многому учили, своим недолюбливанием меня...ну если ты понимаешь о чем я?Сообщение от Demagog
![]()
От сердца к солнцу!
Так ты отрицательная тогда? Почему положительные люди стали бывшими?Сообщение от krama
ну ты же прекрасно понимаешь, что с самым хорошим человеком иногда нельзя найти общий язык....а может и я отрицательнаяСообщение от Demagog
![]()
От сердца к солнцу!
Демагог.. ты физику учил?Сообщение от Demagog
как раз они "+" и стали бывшими, значит и она "+"
Это разноименные заряды притягиваюцца...
Энштейн блин...![]()
Сообщение от Tasya
Ты же знаешь, что я не физик, я - практик. А на практике физика в этом вопросе не работает.
а может просто практика такая... а может логика...
Ну вот.... опять спор между физиками и лириками !!!
Прорвёмся :)
Практика успешная. Во всяком случае, последнее время.Сообщение от Tasya
значит не под ту теорию ты ее ассоциируешь...
А я встречаю иногда) Вспоминаем хорошие ......... Есть что вспомнить и о чем поговорить! )
Давай на примере. Ты с каким знаком? А партнер?Сообщение от Tasya
ессессна он весь такой распрекрасный и "+", а я (даже по твоим независимым словам) стерва, т.е. с "-"
так что не учи дедушку кашлять...
Ну не знаю. Я вот весь из себя исключительно положительный, да и жена - ангел.Сообщение от Tasya
это оч субъективно
положительность то ваша..
Не хотелось
The world is mine!
Так выдай объективное мнение по этому поводу.Сообщение от Tasya
Вот мне интересно! Каков же будет ответ))))))) И на сколько он будет обьективный для вас!)
Мне самому интересно. Но у Таси ппоследнее время появилась вредная привычка не отвечать.
Социальные закладки