Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 445
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    вот теперь как???
    У малышки была операция,я только домой приехала,инфекции вообще нету-хирургия!!!!Я много времени провожу с кумой в больнице,всё что говорят врачи,либо я присутствую при разговоре,либо я на мобильном.А по поводу моего ребёнка,то если вы не знаете тест на ацетон делается 2 минуты,а кокарбаксилазу никто не колол и отпаивать они должны регидроном.У меня теперь много знакомых медиков,есть кому звонить,дипломы не куплены.А ведь на одну группу в медине,по 2-3 нормальных врача,а остальные только деньги платят и ничего не знают,в инфекционку я не ногой!!!!!!Я в больнице провела неделю и всёчто я слышала (даже после анализа),у него какая-то инфекция.И это врачи???Мой ребёнок там жутко похудел,Я отказаласьот лечения,мне ничем не помогли,а деньги требовали,за что?За то,что ребёнок даже глаза не мог нормальнооткрыть???
    вот хоть убейте меня, я себе слабо представляю как это требуют деьги. Я не с сарказмом пишу, я реально не представляю себе ТРЕБОВАНИЕ денег!!! Прям дайте денег немедленно говорят? Да посылают за лекарствами, шприцами и т.д( так к сожалению во всех больницах) да просят за бокс какуюто сумму оплатить, но прям выбивать деньги из пациентгв, это нонсенс. Конечно мы все знаем, что в больницах принято благодарить врачей и мдсестер, но это наша вина мы так приучили и вина государства которое не снабжает достойно медработников. Но о вымогательстве в инфекциоке слышу впервые.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    вот хоть убейте меня, я себе слабо представляю как это требуют деьги. Я не с сарказмом пишу, я реально не представляю себе ТРЕБОВАНИЕ денег!!! Прям дайте денег немедленно говорят? Да посылают за лекарствами, шприцами и т.д( так к сожалению во всех больницах) да просят за бокс какуюто сумму оплатить, но прям выбивать деньги из пациентгв, это нонсенс. Конечно мы все знаем, что в больницах принято благодарить врачей и мдсестер, но это наша вина мы так приучили и вина государства которое не снабжает достойно медработников. Но о вымогательстве в инфекциоке слышу впервые.
    Это точно, что не вымогают. Может, ведут себя так, что приходится давать, но не вымогают. Но у меня внучки лежали в этой больнице, старшая 2 раза, обслуживание качественное, жаловаться ни на что нельзя, персонал приветливый, да и грамотный. Может, кому то в этом и не повезло, конечно, и медиков я не оправдываю безграмотных, купивших дипломы. Но не секрет, что всегда есть люди, которым всё не так, они жалуются постоянно и на всё. Когда то я думала, что это свойственно людям пожилого возраста, брюзжать.Ничего подобного. Сама лежала в больнице, так молодая женщина просто достала своими возмущениями на всё. Ей было всё не так. А сама то была далеко не ангел

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Давайте порассуждаем без нервов. Что касается Вашей кумы - это Вы все написали с ее слов. В народе это называется испорченный телефон. Теперь про Вашего ребенка. Вам не сказали какая кишечная инфекция? Так она на глаз не определяется. Как было написано выше - 3 дня ждать по-любому надо. Далее. И ацетон и кишечная инфекция имеют одинаковые симптомы (рвота, понос). При кишечной инфекции может быть ацетон. При ацетоне - кишечная инфекция. В инфекционной больнице в курс лечения кишечной инфекции всегда входит кокарбоксилаза - она Вам и помогла от ацетона. А теперь вопрос. Если бы у Вас тогда был не ацетон, а все таки кишечная инфекция, в каком состоянии ребенка Вы бы возвращали назад в больницу? Судя по тому, что Вы написали - проблемы были в малолетках, которые не могли капельницу поставить. Так не надо при этом гнобить всю больницу. Там людей от смерти спасают между прочим. У Вашей кумы ребенку поставили неправильный диагноз? Специфика инфекционных заболеваний в том, что правльный диагноз можно поставить только на 3-е сутки (пока "вырастет" бакпосев). А до этого лечение назначают на другом основании. Еще далее. При обезвоживании не отпаивают, а вводят инфузионные растворы. Я думаю достаточно. Просто не понятно, почему по больнице судят по дуре медсестре, или одному врачу? А еще более не понятно, почему у нас действия врачей обсуждают люди, не имеющие к медицине ни малейшего отношения. А про не дай Бог в инфекционку попасть... Правильно писать - не дай Бог заболеть. Потому что, если припечет - все мы попадем и в инфекционку и в другую больницу. И еще на тему "очень много случаев". У Вас статистика есть? Я со своими детками там была 2 раза. Один раз тупорылая инто-сана капельницу ставила 40 минут - пришлось дитя в инфекционку везти - поставили за 2 секунды и к вечеру привели в чувство - мы домой уехали. А второй раз привезли дитя в очень тяжелом состоянии. На следующий день была почти, как новая))). Я это все к тому, что не надо оскорблять больницу. Она большая и вся целиком плохой быть не может. А персонал хороший и плохой есть везде.
    А где это вам Инто-сана ставила капельницы,если на дому они этого не делают,а к себе в стационар с киш.инфекциями не берут?вы ничего не перепутали?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для tom
    в 1986 году у меня там угробили дочь 4.5 мес Обезвоживание.ставили тогда малышам капельницу в вену на головку Так поставили. что ребенок скончался через 30 мин . а меня с вещами выгнали и сказали чтобы пришла завтра за выпиской НЕ ОТХОДИТЕ ОТ СВОИХ ДЕТОК ! Поставили и ушли Я кричала .звала на помощь.(поняла что.что-то происходит неладное .но к сожалению было уже поздно) Реанимация не помогла Результат -в выписке диагноз Двухстороннее воспаление легких.сепсис Ничего доказать не смогла. Если есть другие варианты.то лучше туда не ехать Как видно там ничего не изменилось.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    В Инфекционке калечат детей,что делать???
    Очень много случаев,детей не лечат,а только запускают инфекцию,Моя кума заехала с ребёночком....
    Вот, я не понимаю... Если у кого-то побывавшего или у наслышанного сложилось настолько плохое мнение о больницах, то зачем туда ,вообще, попадать. Раз там неадекватное лечение, неквалифицированный персонал и одни вымогатели....то не проще ли.. 1. Не обращаться туда. 2. Не вызывать скорую. 3. Писать отказ от госпитализации при приезде скорой. 4. Обращаться к куме/соседке/итд. и следовать ее рецептам.

6. Вверх #166
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Вот, я не понимаю... Если у кого-то побывавшего или у наслышанного сложилось настолько плохое мнение о больницах, то зачем туда ,вообще, попадать. .
    Советы космического масштаба.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #167
    Вот, я не понимаю... Если у кого-то побывавшего или у наслышанного сложилось настолько плохое мнение о больницах, то зачем туда ,вообще, попадать. Раз там неадекватное лечение, неквалифицированный персонал и одни вымогатели....то не проще ли.. 1. Не обращаться туда. 2. Не вызывать скорую. 3. Писать отказ от госпитализации при приезде скорой. 4. Обращаться к куме/соседке/итд. и следовать ее рецептам.
    Ну как бы люди пишут свои истории в надежде,что что-то изменится,и желательно в лучшую сторону.А вы,как видно,заинтересованное лицо?
    More books - less fear

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну как бы люди пишут свои истории в надежде,что что-то изменится,и желательно в лучшую сторону.А вы,как видно,заинтересованное лицо?
    не туда пишут, в таком случае

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    не туда пишут, в таком случае
    Чнстно,год назад было большое желание пожаловаться в горздрав.Подвела нехватка времени..

Да и задолбали эти простите,советчики..Что это за постановка вопроса:не нравится-не попадайте!Туда попадают не только безалаберные мамы,да и никто не хочет истязать там ребенка.Я таких мам не знаю.Просто нет альтернативы инфекционке,лично мы бы с удовольствием поехали в ИС,но у них нет такого отделения.
    More books - less fear

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    это то же самое ,что сказать если у вам плохое мнение об украинских властях ,то иммигрируйте........пока еще можно
    [MOD]

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    проще! и я например теперь и далее намерена так ( как вы написали) и поступать! а в первый раз - ну у всех бывает первый раз!!! когда еще веришь в врачей и ждешь все таки помощи!
    к сожалению альтернативы инфекционке действительно нет
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #172
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    это то же самое ,что сказать если у вам плохое мнение об украинских властях ,то иммигрируйте........пока еще можно
    И с экологией сейчас везде проблемы - можно сразу другую планету поискать))
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Лежали в инфекционке 1,5 года назад. ,Малую везли из Ильичевской больницы с инфекционно-токсическим шоком.
    В приемном пропустили без очереди. Палата была отдельная за офигенные деньги - 15 грн. в сутки. В вену попали за 1 секунду. Врач заходила раз 5 с обеда до 12 ночи. Денег никто не вымогал. Давала только за капельницы медсестре (по собственной инициативе) и за ключ от дверей (для покурить). Вычухали мне ее за 2 дня. 5-е отделение. Может я в другой инфекционке лежала?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

14. Вверх #174
    А где это вам Инто-сана ставила капельницы,если на дому они этого не делают,а к себе в стационар с киш.инфекциями не берут?вы ничего не перепутали?
    Я в своем уме. Скорая помощь приехала и доооолго пыталась капельницу поставить. Не знаю, откуда у Вас такая информация. Почти 15 лет страховки по смп в ИС - прекрасно они капельницы дома ставили. Правда последний раз лет этак 10 назад было. Может что-то изменилось у них?

15. Вверх #175
    Чнстно,год назад было большое желание пожаловаться в горздрав.Подвела нехватка времени..

Да и задолбали эти простите,советчики..Что это за постановка вопроса:не нравится-не попадайте!Туда попадают не только безалаберные мамы,да и никто не хочет истязать там ребенка.Я таких мам не знаю.Просто нет альтернативы инфекционке,лично мы бы с удовольствием поехали в ИС,но у них нет такого отделения.

Слава Богу, что нет. Да у них, в принципе, кроме аппаратуры и 1-2х врачей ничего нет. Правда в культуре и условиях им нет равных. Но мы лучше в инфекционночку к врачам, чем в отель ИС к горничным.

16. Вверх #176
    И вообще... Тема называется "В инфекционке кАлечат детей. Что делать?" А свелось все к банальному обсеру условий и медперсонала. По поводу условий - это не инфекционка виновата, а страна, в которой мы живем. Корпус для грудничков с нормальными условиями был построен за спонсорские денежки. Больше спонсоров нет. И конкретно об условиях писать надо не на форуме, а в правительство. Медперсонал всегда бывает разный. И это во всех больницах. Так что надо было тему обозвать "Медсестра Иванова и врач Петрова бездари, которым не место в больнице", а не обобщать. Тут же две взаимоисключаемые претензии - там можно что угодно подцепить и не выпускают из палат. Потому и не выпускают, чтобы что угодно не подцепить. Но это было раньше. И родственников не пускали в корпуса, и больных не выпускали. А сейчас все гуляют и бациллы разносят. Но это уже в прокуратуру надо жаловаться по поводу того, что нянечки за деньги готовы на все. А заодно опять таки спросить в правительстве - зачем нянечкам деньги, у них что, зарплата маленькая? А если кому-то не повезло - это не повод страшные ужастики сочинять про покалеченных детей. А не повезти может не только в инфекционке, но и в трамвае. Но это не значит, что горэлектротранс плохой. Это значит, что трамвай неправильный попался. Или стечение обстоятельств... И как всегда найдутся те, кто ездил в этом трамвае и все у него было хорошо. И те, кто при торможении голову разбил. И никогда одни ни в чем не переубедят вторых.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для oos
    И вообще... Тема называется "В инфекционке кАлечат детей. Что делать?" А свелось все к банальному обсеру условий и медперсонала. По поводу условий - это не инфекционка виновата, а страна, в которой мы живем. Корпус для грудничков с нормальными условиями был построен за спонсорские денежки. Больше спонсоров нет. И конкретно об условиях писать надо не на форуме, а в правительство. Медперсонал всегда бывает разный. И это во всех больницах. Так что надо было тему обозвать "Медсестра Иванова и врач Петрова бездари, которым не место в больнице", а не обобщать. Тут же две взаимоисключаемые претензии - там можно что угодно подцепить и не выпускают из палат. Потому и не выпускают, чтобы что угодно не подцепить. Но это было раньше. И родственников не пускали в корпуса, и больных не выпускали. А сейчас все гуляют и бациллы разносят. Но это уже в прокуратуру надо жаловаться по поводу того, что нянечки за деньги готовы на все. А заодно опять таки спросить в правительстве - зачем нянечкам деньги, у них что, зарплата маленькая? А если кому-то не повезло - это не повод страшные ужастики сочинять про покалеченных детей. А не повезти может не только в инфекционке, но и в трамвае. Но это не значит, что горэлектротранс плохой. Это значит, что трамвай неправильный попался. Или стечение обстоятельств... И как всегда найдутся те, кто ездил в этом трамвае и все у него было хорошо. И те, кто при торможении голову разбил. И никогда одни ни в чем не переубедят вторых.
    Круто!!! 100500, http://lurkmore.to/Врачи-убийцы, тоже читани, актульно.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для August
    Паника!! Калечат детей!! Прям намеренно... и злостно... да ещё и с рецидивами...)))В инфекционке лечат инфекционные заболевания, это единственная больница города по этому профилю. Острые инфекционные заболевания особенно вирусной этимологии - попробуйте, диагностируйте и лечите сами - Википедия да Гугль вам в помощь (ах, да, еще и гомеопатия при ОСТРЫХ инфекциях)))). Не нравится лечение - можно отказаться. Кого интересует процент вылеченных детей?!

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Круто!!! 100500, http://lurkmore.to/Врачи-убийцы, тоже читани, актульно.
    Ссылка замечательная. Все уже придумано до нас
    Классическая история о зверствах убийц в белых халатах должна начинаться: «В одной больнице врач приемного покоя отказал слабому/беззащитному/убогому/слабоумному (нужное подчеркнуть) в финансовой медицинской помощи. А когда тот воззвал к его совести, еще и посмеялся над ним, дав какую-то таблетку, от которой тот и умер ровно через тридцать лет и три года».
    Не рекомендуется указывать конкретную больницу, отделение, специальность врача и особенно диагноз. Сразу же набигут разные докторхаусы и начнут травить волчанку. Даже указание города и любой другой привязки к местности иногда ведет к эпическому фейлу.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #180
    Я в своем уме. Скорая помощь приехала и доооолго пыталась капельницу поставить. Не знаю, откуда у Вас такая информация. Почти 15 лет страховки по смп в ИС - прекрасно они капельницы дома ставили. Правда последний раз лет этак 10 назад было. Может что-то изменилось у них?
    [/B]
    Слава Богу, что нет. Да у них, в принципе, кроме аппаратуры и 1-2х врачей ничего нет. Правда в культуре и условиях им нет равных. Но мы лучше в инфекционночку к врачам, чем в отель ИС к горничным.
    Видимо,изменилось.Сейчас никаких капельниц не ставят да и как бы ни одна скорая помощь не лечит.Сделали нам только кокарбоксилазу+метоклопрамид.

Лежали в инфекционке 1,5 года назад. ,Малую везли из Ильичевской больницы с инфекционно-токсическим шоком.
    В приемном пропустили без очереди. Палата была отдельная за офигенные деньги - 15 грн. в сутки. В вену попали за 1 секунду. Врач заходила раз 5 с обеда до 12 ночи. Денег никто не вымогал. Давала только за капельницы медсестре (по собственной инициативе) и за ключ от дверей (для покурить). Вычухали мне ее за 2 дня. 5-е отделение. Может я в другой инфекционке лежала?
    Я мог говорить только о 19 отделении,в котором мы были.

Вот в этом вся разница между нами-я говорю о конкретных вещах,а вы были тоже только в 1 отделении,а пытаетесь кого-то поймать на вранье,Интосана у вас 10 лет назад была,а вы говорите,что они капельницы делают.Видите разницу?Я бы с удовольствием огласила и фамилии,но,увы,с бейджиками ходить там как-то не принято.Да и что это даст?Вон в темах про роддома постоянно пишут о вымогательстве санитарок,пишут конкретно,кто и что-и че?Известно,что сотрудники читаю форум,и руководство в том числе,но вымогатели продолжают трудиться.Далее.Конкретно мне предъявить для оф.жалобы было особо нечего-ну,напишу я,что в больнице грязь и плесень-так СЭС об этом и так знает,проверки -то они делают,а это выросло не за 1 день.Выходит,все типа ок.То,что по 40 минут в вену попадают ребенку-ну,скажут,типа у них же обезвоживание было,вены спряталась,так что опять все ок.
    Доказать,что полы моют во всех палатах с применением одного и того же инвентаря тоже будет невозможно-в каждой палате отдельное ведро подписанное,докажи,что это было не так.И так далее..Что-то писать и жаловаться может только тот,чьему здоровью был нанесен реальный ущерб,а вот посаженную флору в результате не совсем адекватного лечения сюда не пришьешь.Вот и получается,что остается только возмущаться на форуме,на радость некомпетентным сотрудникам.
    Лично мне тоже название темы тоже кажется не вполне обоснованным,да и есть уже тема об инфекционной больнице.Ну и как бы отзывов там положительных очень и очень мало.Понятно,что люди у нас больше любят ругать,чем хвалить,и все же..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 22.06.2012 в 07:59.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права