Тема: ДТП с участием церковнослужителя по ул. Стуса. Ищу свидетелей.

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 176 из 176
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    По-моему суть не в том поп или любой врач хапуга,или заведующая детским садиком-школой,или человек-при связях пусть даже каждый у кого есть "знакомые"..Просто все сегодня чхали на закон КоНсТиТуЦиИ...
    Начнем с того, что в стране последнее отсутствует. И я не понимаю, где модераторы пропали? Ругань в теме стоит до стыдобы. Вера - личное дело каждого, а попы, как тут выражаются, лишь посредники. К таким, как тут описывают, можно не ходить. Как можно не обращаться к потерявшим совесть учителям, врачам и т.д. и т.п. Или будем всех под одну гребенку?Конечно неприятная вещь - разочарование в людях. А начните все с себя. Живете по совести, взятки не даете?...наверняка многие так и рассуждают, если священик нехороший человек, почему мне святым быть. Ведь так? Я думаю модераторам самое время прекращать этот оффтоп не по теме, а дать возможность отписываться только свидетелям. Не Иеговы

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Вот натуры всё же женские,лишь бы дай внимание на себя обратить!!!)))
    У вас мадам своих грехов мало для осмышления и поклонов с покаянием?
    Оставьте "мнимого батюшку",пусть себе дышит до дня судного.)Все мы когда-то пред Господом на суде ответ держать будим.

Точно также как все люди на улице-одинаковы!)))
    P.S. Топик в принципе,изначально был обращён к поиску свидетелей?!..а не кажись для того что бы "погадить" и изливать свои серые шизовые домыслы против церковнослужителей?!
    Не переживай, до туда тоже коррупция дошла, раз такие попы еще живы и здоровы. Хотя мне что-то слабо верится в какого-то там бородача на небесах который "всех нас любит ".
    п.с. И не надо приравнивать "священнослужителя" и рядового учителя, врача, мента и т.д. Последние хоть "богом" не прикрываеются в отличии от первых. Они навешивают людям какие-то "священные понятия высших сил" и "высшего суда" сами же в тот момент ведут себя хуже грешников. Сняли нахер рясы, дегенераты, и перестаньте людей дурить. Очень нравится невербальное навязывание каких-то там моральных понятий. Почему навязывание? Да потому что если вы их не будете блюсти, то обязательно попадете в какой-то там ад, да да, примерно так это и звучит. Ну да, столько тысяч лет навязывают веры, что это почти у каждого на уровне днк заложено. Кстати, можно кароче церковь построить и все грехи прощены будут, круто правда? Пошел, пару сотен комерсов грохнул, бабло отобрал, ну а какой-то задрипаный лямчик выделил для церкви, вот и все, будешь .... эммм как это.... помазаником божим или как? Да, люди, продолжаем нести предпоследние деньги на "реконструкцию храмов", ато там у очередного попа сходняк и ему пора перед кентами новой тачилой замаячить, ну чтоб лохом не быть. Пойти чтоли купить пару акций ООО "РПЦ"?
    Последний раз редактировалось луис цефер; 30.06.2012 в 22:39.
    Моя правда отличается от ваших правд!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Не переживай, до туда тоже коррупция дошла, раз такие попы еще живы и здоровы. Хотя мне что-то слабо верится в какого-то там бородача на небесах который "всех нас любит ".
    п.с. И не надо приравнивать "священнослужителя" и рядового учителя, врача, мента и т.д. )
    Чтобы во что-то верить, нужно обладать знаниями. А учителя, как и врачи и священослужители так же отвечают за чистоту, здоровье души и тела. Для начала выучите русский язык

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Чтобы во что-то верить, нужно обладать знаниями. А учителя, как и врачи и священослужители так же отвечают за чистоту, здоровье души и тела. Для начала выучите русский язык
    У нас консилиум учятялей?! Ну да, ответить то нечего. Кстати, сама то пунктуацию наверняка "забыла" поставить.

Чтобы во что-то верить, нужно обладать знаниями
    Эта часть меня больше всего повеселила.

Кстати, там попу пострадавшему деньжат подкиньте, ато ему тачку чинить нужно. А мы, неверные, глупые очень, что денег не носим всяким там красавцам в рясе. Мне как-то давно, года два назад, "священник" сказал : "Негоже в церковь со своими свечами приходить".
    Последний раз редактировалось луис цефер; 30.06.2012 в 23:06.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вы в одном ошибаетесь. Учителя, врачи это да. А вот попы нет. Они действительно ни какие не посредники. А паразиты. Паразиты которые и препятствуют тому, чтоб человеки знали. Тогда они не нужны. Им требуются слепые, которые будут верить. Верить а не знать. Которые не будут хотеть знать.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 30.06.2012 в 23:21.

6. Вверх #166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Кстати, там попу пострадавшему деньжат подкиньте, ато ему тачку чинить нужно. А мы, неверные, глупые очень, что денег не носим всяким там красавцам в рясе. Мне как-то давно, года два назад, "священник" сказал : "Негоже в церковь со своими свечами приходить".
    самое забавное, что за счет в том числе и твоих налогов(из бюджета) ЗАО РПЦ строит свои храмы

7. Вверх #167
    User banned
    Неправда Именно отсутствие знаний и умения самостоятельно и критически мыслить, толкает людей в объятья христианства, ислама и прочих тоталитарных религий.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Asol'
    Я надеюсь, что данный видео ролик прояснить немного ваши взгляды и мысли https://www.youtube.com/watch?v=jb5_suiOF2g

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Asol' Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что данный видео ролик прояснить немного ваши взгляды и мысли https://www.youtube.com/watch?v=jb5_suiOF2g
    Простите, а Вы собственно о чем? Чем может помочь этот ролик прояснить мысли допустим неверующему человеку, либо человеку принадлежащему к другой вере (религии)?

Как на мой взгляд ролик можно было снять на менее роскошном фоне.

10. Вверх #170
    Частый гость
    Вы с таким же успехом можете оправдывать политиков, мол они хорошие, только начальство у них красть заставляет..

11. Вверх #171
    Хахаха, меня умиляет когда это дерьмо говорит о нравственности и моральности.

МНе интересно, а почему эта сучка так боится сдохнуть?! Он ведь полюбэ в рай попадет. Что-то мне подсказывает, что патриарх - это его погоняло тюремное, а не статус. Кстати, а как вам его трахадром на личной яхте? Мне понравилось. О, кстати, совсем забыл, в курсе сколько больных детей можно спасти, если деньги предназначенные на церковь отдать в больницы ? Ааа, ну да забыл, помереть в 1 годик - это воля "божия". Я лучше буду таким грешником как сейчас, чем подобным дерьмецом праведником как эта трусливая шавка в рясе, я по-любому в рай не попаду, так хоть по-живу так как Я считаю нужным, а не так как считают нужным ублюдки в черной мантии с золотыми крестами на пузах.

12. Вверх #172
    АХ да, кстати, хотите знать почему многие боятся открыть глаза и понять что никаких богов нету? Потому что им страшно от осознания того, что во всех бедах не боги там какие-то виновны, а они сами, обычные люди, страшно отпустить такого классного "козла отпущения" которого можно и винить во всех бедах, и благодарить за какую-то там радость. Уже вижу ответ очередного религиозного фанатика "Да что ты можешь знать в свои 23 года?" или "Ты так говоришь из-за отсутствия опыта". На такие высеры я даже отвечать не собираюсь.

13. Вверх #173
    Новичок
    Тему закрываю. Целью этой темы был поиск свидетелей. Никто так и не откликнулся.
    Последний раз редактировалось EFA; 03.07.2012 в 14:20.

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от EFA Посмотреть сообщение
    Тему закрываю. Целью этой темы был поиск свидетелей. Никто так и не откликнулся.
    Это я погорячилась... Темой управлять не могу. Она теперь сама по себе живет. Написала письмо модераторам с просьбой закрыть тему.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для kate_83
    а как по мне, забавно наблюдать за реакциями людей. пустились в разглагольствования о религии, забыв обо всем. Есть - нет, а кто вы в обще такие?!))

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от kate_83 Посмотреть сообщение
    а как по мне, забавно наблюдать за реакциями людей. пустились в разглагольствования о религии, забыв обо всем. Есть - нет, а кто вы в обще такие?!))
    Наблюдатель,блин....

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права