|
Что именно пишет?
Есть 4 этапа.
1. Uploading.
2. Installing.
3. Strating Activity.
4. Starting Intent.
Последняя фаза длится не более секунды-двух и фактически означает запуск приложения.
2-я занимает дольше всего времени.
Я не версию эклипса спрашивал, а версию Андроида, под которой эмулятор запускается. Там выбирать можно при создании виртуального девайса в AVD. Иначе говоря, API level какой?
Ещё раз. Долго может запускаться эмулятор. Приложение дольше пары минут запускаться на УЖЕ ЗАПУЩЕННОМ эмуляторе не может.
И как вариант, можешь подкинуть памяти виртуальной машине (настройка Xmx в файле конфигурации эклипса. Только сильно большие значения ставить не надо, иначе среда просто не запустится.)
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Пишет кстати это:
Performing sync
Application already deployed. No need to reinstall.
\1android\bin\1android.apk installed on device
Done!
В эмуляторе ничего не появляется, это 2.3.3. Кстати в AVD менеджере, который лежит в C:\android-sdk-windows эмуляторы нормально видны и версия 3.2.2 тоже, а вот в Eclipse Window->AVD Manager новый эмулятор с красным крестиком и пишет, что Uknown target и в списке таргетов нет 3.2.2...
Добавлять новые устройства нужно через встроенный в эклипс AVD-менеджер. Тогда, по крайней мере, у меня, все добавленные устройства видятся и работают. В ньюбостоне, кстати, этот момент подробно разжёван, пересмотри.
Как это "No need to reinstall."? Это ж другая версия приложения.
Попробуй снести с эмулятора приложение перед тем, как ставить его снова. Но обычно таких глюков не возникало.
Для того, чтобы он что-то увидел, на него нужно что-то установить.
Слева от иконки AVD менеджера есть иконка SDK - менеджера. Кликни на неё левой кнопкой мышки.
Далее, путём расстановки галочек на интересующих тебя пакетах, выбери нужные версии API (гугл апи можешь выбрать тоже, если потом захочется с картами поиграться). Жми кнопку Install Packages. Вуаля.
О, да спасибо не заходил во встроенный SDK Manager, там поставил.
Но чего-то прога, которая раньше грузилась перестала это делать почему-то...
Хотя пишет что загрузка в эмулятор "Done"...
Хотя наверно приложение было создано для версии 4...
Но тогда чего нет никаких сообщений нигде?
Последний раз редактировалось guppi; 31.07.2012 в 23:26.
LogCat смотрел?
Вообще, если у тебя что-то не получается, желательно выложить полный исходник проги, полное описание что куда кликал и на чём запускал, а также, полные листинги логов.
Иначе это гадание на кофейной гуще. У меня, конечно, нормально интуиция развита, но лучше-таки по-человечески описывать проблему, раз уж мы открыли одфорумный филиал stackoverflow
(кстати, заглядывай на этот ресурс, когда затруднения возникают).
Что-то сильно я сомневаюсь, что владельцы этой игрушки под ICS 4.1 будут выкидывать деньги на приложения.
Вообще, ИМХО, Андроид был и остаётся развлекательно-увеселительной платформой для бюджетных устройств. Коммерческая разработка - это, разве что, клиенты для крупных сервисов типа банков и т.п.
Потому как, суммарные продажи приложений на том же Гугл Плей - смехотворные, по сравнению с iOS.
Социальные закладки