Виртус--самый быдляцкий супермаркет, независимо от филиала...
|
Виртус--самый быдляцкий супермаркет, независимо от филиала...
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
У них вообще сайт свой есть? Или жмотятся даже на этом?
На 7 фонтана отвратительное обслуживание. Продавщиц часто не дозовешься, хамоватые кассирши, ужасно раздражает дама, разливающач молоко шабской фермы-очень неаккуратная, крикливая. Ассортимент скудный, часто вечером работает одна касса, не на всех кассах есть терминалы.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
виртус это магазин хлеб/молоко под домом купить
или чтото посерьезней если лень ехать в сельпо на франбуль)
rb20e
http://citykey.net/review/zhut-4-4
Жесть. Это такое в помойке виртус или в остальных суперах тоже?
Вы не видели базу Виртуса по улице Балковской.
Отвращение? Это не то слово. Шаг лет 40 назад-в Совок. Есть там одна тетка-приемщица, так она открытым текстом орет-"На...я вы мне это привезли? Машина на Коблево уже уехала, крысы за неделю все сожрут".
извиняюсь за оффоп, может кто-то подскажет что за сорт миниатюрных роз посажен в клумбе у Виртуса на Балковской?
тараканы по хлебу бегают в виртусе на балковской 42. между деревянными стилажами по 5-6 штук сидят и жрут-)
администратор в курсе но сделать ничего не могут!
Может кто-то знает, что случилось с Виртусом у Дома Мебели, там куча полиции и много людей, магазин закрыли на "санитарный день", у входа стоят два полицейских и всем говорят, что магазин не работает...не то чтоб я переживала за судьбу магазина, просто интересно что там произошло...)
Вообще, магазин, конечно м точки зрения санитарных норм - полный абзац.
Все Виртусы такие ! Все !!!! Ноль санитарных норм .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виртус на парковой 77, по кондитерскому отделу (печеньки, конфетки без упаковки) табунами мухи ползают. По отделу с колбасой-сыром - так же мухи табунами.. Уже не один месяц и ничего не делают
Социальные закладки