Гм... Очень похожий аргумент привёл и я, только в моём случае это был ацтекский божок Вицлипуцли. Почему, собственно, я должен верить в его теорию происхождения идей, а не в ацтекского божка. Обе бездоказательны.
К тому времени как мы к этому подобрались в споре, наши мозги прощёлкивали, как старые штиблеты, и спор тихо скатился к зеванию и ловле мух...
Хотя авторитетов в науке нет (если конечно философию считать наукой), приведу статью
Бертрана Рассела, человека, которого я уважаю за отличнейшую книгу, "
История западной философии": "
Я атеист или агностик?". Вкратце - практически невозможно _неопровержимо_ доказать несуществование Бога (или божка Вицлипуцли выше)

Таким образом, вероятность существования Бога не нулевая. И если быть последовательным, пренебрегать ей совершенно в умозаключениях нельзя. Это конечно не доказательство существования Бога, но в глухой защите вполне ничего на мой взгляд. Я не смогу показать недостоверность его теории.
Примите во внимание, мы не привлекаем к доказательству моей правоты или правоты моего оппонента такие примерно риторические выражения : "Да вы чё, попарились?"

Хотя иногда бывает конечно...
Социальные закладки