Тема: Флаги Украины на авто

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 243
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Для меня Украина это, в первую очередь, люди, которые здесь живут. Да, большинство людей, которых я знаю, живут хуже, чем заслуживают и чем могли бы, если бы им это позволили ( и я в том числе). И за что мне не любить Украину? За недогосударственный строй?
    Последний раз редактировалось Todd; 20.06.2012 в 00:12.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    например,за коррупцию тотальную,низкие стандарты безопасности - каждый день вон люди пропадают,кого то ищут тут на форуме,уровень ДТП и жертв их:только в Одесской области за 5месяцев этого года 96 трупов и 940 раненных!!!! да много еще чего,например экономическую несвободу ,ведущую к бедности- 152 место в мире(кстати Грузия со второй сотни за 5 лет вошла в первую двадцатку по показателю этому),существованию 142 видов налогов(189 место в мире) ,а например Мальдивы имеют только один такой вид - 9,1% с дохода и все!и занимают 1 место в мире по этому показателю! так шо патриотизм или не патриотизм граждан ,складывается из многих фактров жизни в стране!
    [MOD]

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    a67 в целом, я с вами согласен, но, мне кажется, что это всё-равно, если бы рыбка, живущая в аквариуме, в котором не меняют воду, не сыпят корм, а про подогрев и фильтрацию никогда не слышали ненавидит не хозяина аквариума(допустим, рыбка знает его), а аквариум в целом(хотя, сам аквариум годный и рыбки в нём живут не все плохие) и поэтому подгрызает водоросли, откусывает хвосты своим соседям по аквариуму(кому может) и гадит в нефильтрованную воду с особым остервенением.
    П.С. Это не про вас, а про форумчан, которые плохо отзывались о флажках и тех, кто с ними ездит.
    П.П.С. машины у меня нет. прицепил бы я флажок? не знаю. Но плевать в такую машину, уж точно, не стал бы.

4. Вверх #164
    Новичок
    Не могу сказать, что я большой патриот (хотя в отличии от многих патриотов и некоторых игроков зборной Украины знаю гимн нашей страны) и мне, как и многим, не нравиться политическая обстановка в Украине ( хотя при Ющинко было еще хуже, но щас не об этом). В нашей стране много разногласий и противоречий, многие друзья и родственники сорятся при обсуждении политики, но футбол всех нас поставил снова по одну сторону барикад. а то что Евро 2012 стоило слишком много денег Украинцам и не с нашим бюджетом проводить такие мероприятия, так эти деньги и без Евро бы разворовали, а так хоть чтото полезное сделали. по поводу игры зборной Украины: да с Французами у нас не очень вышло, хотя первый тайм мне понравился, а вот то что англичанам проиграли- это обидно. сегодня наша зборная была на высоте. я даже не ожидал такого. просто не повезло, плюс ошибки судейства. но сегодня, впервые за многие годы, я гордился тем, что я украинец. я не однократно работал с англичанами и хочу сказать, что это еще те пид.... . нас они особо не уважают, и при каждой возможности пытаются показать, что мы тупее и образование у нас хуже. а сегодня зборная Украины доказала, что мы если не лучше, то хотябы не хуже их. просто не повезло. а свой флажок после сегоднешнего матча снимать не буду еще как минимум неделю (через неделю ухожу в рейс). это не стадное чувство, как некоторые пишут, и не слепой патриотизм, а потдержка нашей зборной и благодарность за хорошую игру. главное не победа, а участие. и как показала сегодняшняя игра перспективы у нас есть и в футбол умеет играть не только Шевченко. а то что у них большие зарплаты, ну так... кто на что учился.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Seaman86 Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что я большой патриот (хотя в отличии от многих патриотов и некоторых игроков зборной Украины знаю гимн нашей страны) и мне, как и многим, не нравиться политическая обстановка в Украине ( хотя при Ющинко было еще хуже, но щас не об этом). В нашей стране много разногласий и противоречий, многие друзья и родственники сорятся при обсуждении политики, но футбол всех нас поставил снова по одну сторону барикад. а то что Евро 2012 стоило слишком много денег Украинцам и не с нашим бюджетом проводить такие мероприятия, так эти деньги и без Евро бы разворовали, а так хоть чтото полезное сделали. по поводу игры зборной Украины: да с Французами у нас не очень вышло, хотя первый тайм мне понравился, а вот то что англичанам проиграли- это обидно. сегодня наша зборная была на высоте. я даже не ожидал такого. просто не повезло, плюс ошибки судейства. но сегодня, впервые за многие годы, я гордился тем, что я украинец. я не однократно работал с англичанами и хочу сказать, что это еще те пид.... . нас они особо не уважают, и при каждой возможности пытаются показать, что мы тупее и образование у нас хуже. а сегодня зборная Украины доказала, что мы если не лучше, то хотябы не хуже их. просто не повезло. а свой флажок после сегоднешнего матча снимать не буду еще как минимум неделю (через неделю ухожу в рейс). это не стадное чувство, как некоторые пишут, и не слепой патриотизм, а потдержка нашей зборной и благодарность за хорошую игру. главное не победа, а участие. и как показала сегодняшняя игра перспективы у нас есть и в футбол умеет играть не только Шевченко. а то что у них большие зарплаты, ну так... кто на что учился.
    А вчера Украина дейчствительно хорошо играла.))))))

Я не фанат футбола вообще, но эти матчи смотрела.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А вчера Украина дейчствительно хорошо играла.))))))

Я не фанат футбола вообще, но эти матчи смотрела.

Украина играла столько, столько ей позволяла играть Англия, не более....

ЗЫ: а флажков увы не прибавилось((((
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение

ЗЫ: а флажков увы не прибавилось((((
    Ну так проиграли ведь? Зачем тепрь прибавляться)))))

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну так проиграли ведь? Зачем тепрь прибавляться)))))
    как зачем? массовый флешмоб и атмосфера праздника должны захватить все больше голов жителей нашей страны))))

а где укроп, почему он не радуется? )))))

9. Вверх #169
    User banned
    И судья((

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    И судья((
    это да, иди знай как пошла игра бы дальше..... вот ему я бы с удовольствием воткнул флажок в ....... руки...

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для AtosII
    - Ты за кого болеешь?
    - За наших!
    - А потом?...
    Последний раз редактировалось AtosII; 20.06.2012 в 17:08. Причина: актуально было на начало чемпионата

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Удары: А-7 У-16
    Удары в створ: А-3 У-5
    Угловые: А-6 У-9
    Подкаты: А-5 У-10
    Владение мячом: A-43% У-57%
    Ну и про голы вы в курсе

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    - Ты за кого болеешь?
    - За наших!
    - А потом?...
    А потом против Англичан

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для oos
    Теперь то вы все знаете, почему болельщики на судей так кричат? Категорически с ними согласна!!!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Удары: А-7 У-16
    Удары в створ: А-3 У-5
    Угловые: А-6 У-9
    Подкаты: А-5 У-10
    Владение мячом: A-43% У-57%
    Ну и про голы вы в курсе
    да хоть 100 ударов, результат предсказуем.... англия берегла силы для следующего круга, поэтому и ушла в оборону, а классность игроков всегда определяется забитыми голами, а не суперпушечными ударами над воротами...
    oos, Пьерлуиджи Коллина сегодня извинился за судью лабуха....а дончане могли бы его (судью) на экскурсию в шахту пригласить..

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    Детка, буду как раз в июле в Одессе, с удовольствием порассуждаю)) Флажок немецкий привезти?
    Мне немецкий привезите. Буду с немецким и украинским ездить. Я гражданин своей страны и мне не стыдно. Я хочу жить в своей стране, Бблеть за ту команду которая мне нравиться, и мне пофиг кто вокруг меня по полит цветам,главное что бы люди людьми были и понимали как щ хотят жить. Реально понимали.... А не грызли друг другу глотки по поводу и без повода

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    да хоть 100 ударов, результат предсказуем.... англия берегла силы для следующего круга, поэтому и ушла в оборону, а классность игроков всегда определяется забитыми голами, а не суперпушечными ударами над воротами...
    oos, Пьерлуиджи Коллина сегодня извинился за судью лабуха....а дончане могли бы его (судью) на экскурсию в шахту пригласить..
    Результат был предсказуем только для сборной и болельщиков англичан(тут понятно), возможно, для французов(иначе бы им проигрывать шведам низзя было) и, как это не прискорбно, некоторых россиян(потому как они же вылетели а хохлы нет, но это не все так но были такие, тапками не кидайте).
    Руни забил после двух рикошетов(при чем второго от самого носка бутсы защитника нашего, кажется, быть вообще не должно было, Пятов(кстати отыграл замечательно) мяч этот уже забирал, но что случилось - то случилось).
    А судью-контрацептива надо на кол посадить (ему должно понравиться).
    И как это так: показали повтор сразу после гола, все всё увидели, а гол не защитан, потому как какой-то ушлепок его в реале не увидел?
    В американском футболе судьи всегда смотрят повтор, в теннисе можно несколько раз за матч попросить повтор момента. А в футболе это, видите ли, "убьёт дух футбола".
    И по поводу сил: англичане теперь играют в воскресенье. Им 5 дней не хватило бы на расслабление булок? Не рассказывайте сказки, пожалуйста.
    П.С. с такой игрой Англии чемпионство не светит. Пусть силы берегут на 2014 год.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от Variant 1 Посмотреть сообщение
    Мне немецкий привезите. Буду с немецким и украинским ездить. Я гражданин своей страны и мне не стыдно. Я хочу жить в своей стране, Бблеть за ту команду которая мне нравиться, и мне пофиг кто вокруг меня по полит цветам,главное что бы люди людьми были и понимали как щ хотят жить. Реально понимали.... А не грызли друг другу глотки по поводу и без повода
    +100
    А Вы мне украинский припрячьте, пожалуйста! ( Без шуток, тут в русских магазинах только российские)

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Alexsound
    Мы пошли дальше.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для орька
    Извиняюсь за дремучесть, а что такое НИИПЕТ?
    Таки скорпионы правят..

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права