Сообщение от
Seaman86
Не могу сказать, что я большой патриот (хотя в отличии от многих патриотов и некоторых игроков зборной Украины знаю гимн нашей страны) и мне, как и многим, не нравиться политическая обстановка в Украине ( хотя при Ющинко было еще хуже, но щас не об этом). В нашей стране много разногласий и противоречий, многие друзья и родственники сорятся при обсуждении политики, но футбол всех нас поставил снова по одну сторону барикад. а то что Евро 2012 стоило слишком много денег Украинцам и не с нашим бюджетом проводить такие мероприятия, так эти деньги и без Евро бы разворовали, а так хоть чтото полезное сделали. по поводу игры зборной Украины: да с Французами у нас не очень вышло, хотя первый тайм мне понравился, а вот то что англичанам проиграли- это обидно. сегодня наша зборная была на высоте. я даже не ожидал такого. просто не повезло, плюс ошибки судейства. но сегодня, впервые за многие годы, я гордился тем, что я украинец. я не однократно работал с англичанами и хочу сказать, что это еще те пид.... . нас они особо не уважают, и при каждой возможности пытаются показать, что мы тупее и образование у нас хуже. а сегодня зборная Украины доказала, что мы если не лучше, то хотябы не хуже их. просто не повезло. а свой флажок после сегоднешнего матча снимать не буду еще как минимум неделю (через неделю ухожу в рейс). это не стадное чувство, как некоторые пишут, и не слепой патриотизм, а потдержка нашей зборной и благодарность за хорошую игру. главное не победа, а участие. и как показала сегодняшняя игра перспективы у нас есть и в футбол умеет играть не только Шевченко. а то что у них большие зарплаты, ну так... кто на что учился.
Социальные закладки