Тема: Скандал в детском лагере под Одессой: шестеро школьников утверждают, что в «Солнечном берегу» творятся ужасы

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 319
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Путевка стоит 300 грн. Уже бы насторожилась. Дешева рыбка - погана юшка. Бесплатный сыр, я думаю, все знают где. Лагерь в наше время - это рулетка. Кому-то повезет и все пройдет "на ура", а кому-то время, проведенное в лагере, покажется самым черным периодом в жизни. Тут писали, что если оба родителя работают, как же бедный ребенок без моря обойдется? А кто же мешает выезжать к морю на выходных?

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Путевка стоит 300 грн. Уже бы насторожилась. Дешева рыбка - погана юшка. Бесплатный сыр, я думаю, все знают где. Лагерь в наше время - это рулетка. Кому-то повезет и все пройдет "на ура", а кому-то время, проведенное в лагере, покажется самым черным периодом в жизни. Тут писали, что если оба родителя работают, как же бедный ребенок без моря обойдется? А кто же мешает выезжать к морю на выходных?
    ну путевка не совсем 300 грн стоит, выходит большую часть оплачивает или должен оплатить соц.страх, а родитель должен доплатить до той суммы 285 грн. хотя полностью с вами согласна.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Обла
    В первом заезде, который был в июне была дочка моей начальницы. Говорит:"Приехала загоревшая, отдохнувшая и довольная". Думаю, не так страшен чёрт, как его малюют.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ну путевка не совсем 300 грн стоит, выходит большую часть оплачивает или должен оплатить соц.страх, а родитель должен доплатить до той суммы 285 грн. хотя полностью с вами согласна.
    не соцстрах) работодатель из своих денег отчисляет ЕСВ (раньше отдельно платит соцстраху, теперь в общем налоге, и не удерживает а именно начисляет сверху) а потом "просит" часть своих денег назад в виде больничных и путевок. Получается что работнику выдает путевку фонд из денег его работодателя.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Дорогая, откройте глаза, путевка стоит 30000 грн.))) это доплата 300 грн, а остальное - соцстрах)))
    Єдина Країна - Единая Страна

6. Вверх #166
    Позитив форума

Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Дорогая, откройте глаза, путевка стоит 30000 грн.))) это доплата 300 грн, а остальное - соцстрах)))
    нулем ошиблись-3000
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    нулем ошиблись-3000
    Я просто помню что проживание стоит около 270 грн в день))

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    не соцстрах) работодатель из своих денег отчисляет ЕСВ (раньше отдельно платит соцстраху, теперь в общем налоге, и не удерживает а именно начисляет сверху) а потом "просит" часть своих денег назад в виде больничных и путевок. Получается что работнику выдает путевку фонд из денег его работодателя.
    я помню когда я работала мы эту сумму вначале проплачивали 100% лагерю, часть денег родители вносили в кассу предприятия, а часть ,по соцстраху, ставили себе в уменьшение начисленных взносов, т.е фактически предприятие ничего не тратило на эти путевки. налоги ведь в любом случае платятся. сейчас конечно могли накрутить.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    я помню когда я работала мы эту сумму вначале проплачивали 100% лагерю, часть денег родители вносили в кассу предприятия, а часть ,по соцстраху, ставили себе в уменьшение начисленных взносов, т.е фактически предприятие ничего не тратило на эти путевки. налоги ведь в любом случае платятся. сейчас конечно могли накрутить.
    Все верно. Так что єто заблуждение что путевки дарит соцстрах, это все за счет работодателя под лозунгами и флагом фонда соцстраха.

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Алена1980
    Сегодня получили путевку, 288 грн. с учетом комиссии банка..Заезд с 17.07 по 06.08. Берут конечно сомнения по поводу лагеря , но все таки будем отправлять. Волка бояться в лес не ходить..У нас девочка 10 лет и 3 года подряд мы были в такого же типа лагере "Юный связист" ...везде есть свои плюсы и свои минусы все зависит от ребенка...Таким образом мы закаляем своих детей,и в дальнейшем они стоят сами за себя..А на всяких там ВОЖАТЫХ можно найти управу при каком то инциденте...

11. Вверх #171
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Все верно. Так что єто заблуждение что путевки дарит соцстрах, это все за счет работодателя под лозунгами и флагом фонда соцстраха.
    А соцстрах путевки и не дарит. Схема такая: каждый работник платит из своей з/п взносы в ФСС. Когда выделяется путевка, часть (в данном случае 10%) платит родитель, а остальное - из ФСС. Работодатель просит возместить из страховых взносов, перечисленных на ФСС работниками данного предприятия остальную сумму. Так что, весь этот банкет за наши с вами деньги). Из 100 человек застрахованных (которые платят взносы) путевками воспользуются в лучшем случае 5-10% (5-10 чел). По больничным оплата будет в районе 20% (20 чел). (это лично мои наблюдения по отдельно взятому предприятию). А платят-то все
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для alna
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Вот читаю и всё думаю отправлять дочку (14 лет) или нет. Здесь такие дебаты...
    По поводу не на дерегу моря, посмотрите по карте В черте города все лагеря стоят прямо на песке? Неужели проблема пройти квартал...
    Когда-то давно, в конце 80-х отдыхола в "Огоньке" на Д.Донского так там до моря точно "3 локтя по карте" и ничего. Иногда нас возили на автобусе, а иногда пешком на 8-ю Фонтана ходили, ноги не отвалились
    Я сама в раздумьях...Дочери тоже 14 лет. В Сергеевке были года три назад на их фестивале "Сергеевские зори", до моря и правда далековато,но вроде бы у них там есть катер свой.

13. Вверх #173
    User banned Аватар для RaY
    Там очень стрёмный катер, кстати - где-то были его фотки.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А платят-то все
    А билборды и лозунги висят одного) и считают что это благодаря ему)

15. Вверх #175
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Вот это и противнее всего(((

Цинизм сверх меры (если у цинизма может быть мера вообще).
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #176
    Я, - так не считаю))

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    А что там только в море купаться можно? Там же есть лиман, или он грязный? Чем там детей развлекают? А питание не нравится почему? Не вкусно или живот болит потом? Ну чтобы понимать. Прошу отписываться родителей, а не подставных троллей с только что зарегистрированным ником.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

18. Вверх #178
    Рекомендую поставить программу Google Earth. Там можно посмотреть где находится лагерь и что вокруг него расположено. Фотографий окресностей тоже навалом.

19. Вверх #179
    Позитив форума

Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    А что там только в море купаться можно? Там же есть лиман, или он грязный? Чем там детей развлекают? А питание не нравится почему? Не вкусно или живот болит потом? Ну чтобы понимать. Прошу отписываться родителей, а не подставных троллей с только что зарегистрированным ником.
    Alikalika и есть реальный родитель а не подставной тролль
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #180

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права