Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 982
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    В большинстве сигналок в комплекте есть только датчик удара. Он не срабатывает на поднятие машины домкратом (плавное и медленное без рывков). Для решение воровства колес есть два варианта:

Купить комплект гаек на колеса (не помню как они называются) с индивидуальным ключем для них. В комплекте 4 гайки с замочком. Устанавливаются они по одной гайке на колесо. Взломать не реально!!!

НО все это не спасет от разбитого стекла или поцарапанной машины!
    Эти гайки, под спецключ, в народе "зехера", спасение только от наркомов. Реально 5 минут делов скрутить, пообщайтесь с жителями крупных мегаполисов, где колеса тырят, как "за здорово живешь". Когда криворукие монтажники мне сломали этот самый спецключ, я так же имел счастье посмотреть, как скрутить зехера по-быстрому.

ЗЫ Так что у нас спокойно все...

Это все мелочи, смех сквозь слезы пробирает, когда послушаешь москвичей с их автоворовством. Мои любимые перлы это установка зеркал/зеркальных элементов на Х5 и Кайен от жигулей (для тех у кого уже несколько раз тырили) либо "художественная роспись / гравировка" вской лабуды на оригинальных зеркалах ( для тех у кого первый раз украли). Про воровство оптики, фар на кайенах вообще отдельная тема )))
    Последний раз редактировалось mothercare; 26.10.2012 в 21:33.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Ну с Вами спорить не буду! С инженером высшей категорий!!! Не вижу смысла.......

Для меня лично вариант один! Дублирование штатной сигналки чем либо еще!
    Взламывают одно - другое дает вам об этом знать! Две системы одновременно ни кто и не когда взламывать не станет!!! Технологически это очень дорого и как правило того не стоит!

Например в некоторых Шерифаф есть опция постановки на охрану определенной комбинацией клавишей на брелке. Команда идет не одна и ее тяжелее поймать и повторить!

3. Вверх #163
    User banned
    Ща тестирую замок.на основе дактилоскопического датчика.Хочу выяснить работоспособность в условиях пониженной температуры. ...

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Ща тестирую замок.на основе дактилоскопического датчика.Хочу выяснить работоспособность в условиях пониженной температуры. ...
    О, а поподробнее о каком именно датчике идет речь? Модель, производитель?

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    а почему ТС решил, что за последние пару недель? Всегда так было .
    Вперде Роисся!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а почему ТС решил, что за последние пару недель? Всегда так было .
    Когда создавала темку, за неделю ко мне обратились около 26-ти человек (мои знакомые) что у них с машины украли ноуты и другие ценные вещи... это только за одну неделю! согласитесь это много!
    Началось с того что у моего второго соорганизатора таким образом с машины украли ноутбук, где были очень важные файлы. Где то через дней десять у него с машины вытаскивают призы для Чемпионата Украины....
    Мало того что мы эти соревнования делаем не коммерческие, так еще и на денег попали(((... вот и создала темку с предупреждением.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

7. Вверх #167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Когда создавала темку, за неделю ко мне обратились около 26-ти человек (мои знакомые) что у них с машины украли ноуты и другие ценные вещи... это только за одну неделю! согласитесь это много!
    Началось с того что у моего второго соорганизатора таким образом с машины украли ноутбук, где были очень важные файлы. Где то через дней десять у него с машины вытаскивают призы для Чемпионата Украины....
    Мало того что мы эти соревнования делаем не коммерческие, так еще и на денег попали(((... вот и создала темку с предупреждением.
    У знакомого в компании поголовно у ВСЕХ сотрудников владеющих автомобилем их вскрывали и почти все поплатились оставленным ноутом.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    хоть стекла не разбивают , как раньше
    Вперде Роисся!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    У знакомого в компании поголовно у ВСЕХ сотрудников владеющих автомобилем их вскрывали и почти все поплатились оставленным ноутом.
    Этим летом как бульдозером прокатились по Одессе, скорее всего были какие то залетные ребята... допустим по пр. Шевченко, пару кварталов с левой и с правой стороны почистили за пару часов(
    Были названы еще пару улиц, только я их уже к сожалению не помню.

10. Вверх #170
    User banned
    О, а поподробнее о каком именно датчике идет речь? Модель, производитель?
    Это есть ноу-хау. .через недельку будет тестироваться в реалии.(на конкретной машине.)

11. Вверх #171
    User banned
    Это есть ноу-хау. .через недельку будет тестироваться в реалии.(на конкретной машине.)
    Р.С.Ключи от двери,можно и не носить в кармане....Они ВСЕГДА будут с СОБОЙ...Даже если потерялись
    Последний раз редактировалось серёжа.; 28.10.2012 в 23:25.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Если ты не в милиции работаешь, такое кол-во сложно чем-то объяснить. У обычного человека нет стоько знакомых, которые будут делиться фактами вскрытия собственных машин. Это нереально.

13. Вверх #173
    Р.С.Ключи от двери,можно и не носить в кармане....Они ВСЕГДА будут с СОБОЙ...Даже если потерялись
    Принцип работы я знаю! Мне интересен конкретный вариант и модель????

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Принцип работы я знаю! Мне интересен конкретный вариант и модель????
    Еще и цена интересует!!!

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если ты не в милиции работаешь, такое кол-во сложно чем-то объяснить. У обычного человека нет стоько знакомых, которые будут делиться фактами вскрытия собственных машин. Это нереально.
    нет не в милиции))))
    У меня таких знакомых намного больше... даже пересчитать сложно)))
    я являюсь одним из организаторов автомобильных соревнований и всякого рода автомероприятий в Одессе (не всех естественно)

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    зачем оставлять ноут в авто?

у меня сигнализации нет,тонировки тоже(езжу в Европу-там проблемы с пересечением границ),только заводской иммобилайзер с датчиком движения и объема- пытались вскрыть возле Сити центра-не смогли-просто когда пришел-на бортовом компе надпись -"попытка взлома" (в салоне никогда и ничего не оставляю!!!)
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    Понимаю , когда лезут и берут ценные вещи, хоть какую-то выгоду от этого уроды получают, а мне в четверг ночью просто разбили стекло, раскурочили дверь, взяли пачку сигарет и кинули в машину мой же старый дворник, который в сентябре с машины сняли и облили еще дверь какой-то алкогольной гадостью ( Надо ставить более хорошу сигналку, а в целом, просто найти бы гадов и лапки повыдергивать. У нас во вдоре просто напасть какая-то, то бензин день через день в жигулях сливают, то колеса снимают, то стекла бьют(

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    У нас во вдоре просто напасть какая-то, то бензин день через день в жигулях сливают, то колеса снимают, то стекла бьют(
    Что за улица? Опасные дворики лучше знать, а то мало ли, куда может занести.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    Это улица Варненская 7а -7б, двор - между салоном "Шоколад" и салоном плитки,

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для WIN
    ставьте на стоянку

Ответить в теме
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права