Тема: Бездействие медиков...

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 521
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    поправьте высказывание ато мод будет...
    Мне не привыкать)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ну б чем же? Только закончили медин? Кидаете теоретические понты? Я смотрю объективно, что как врач, вы никаки, таки. Советую читать букварь, по медицине, и тренироваться на мышах.
    Только закончили медин?
    Угу, двадцать лет назад. А для того, чтоб судить, какой я врач. надо быть, как минимум, хоть никаким, но врачом.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Сразили наповал
    И где же эти ужасные бактерии были?
    если вы медик то прекрасно знаете для чего антибиотики в данном случае. Врач перестраховыается... Был назначен Биопарокс, антибиотик точно не помню какой но из новых при синуситах, атигистамин (для снятия отёка) и я ещё промывал нос.

Я не собираюсь вам рассказывать что да почему. Гугл в помощь.

Дальше по вопросу. У нас пункцию делают только для того чтобы промыть. Но никогда содержимое пазух не берут на бакпосев. НИКОГДА. Небыло ни одного врача который бы предложил моей девушке при хроническом гайморите отнести содержимое после прокола на анализ.

Я вам написал что после ОРЗ и ясно что отёк и ясно что и модет и начинался гайморит или это просто синусит но факт в том что мне помогло. Принимая антибиотики к вечеру темп 37,2 стала 36,6. Что тут спорить? Всё равно это было лучше чем прокол и правильнее.

4. Вверх #164
    Угу, двадцать лет назад. А для того, чтоб судить, какой я врач. надо быть, как минимум, хоть никаким, но врачом.
    Да хоть тридцать. И так все видно.

5. Вверх #165
    Да хоть тридцать. И так все видно.
    Это правда, кому надо, видно.

6. Вверх #166
    Не, ну я никак не успокоюсь. По чему судить? По форуму? По тутошней теме? Вас брать как отдельную частицу в системе?
    Тут написано, черным по белому , как повели себя люди из поликлиники, когда на их территории скончался человек, ЭТО объективность, реалии, а я что, должна судить о вас как вы сопли умеете лечить? Ваши познания глубокие в микробиологии и различии вирусов и бактерий? Вы бы таз подняли, чтоб выйти на улицу к насчастному умирающему, он все равно бы умер, там либо трансмур либо Тела была, быстро помер. Почему ждали скорую? Они не имели права не оказать помощь, эти педомедики. А могли бы и спасти, мал процент да дорог, даже если бы была тэла. Но зачем? Умер максим ну ихрен с ним? Я от этого в шоке. Пиздецнахуйблядь. Категорически согласна с определением данной ситуации. Расстрелять. Ибо нехуй.

7. Вверх #167
    Это правда, кому надо, видно.
    В чем состоит различие между ОРЗ и ОРВИ?
    Как уже говорилось выше, термины ОРЗ (острое респираторное заболевание) и ОРВИ (острое респираторное вирусная инфекция) часто считаются идентичными. Современное положение вещей, однако, все чаще делает необходимой дифференциацию (различение) эти болезней. Ниже мы постараемся разъяснить, в чем состоит этот вопрос. Термин ОРЗ включает группу острых заболеваний дыхательных путей, который проявляются сходными симптомами. Наиболее известными представителями ОРЗ являются грипп, парагрипп, РС-инфекция, аденовирусная инфекция, а также различные бактериальные неспецифические болезни дыхательных путей. При легком течении эти болезни довольно похожи одна на другую и часто, даже опытному врачу бывает довольно сложно поставить точный диагноз. О том, как различить некоторые болезни из группы ОРЗ и почему это важно можно подробнее узнать здесь.

Синонимом термина ОРЗ является термин ОРИ (острая респираторная инфекция), который, в отличие от первого термина, указывает на микробное (инфекционное) происхождение болезни. Как стало понятно, термин ОРЗ (ОРИ) является собирательным и применяется для обозначения острых заболеваний дыхательных путей, вызванных различными микробами, при этом диагноз ОРЗ устанавливается в случае, когда возможность и необходимость в точном установлении причины болезни отсутствуют. Одним из существенных недостатков термина ОРЗ (ОРИ) является то, что он не дает представления о точной локализации или микробиологической принадлежности болезни, а ведь порой это бывает очень важно для назначения правильного лечения и предотвращения осложнений. В группу ОРЗ не входят такие бактериальные инфекции как коклюш или дифтерия, диагноз которых устанавливается довольно точно исходя из симптомов болезни. Не входят в группу ОРЗ и болезни, вызванные аллергическими или химическими агентами; ОРЗ (ОРИ) всегда указывает на микробное происхождение болезни.

Термин ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция) применяется в случае, когда доказана вирусная природа ОРЗ, то есть термин ОРВИ является более узким и потому более точным, чем термин ОРЗ. В свою очередь термин ОРВИ может быть уточнен до названий составляющих эту группу болезней. Нужно сказать, что порой такая необходимость оправдана. Например, на данный момент является полезным установление точного диагноза вирусного заболевания дыхательных путей. Для многих болезней из этой группы уже разработано эффективное специфическое лечение. В некоторых случаях полезно установление точной локализации (места расположения) болезни. В таких случаях диагноз ОРЗ или ОРВИ может дополниться такими уточнениями как отит, синусит, фарингит, тонзиллит, пневмония, плеврит, которые указывают на то, что в ходе инфекционного процесса возникло определенное осложнение, которое требует специального лечения – обычно в таких случаях прописываются антибиотики.
    При легком и неосложненном течении ОРВИ или ОРЗ необходимость в специфическом лечении, как правило, отсутствует, а основные меры направлены на устранение или облегчение симптомов болезни (насморк, температура, кашель, ангина, фарингит). Подробное описание методов лечения этих симптомов вы можете найти в соответствующих разделах Полисмед.

Простуда, ОРЗ и ОРВИ
    Простуда это собирательное немедицинское название ОРЗ или ОРВИ. Когда мы говорим о простуде, мы обычно не задумываемся о точной причине болезни. Порой это действительно не нужно, но в некоторых случаях, поступая таким образом, мы рискуем упустить из виду опасную болезнь приняв ее за «обычную простуду». Существует множество методов лечения простуды. Некоторые из них мы уже описали в наших предыдущих статьях.
    Как и в случая ОРЗ, лечение простуды симптоматическое (лечение температуры, насморка, кашля, ангины и пр.). Рекомендуем обратить внимание на народные методы лечения простуды, которые, при легком течении болезни являются самыми безопасными и доступными.

8. Вверх #168
    Умывайтесь, псевдомедики, у меня гавна на всех хватит.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Это норма у медработников.
    Несколько лет назад моего деда в состоянии острого инфаркта отправили ногами домой со словами" У Вас сердечко чуток барахлит". Дома деду стало еще хуже вызвали скорую которая и увезла его в реанимацию. Ттттвсе обошлось. Кардиограмма с поликлиники была на руках,где врачи скорой и увидели острый инфаркт. Хорошо,что все обошлось,а если б нет?
    А местной врачишке пофиг,блин!!! Это происходило в 19 поликлинике.
    Так что не одни менты п...сы,врачи не лучше...

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    прямо действительно хочется всех таких тварей в кучку собрать и гранатами закидать...нет слов

11. Вверх #171
    User banned
    Умывайтесь, псевдомедики, у меня гавна на всех хватит.
    оно и видно... прет оно из Вас из всех щелей

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    прямо действительно хочется всех таких тварей в кучку собрать и гранатами закидать...нет слов
    а гранат хватит?
    "...тогда мы идем к вам..." (с)

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    а гранат хватит?
    "...тогда мы идем к вам..." (с)
    я не понимаю а к чему сарказм? Чтобы так о вас не выражались - чистите свои ряды от тупоголовых... Если у нас пол страны Лобановых так что терь? превратится в Петросянов? Оригинальный подход к проблеме.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    я не понимаю а к чему сарказм? Чтобы так о вас не выражались - чистите свои ряды от тупоголовых... Если у нас пол страны Лобановых так что терь? превратится в Петросянов? Оригинальный подход к проблеме.
    Допустим, не "наши" ряды. И не знаю, кто такой ув. Лобанов, но, видимо, не Вам судить - кто тупоголов, а кто "достоин". Так?

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    Допустим, не "наши" ряды. И не знаю, кто такой ув. Лобанов, но, видимо, не Вам судить - кто тупоголов, а кто "достоин". Так?
    Когда врачи будут ставить правильные диагнозы и лечить, тогда будет и не нам судить.
    А сейчас защитники медиков пусть имеют смелость хотя-бы выслушать что думают о работе медиков.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 15.06.2012 в 08:37.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    Написал же, что везде есть ЛЮДИ. Но, человечность, совесть и долг за 1500 в месяц это скорее из разряда экзотики.
    Не хочу флудить по теме дальше, позицию изложил.
    Совесть и долг деньгами не меряется, это либо есть либо нет в человеке. И дело здесь не в маленькой зарплате!!!

17. Вверх #177
    User banned
    Я таки "дико извиняюсь" за ОФФ , но после таких слов
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    хотелось бы уточнения : "такие твари" - это медики не имеющие возможность содержать семью за государевы подачки в виде жалования ( слово - реально отражающее положение вещей , хотя с уровнем жизни и цен на всё - денежное довольствие правильнее было бы назвать "подаянием" ) , судьи - взяточники , дворники - бездельники , милиционеры - вымогатели , продавцы - ворюги , водители - хамы , фармацевты - фальсификаторы , пенсионеры - склочники , молодёжь - испорченная , депутаты - козлы , БОМЖи - достали ..... Так кто гранаты кидать будет ???
    Коммунизм - не построили , социализм - охаяли и похоронили ... Хотели жить при "капитализме с человеческим лицом" - добро пожаловать в действительность !

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Я не защищаю врачей, но читая посты создается впечатление, что медики-это инопланетяне, которые прилетают к нам на работу, жрут тортики, берут взятки и улетают. А ведь это наши родственники, друзья, знакомые...И мы возмущаемся, когда что-то случается, а когда все заканчивается нормально несем деньги и благодарим. Разве нет? У нас стана прогнила полностью и очень мало людей, которые не "берут" . А мы все удивляемся: откуда эти твари? Да из соседнего подъезда!!!

19. Вверх #179
    Да даже и не в том дело берут не берут, а в равнодушии, человек на улице помирал рядом с медучреждением, и ни один медик даже не вышел. Ни совести, ни долга. Начинать наказыватььнадо с овец из регистратуры, первыми обратились к этим ТП.
    Площадь позора пора ставить.

20. Вверх #180
    У нас в стране искусственно сложился черный PR медицины (почему? поищите, если интересно). Даже сегодня утром в пол уха слушала какую-то программу про трехкопеечных поблядушек, одной из которых плеснули кислотой. Так вот просто банальная фраза: "В больнице её так накачали лекарствами, что она не могла проснуться несколько дней". Т.е. не "медики вынуждены были держать пострадавшую в состоянии медикаментозного сна", а "накачали лекарствами". Смысл один. но почему подача такая? Вот и результат. как бы ты не старался, все равно г-но.

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права