Супер! Как же Фикусу повезло!!!!!!!!!!!!! Женя-вы молодец! И вашей семье от всех уважуха и привет!
|
Супер! Как же Фикусу повезло!!!!!!!!!!!!! Женя-вы молодец! И вашей семье от всех уважуха и привет!
Ага! Просто здорово! Поделили маму пополам - всем хватает и никому не обидно!
![]()
Женечка - здоровья крепкого ВСЕМ членам Вашей большой, а главное, дружной семьи!![]()
Какие же они все чудесные!!!)))
А я Пашеньку все оберегала, переживала , кормила отдельно- все таки 2 этажа, лестница, много котов и неадекватных собачек. Да и сам он долгое время к лестнице не подходил, хотя последнее время царил на втором этаже, котов гонял периодически. А потом начал спускаться вниз Теперь кушает со всеми на кухне, причем его и звать не надо - к кормлению он тут как тут. И вообще любит посидеть на кухне, помедитировать.
А это Пашенька и мячик
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось aliceb2008; 17.11.2012 в 14:30.
Девочки, большое спасибо за добрые слова в адрес Фикуськи и нашей семьи!
aliceb2008, Пашенька - красавец! Подрос, похорошел
А по поводу кормления - у нас кодовые слова "Тиша - на", после этого не успеваешь и до 3-х сосчитать, как влетает Фикус с урчанием и возмущением "Как же так, а я ?!!!" Работает намного круче, чем "кыс-кыс"
Все-таки он, подлец, объедает Тихона, а последнего уговаривать приходится, чтобы не оставлял "на потом". Потому что "потом" благодаря Фикусу никогда обычно не наступает![]()
Последний раз редактировалось Квітка; 17.11.2012 в 15:52.
Точно "моль платяная"))) А я то думаю на кого он похож)
Акция!!! Котята бесплатно
У Пашеньки теперь много мячиков. причем из всех котов фанатеет ими только он. Ну и собаки таскают у него. После того, как поиграют собаки, Пашенька охладевает к любимому мячику ( видно не может простить измену) и срочно покупаем другой. Мы еще с колокольчиком внутри любим.)))
Оливия тоже носит в зубах, как собака, такие мячики. А ещё она она распотрашила кулёк с конфетами и растаскала их по всей квартире. Я думала, что все конфетки нашла, но ошиблась, у Лив свои нычки, известные только ей. Она иногда приносит заначку в зубах ложит возле меня или сына, подымит свою мордашку, мявкнит, как бы прося, чтобы с ней поиграли. Бросишь конфету и Оливия приносит её в зубах, вот так со всеми игрушками
![]()
Девочки, смотрю фото и читаю истории о Ваших необычных любимцах, я поражаюсь, что есть такие уникальные люди, как Вы![]()
Спасибо! Участие в их жизни заряжает такой положит.энергией-что.кажется не сравнима ни с одним твоим достижением в жизни ,в этом,наверное суть отдачи...
Девочки, есть репортер, которая хочет снять передачу о наших малышах. Держите кулачки, чтобы все срослось. Но нужны интересные кадры. На съемке животные вряд ли продемонстрируют все и во всей красе. Большая просьба вооружится фотоаппаратом и камерой и попытаться поснимать все самое лучшее. вроде хвоста из шкафа , как у Ларисы.
Если есть животные, которые не представлены в этой ветке, но есть возможность связаться с их хозяевами , то передайте пожалуйста.
Тем кто не сильно любит светиться на экране, нас там и не будет. А передача нужна не нам, а тем кто сидит на передержках практически без надежды на пристройство
Последний раз редактировалось aliceb2008; 29.11.2012 в 10:46.
Очень хорошо! У девочек уже есть у каждой небольшие фотоархивы,сейчас в личку каждой еще напишу. Спасибо!
Социальные закладки