Тоня , как у Вас дела ?
|
Тоня , как у Вас дела ?
Не ахти((( Паразиты еще выходят. Пришла с работы - у меня весь коридор и кухня обсёрены, Маняша где станет, там и лужа под ней((( Так и ходила за ней с тряпкой часа 1,5. Зато аппетит СЛОНЯЧИЙ. Залила ей кубов 8 Энтеросгеля, уколола Гамавит, чуть позже уколю еще Фармазин и залью на ночь Энтеросгель. Сейчас сидит - спряталась на полочке для обуви (обиделась).
Тоня , как Ваши дела ? Ой простите ! НЕ увидела собственное сообщение)))) Вот ,что работа с людями делает)))
Мне очень жаль .
Тоня, если увидишь намек на обезвоживание или вялость-коли физраствор с глюкозой,не медли!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я думаю, что уже по-любому сегодня уколю. Она не вялая только когда видит любимую еду. Сварила ей кур.филе - кушает. Как закончит - уколю Фармазин и физраствор с глюкозой. Пропорция 2 физраствора к 1 глюкозы? Кубиков 8 можно ввести? У Маняши попа уже красная как у гамадрила((((
Пять кубов уколи в соотношении 2 к одному. И смотри за ситуацией...
Попку ей можно смазать детским кремом, чтоб уменьшить воспаление.
Спасибо!!! Побегу в аптеку - оказывается у меня остались только 2-х кубовые шприцы(((
Не-а, Юль, там только инсулиновые и 2-х кубовые. Чего-то мы вчера перепутали, видимо.
Чего-то у меня Маняша кричит без умолку. Я еще сильнее беспокоиться начала. Может просто вредничает? Состояние у нее сейчас, конечно, никому не пожелаешь(((( Укололи Фармазин, физраствор с глюкозой, попу кремом смазали - лежала тихонько. Ща, если не свалюсь, еще залью Энтеросгель и все на сегодня. А кричим мы, видимо, все-таки от вредности, ибо очень хочется в комнату, а я ее пока не пускаю - ее территория временно огрничена кухней и коридором.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 10.07.2012 в 22:41.
Блин...давай в Айболит наверное((((
Даже, не знаю, учитывая, что там уже долг по моим котятам, а денег даже на первичный осмотр у меня нет((( Если б она еще вдобавок и не ела, то я бы уже без сомнения была там, а так она покушала неплохо. Наверное все-таки еще понаблюдаю - если, конечно, станет хоть немного хуже - сразу поскачу.
Обошлось пока без клиники. Утром среди многочисленных жидких какашек обнаружила 2 более-менее кучки и снова с паразитами, но почему-то все равно не в лотке. Аппетит хороший. Только вся наша съемная квартира стала походить на общественный туалет - мою-мою, а толку нет(((( Этот запах вообще уничтожить удастся? Боюсь, что хозяева попросят нас на кислород((((
Были у врача - нам прописали Нифуроксазид суспензию, чтобы закрепить стул, температура у Маняши чуть меньше нормы. Через несколько дней будем повторно глистогонить.
Можно Нифуроксазид, дело хорошее, тоже его даю. он при поносах бактериальной формы хорошо помогает. Кстати, суспензия сладенькая, не противная, у меня все пили без сопротивления.
Поправляйтесь!!!
Долг в Айболите замер. Вчера погасила 150 грн. Осталось еще где-то 1200-1300....
ОЧЕНЬ прошу помощи, хоть по 20 грн., т.к. мне СТЫДНО туда заходить![]()
Социальные закладки