эх.. пойду-ка я клипы все пересматривать что на компе валяются.. чтоб вынести окончательный вердикт!!=)Сообщение от Saint Anger
|
эх.. пойду-ка я клипы все пересматривать что на компе валяются.. чтоб вынести окончательный вердикт!!=)Сообщение от Saint Anger
Slipknot - My Plague
Ибо: Отличное сочетание отрывков из живого выступления и сцен фильма (Resident Evil)
Как поживает твоя отбивная? :)
Музыканты пытаются передать свои мысли и эммоции вообще через музыку...если ты чувствуешь это только в концертниках - то это проблема в тебеСообщение от Saint Anger
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ты понимаешь, на концерте возможна импровизация, тогда каждый концерт - уникален, потому вдвойне хорош по сравнению с клипом, звук которого не отличается от альбомного...Сообщение от Mephisto
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Rammstein - mann gegen mann очень оригинально!
У меня нет таких проблем...Сообщение от Mephisto
Я же не писал, что в клипах ничего нет. Я считаю, что в концертах это лучше чувствуется...я вообще люблю слушать и смотреть концертники...пусть в них фальшивят, срываются, не попадают в ноты...это жизнь, а она должна быть такой, какая она есть на самом деле... и когда слушаешь концертник и слышишь профессионализм исполнителя - это безумно радует. Я вообще уважаю только те группы, которые хороши живьем и дают живые выступления, а у остальных мне могут просто нравятся песни, но я их не уважаю...такие вот дела...
![]()
Saint Anger целиком и полностью согласна!!!
Red Hot Chili Peppers - Otherside
Класный клип, советуюю!
Да, я Бог...
Мне редко бывает что нравятся клипы.
Они кажутся какими-то слишком надуманными.
Другое дело, как было сказано выше, концертыСпонтанные эмоции и живую импровизацию можно увидеть именно на концертных записях (ну, или, собственно, на концертах
).
imho.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Мда... ничего видево..Сообщение от Renegate
Сёдня Пиг Дестроеров клип смотрел... Разочаровался![]()
Son Of South Parkness
Хм... А яким місцем концертні відео кліпів стосуються?!
Це не кліпи...
В мене також є улюблені концертні відео, є дуже класні концертні відео, але це не кліпи...
Навіть найкращі стають згодом катами
некоторые свои клипы формируют из фрагментов концертных видео. другое дело, что саунд при этом не концертный, накладывается на эти видео отдельноСообщение от Iрися
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
скучныйСообщение от Martyr A.D.
Son Of South Parkness
Какой клип ? Piss Angel ? Потомуч все остальные концетники вроде...
Piss Angel довольно-таки неплохой клип,кстати. нет в нем изюминки,это да. но именно это и заставило пересмотреть его не один и не два раза, потому что захотелось уловить все моменты.их там довльно много,и в перемешку. но ниче так,мне понравилось.
клип ---- Проклятый старый дом,мне оч. понравился
грейв денсер :РСообщение от Martyr A.D.
Son Of South Parkness
Социальные закладки