Тема: Жестокое нападение на русских в кафе

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 194
  1. Вверх #161
    User banned
    данная темма мне все больше напоминает фильм " ширли мырли". ей богу ребята ну посмотрите на себя со стороныс начала друг другу морды готовы бить а потом вместе пиво пить один же ш у вас минталитет

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для oos
    Обычное дело. Много раз дежурила на скорой на футболе. Есть среди болелов адекваты. Мой муж к примеру, а есть гениталии))) в нашу машину скорой помощи бутылки кидали))) факел воронеж будь всегда в глубоком анусе. Ничего в этой сттуации экстаординарного не вижу. Не надо дуть. А русским, соотечественникам советую таки мозги купить, или трансплантировать. Ибо уроды. Муж в киевеина украине был, цивилизация, однако. Дает пять баллов за организацию. Друг его по фанзоне гулял, очень положительные впечатления.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #163
    Блин, Алозий, ты верх совершенства. Плюсомет не плюсит. Но ты верх.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Обычное дело. Много раз дежурила на скорой на футболе. Есть среди болелов адекваты. Мой муж к примеру, а есть гениталии))) в нашу машину скорой помощи бутылки кидали))) факел воронеж будь всегда в глубоком анусе. Ничего в этой сттуации экстаординарного не вижу. Не надо дуть. А русским, соотечественникам советую таки мозги купить, или трансплантировать. Ибо уроды. Муж в киевеина украине был, цивилизация, однако. Дает пять баллов за организацию. Друг его по фанзоне гулял, очень положительные впечатления.
    я один тут ничего не понял???

5. Вверх #165
    Че непонятно? Болелы в большинстве своем отморозня. Побили фейсы? Ниче страшного, не шныряй в незнакомых местах. Ибо нефиг.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Larana Посмотреть сообщение
    для сведения....все европейские бывшие соц.страны больше всего не любили поляков....потому что в основном,где бы они не появлялись,всегда общение с ними заканчивалось стычками и драками....начиная с международных пионерских лагерей и заканчивая рядовыми походами в магазин.....вот и задумайтесь,почему это происходило....а про корни,даже говорить не хочу и напоминать,как польские паны относились к украинскому народу тоже....не та тема,не в те дебри вы полезли....речь шла о жестокости польских фанов...и живя долгое время в этих странах...меня это не удивило...и можете заниматься передёргиванием смысла моих слов сколько угодно....факты о жутком поведение польских фанов на лицо...и ещё раз повторюсь...в нашей стране такого почему то не случилось...так что вам тоже стоит задуматься...всего хорошего.
    По моему сейчас к соцстранам прибавился и старый свет... то что поляков не любят в Европе - факт... а то что пьяные русские не умеют себя вести- тоже факт... вот и получилось ...

7. Вверх #167
    Че непонятно? Болелы в большинстве своем отморозня. Побили фейсы? Ниче страшного, не шныряй в незнакомых местах. Ибо нефиг.
    я про скорую помощь, мужа, гениталии бутылки факел и Воронеж

8. Вверх #168
    Тут все просто, кэп, муж норм, на скорой помощь оказывала дебилам, фаны гениталии, факел команда россиян, их фаны гениталии.

9. Вверх #169
    User banned
    Обычно те, кто не терпит одну нацию, не любит и остальные. Я уверен, что все, кто здесь понаписывал "терпеть не могу поляков/ляхов/пшеков", случись это в теме обсуждения немцев, англичан, итальянцев, американцев, китайцев, эпитеты поменялись бы на соответственно гансов/фрицов/фашиков, бриттов, макаронников, америкосов/янки, узкоглазых и т.д. Если нет космополитизма и толерантности к одним, то где она появится по отношению к другим. Тема изначально была о драке русских фанатов на территории Польши, а не у какой нации голова дурнее или член длиннее. Не стройте детали на поляках или украинцах, тема об агрессии российских подданных за границей по отношению к кому либо и где либо. 153 место по агрессии среди 158 стран - это ещё заслужить надо!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    По моему сейчас к соцстранам прибавился и старый свет... то что поляков не любят в Европе - факт... а то что пьяные русские не умеют себя вести- тоже факт... вот и получилось ...
    Да не любят, таки, а украинцев вообще боятся. По сведениям последним из германии. Немцы очень не поехали))). Поляки - с их слов ворюги. Украина вообще зона страха)))

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Да не любят, таки, а украинцев вообще боятся. По сведениям последним из германии. Немцы очень не поехали))). Поляки - с их слов ворюги. Украина вообще зона страха)))
    украинцев никто не боится. считают низшей расой также как и все бывшие советские страны. не стоит себе льстить.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

12. Вверх #172
    Тут все просто, кэп, муж норм, на скорой помощь оказывала дебилам, фаны гениталии, факел команда россиян, их фаны гениталии.
    А... ну теперь то все понятно "как белый день" ...

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Обычно те, кто не терпит одну нацию, не любит и остальные. Я уверен, что все, кто здесь понаписывал "терпеть не могу поляков/ляхов/пшеков", случись это в теме обсуждения немцев, англичан, итальянцев, американцев, китайцев, эпитеты поменялись бы на соответственно гансов/фрицов/фашиков, бриттов, макаронников, америкосов/янки, узкоглазых и т.д. Если нет космополитизма и толерантности к одним, то где она появится по отношению к другим. Тема изначально была о драке русских фанатов на территории Польши, а не у какой нации голова дурнее или член длиннее. Не стройте детали на поляках или украинцах, тема об агрессии российских подданных за границей по отношению к кому либо и где либо. 153 место по агрессии среди 158 стран - это ещё заслужить надо!
    Далеко не со всеми твоими высказываниями согласен, но этот пост вне конкуренции. Плюсую.

14. Вверх #174
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Далеко не со всеми твоими высказываниями согласен, но этот пост вне конкуренции. Плюсую.
    Ненавижу негров и расистов
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    украинцев никто не боится. считают низшей расой также как и все бывшие советские страны. не стоит себе льстить.
    Потому и боятся, что считают низшей расой. Боятся еще как. Я бы даже скромно сказала - ссут.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ненавижу негров и расистов
    они тебя тоже

17. Вверх #177
    Потому и боятся, что считают низшей расой. Боятся еще как. Я бы даже скромно сказала - ссут.
    это не боязнь а пренебрежительное отношение.

18. Вверх #178
    Ты б как фан не поехал на матч из- за пренебрежительного отношения? А они не поехали, потому что ссут. Я здесь живу, и их вполне понимаю. Там не пренебрежительное отношение. За свою команду онихоть в говно залезут. А тут ссут, кто не зассал, тому понравится. И пренебрежения не будет. К людям, не считай себя угробом))) укропским)))

19. Вверх #179
    Ты б как фан не поехал на матч из- за пренебрежительного отношения? А они не поехали, потому что ссут. Я здесь живу, и их вполне понимаю. Там не пренебрежительное отношение. За свою команду онихоть в говно залезут. А тут ссут, кто не зассал, тому понравится. И пренебрежения не будет. К людям, не считай себя угробом))) укропским)))
    я говорил об отношении в общем без футбольного контекста.

махач между болельщиками это норма жизни и ничего нового в этом нет.
    а то что русичи избили работников стадиона им еще аукнется.

20. Вверх #180
    Да и пусть аукнется. Так им и надо. Ибоьнефиг.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права