данная темма мне все больше напоминает фильм " ширли мырли". ей богу ребята ну посмотрите на себя со стороны
с начала друг другу морды готовы бить а потом вместе пиво пить
один же ш у вас минталитет
![]()
|
данная темма мне все больше напоминает фильм " ширли мырли". ей богу ребята ну посмотрите на себя со стороны
с начала друг другу морды готовы бить а потом вместе пиво пить
один же ш у вас минталитет
![]()
Обычное дело. Много раз дежурила на скорой на футболе. Есть среди болелов адекваты. Мой муж к примеру, а есть гениталии))) в нашу машину скорой помощи бутылки кидали))) факел воронеж будь всегда в глубоком анусе. Ничего в этой сттуации экстаординарного не вижу. Не надо дуть. А русским, соотечественникам советую таки мозги купить, или трансплантировать. Ибо уроды. Муж в киевеина украине был, цивилизация, однако. Дает пять баллов за организацию. Друг его по фанзоне гулял, очень положительные впечатления.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Блин, Алозий, ты верх совершенства. Плюсомет не плюсит. Но ты верх.
Че непонятно? Болелы в большинстве своем отморозня. Побили фейсы? Ниче страшного, не шныряй в незнакомых местах. Ибо нефиг.
Тут все просто, кэп, муж норм, на скорой помощь оказывала дебилам, фаны гениталии, факел команда россиян, их фаны гениталии.
Обычно те, кто не терпит одну нацию, не любит и остальные. Я уверен, что все, кто здесь понаписывал "терпеть не могу поляков/ляхов/пшеков", случись это в теме обсуждения немцев, англичан, итальянцев, американцев, китайцев, эпитеты поменялись бы на соответственно гансов/фрицов/фашиков, бриттов, макаронников, америкосов/янки, узкоглазых и т.д. Если нет космополитизма и толерантности к одним, то где она появится по отношению к другим. Тема изначально была о драке русских фанатов на территории Польши, а не у какой нации голова дурнее или член длиннее. Не стройте детали на поляках или украинцах, тема об агрессии российских подданных за границей по отношению к кому либо и где либо. 153 место по агрессии среди 158 стран - это ещё заслужить надо!
Ты б как фан не поехал на матч из- за пренебрежительного отношения? А они не поехали, потому что ссут. Я здесь живу, и их вполне понимаю. Там не пренебрежительное отношение. За свою команду онихоть в говно залезут. А тут ссут, кто не зассал, тому понравится. И пренебрежения не будет. К людям, не считай себя угробом))) укропским)))
Да и пусть аукнется. Так им и надо. Ибоьнефиг.
Социальные закладки