ну так там и взять ... в офисе Автолюкса, узнать что к чему.Сообщение от Cherry
721 63 59
716 46 12
|
ну так там и взять ... в офисе Автолюкса, узнать что к чему.Сообщение от Cherry
721 63 59
716 46 12
Летел на днях-вроде бы и Боинг,вроде бы и 750 гр.,а хоть бы
предложили что поесть-одна сосательная конфета и простая вода без газа!Я не голодный,но просто держат за быков-мол ты всё равно полетишь
и без сервиса,и без уважения,выбора то нет.Так и живём-по ценам европейским,по понятиям бандерлогов!![]()
http://www.gunsel.com.ua/raspis/index.phpСообщение от Cherry
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Дохтор, БМ- 13, спасибки! буду знать и пользоваться, но все равно долго
Последний раз редактировалось Cherry; 05.02.2007 в 08:44.
летал 2 раза Аеросвитом, оба раза пугали Боингом, но ни разу даже его и не показали, в лучшем случае был Як-42, а в последний, и самый страшный, Ан-24, причем все разных авиакомпаний хоть и билет покупал у Аеросвита![]()
100% из-за отсутствия конкуренции..Сообщение от Чип
А одесский аэропорт это вообще чтото ))) иностранцы в шоке и от автобусов "зил" и от "сервиса" и от оформления, я частенько путешествую уже столько случае насмотрелся.
Странно, что второй по траффику после киева аэропорт не могут проинвестировать и построить небольшой, но современный терминал.
Правда, говорят, что совместно с австрияками будут взлетную полосу в этом году ремонтировать.
сегодня по новостям слышала:цены на проезд в поездах снова подорожают на 5 %
цены все дорожают,а толку никакого.Ни одного нового вагона не видела
Рудьковский сказал, что это типа для полного обновления состава вагонов.. это говорил и Кирпа...и все остальные.. и т.д. вот только результатов пока никаких. Большиству вагонов по 30-40 лет..Сообщение от Delicious
Железную дорогу- в частные руки. Да не в одни.. и в конкурентную их печку. Да огня побольше...![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
с марта.. на Черноморце не видела новых вагонов?Сообщение от Delicious
А кстати, в новых вагонах на Черноморце есть свои неудобства: там ширина полки меньше, чем в старых, и матрас не помещается. Но в этом уж конечно, не разработчики модели вагона виноваты)))
я на черноморце часто не езжу....если точнее,то вобще один раз в жизни ездила на черноморцеСообщение от Cherry
поэтому новые вагоны я не видела
ну вот, наверное поэтому.. на Черноморце они и есть.. новые вагоныСообщение от Delicious
Я всегда беру на последний, это 10 или 9 (бывший Черниговский), в 22.55. В этом месяце по нечетным числам 1,2,5 вагоны супер новые. Цена билета купе 58 грн. с коп.
Сколько-сколько цена билета??? Нет, я помню, конечно, что на Черниговский дешевле, но чтоб на 40 рублей... Он в этом году так стоил?
Так на "Аркадии" купе около 60 грн![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я езжу раз в неделю всегда Черниговским и все советую. Черноморец полный ужас цена около 98 грн. Да там есть «новые» вагоны. Но лучше же ехать Черниговским за 58 грн. + супер новый вагон.
интересно, чем это Черноморец ужас? я всегда езжу только им и довольна..Сообщение от Sun-Olia
ПРиехала из Киева в совершенно новом вагоне.. изменили купейный вагон, полочки синим велюром, вторые выше обычного, в купе показывает электроника какой туалет занят, кнопка на вызов проводника, свет тож на кнопке светящейся, несколько положений, ограничитель складывающийся на верхней полке, чтоб не падать.. фотки есть.. Цена та же.. 92,55 грн
ПОдобного плана вагоны в Черниговском тоже бывают... А цена значительно дешевле...Сообщение от Cherry
да мне все равно, командировку оплачивают, но этим поездом всегда пользуюсь и по времени и по удобству подходитСообщение от nve_asu
![]()
Социальные закладки