Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 9 из 423 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    как классно! от рюкзака я просто в восторге! а Эйфория всех берется фоткать?)))))))))))))
    Всех в пределах досягаемости)))

3. Вверх #162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marulya Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю тут как ваши малыши с удовольствием приматываются в слинге, а вот моя доча-2 мес.-как только начинаю мотать-ерзает, возмущается, может начать плакать-даю пустышку. А иногда...
    попробуйте ССК.

4. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    как классно! от рюкзака я просто в восторге! а Эйфория всех берется фоткать?)))))))))))))
    торопитесь, а то скоро ее захвалят и начнет деньги за свою работу брать)))))))))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #164
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    торопитесь, а то скоро ее захвалят и начнет деньги за свою работу брать)))))))))))
    та не жалко денег за такую работу, только Марина пока смущается - взятки не берет))) А можно в личку, какие вкусности Марина любит

6. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    та не жалко денег за такую работу, только Марина пока смущается - взятки не берет))) А можно в личку, какие вкусности Марина любит
    шоколадные конфеты)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Всех в пределах досягаемости)))
    а можно конкретнее про пределы досягаемости?)))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #167
    Новичок
    Девочки, спасибо всем большое за советы, буду пытаться дальше дружить со слингом и дочей. Но вот вопрос-как же малышку покормить в слинге грудью, если она в вертикальном положении? Понимаю, что нужно ослабить намотку, а как же дальше? Или перевести в положение горизонтальное? Извините, может, вопросы глупые... И вы все носите одежду для кормящих или как-то приспосабливаетесь? Мы-в укромных местах с пеленкой на плече)))

9. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, спасибо всем большое за советы, буду пытаться дальше дружить со слингом и дочей. Но вот вопрос-как же малышку покормить в слинге грудью, если она в вертикальном положении? Понимаю, что нужно ослабить намотку, а как же дальше? Или перевести в положение горизонтальное? Извините, может, вопросы глупые... И вы все носите одежду для кормящих или как-то приспосабливаетесь? Мы-в укромных местах с пеленкой на плече)))
    Вопросы совершенно не глупые, этим интересуются абсолютно все начинающие слингомамы! ) мне поначалу тоже тяжело было кормить в вертикальном положении, но с каждым разом получалось всё легче, просовываете руку под слинг, достаете грудь и подтягиваете её к ротику ребенка, одновременно направляете головку ребеночка на сосок, в первые разы вас может постигнуть неудача, но , поверьте, это всё дело практики, я, например, стараюсь не слишком высоко приматывать малыша, тогда кормить получается легче

10. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Когда моему сыночку было от 2мес и немного больше, я не ослабляла намотку. Как-то так получалось, что грудь была там где надо, и мы в процессе прогулки, спокойно кушали, не привлекая к себе внимание.
    Тут нам 10 мес, и мы кушаем)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011.05.01 119.jpg
Просмотров: 10
Размер:	304.3 Кб
ID:	4435459
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

11. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    мы горизонтально совсем не лежали =)) кормились до 1.8 в слинге =) я не ослабляла намотку ... мне кажется это от груди больше зависит. Кормяшки я носила только зимой - когда с декольте было не особо комфортно
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #171
    Частый гость
    Мы-в укромных местах с пеленкой на плече...
    А у ССК есть хвост

13. Вверх #172
    Частый гость Аватар для makate
    про укромные места)) а мы в маршрутке часто кормимся))) без всяких прикрытий))) мужчины, извините, но процесс самый естественный на свете, всех так кормили когда-то)) если бы малец сейчас мой хоть пол часа на мне сидел, я бы одевала купальник, юбку и слинг)) а то и без купальника! вот бесстыдница я, ничего не поделаешь!

14. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Я с пляжа езжу, купальник-верх, слинг, а снизу шорты и очень комфортно, без лишних тряпочек.)))
    А в прошлом году, только в транспорт заходила, присаживалась и…ням-ням, а не давать, крик. Возила с собой «кангу», и сейчас вожу, накрывались и спокойненько кушали.)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

15. Вверх #174
    Новичок
    Сегодня по дорогое на море пытались покормиться в намотке. Сделала все как писали, но или привязаны высоко или грудь низко))))))))). Пришлось расслабить намотку, и остановиться, поесть и идти дальше. Будем пытаться еще.

16. Вверх #175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    про укромные места)) а мы в маршрутке часто кормимся))) без всяких прикрытий))) мужчины, извините, но процесс самый естественный на свете, всех так кормили когда-то)) если бы малец сейчас мой хоть пол часа на мне сидел, я бы одевала купальник, юбку и слинг)) а то и без купальника! вот бесстыдница я, ничего не поделаешь!
    а я, девочки, не поддержу, уж простите. я однажды участвовала в дискуссии по теме и согласилась с тем, что не только кормление грудью, но есть и другие естественные процессы, которые не подлежат обнародованию.

я за то, чтобы кормить по требованию, в т.ч. и в общественных местах, но скрытно, грудь и плечи должны быть прикрыты, это прежде всего ваше здоровье, ваша энергия и энергия ваших детей. женщина не просто так табуирована, женщина - хранительница, сосуд. можно, конечно, по людям порасплескивать... это личное дело каждого.

есть кормяшки, есть хвосты у слингов, есть шарфики, которые делают процесс кормления невидимым.

вот. имхо.

17. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Seagull
    Девочки, привет.
    Не смотря на то что я обзавелась уже четвертым детем, слингом начинаю пользоваться первый раз (предыдущий раз был слинг с кольцами, но у меня с ним не получилось подружиться, да я особо и не старалась). Уже перечитала массу тон информации и все больше склоняюсь к тому что - хочу. Мы пару раз гуляли в трикотажном слинге - я прозрела как это жарко и не выносимо. Сейчас жду ватанаи маруяму с надеждой что будет попрохладнее.

Меня интересует вопрос к опытным. Вот вы надели на себя детку и пошли (или поехали) куда-то погулять-по делам, а что если малыш нужду справит в памперс, а домой еще рано возвращаться да и далеко? Как его обтереть и переодеть подгузник?

18. Вверх #177
    Золотые ручки

девочки диспуты по поводу ГВ в теме про ГВ, шоб нас тут не шлепнули модераторы за офтоп

расскажу забавно-слинговое
    муж подрабатывает на выходных на рыцарских турнирах в Белгороде на охране
    приехал и рассказывает, со слезами на глазах прямо, что видел девочку с малышом в майслинге и у малыша на спине был узел перекручен и спинку перетягивал, но ловить ее и объяснять не было технической возможности, но так хотел, так хотел, а руки чесались весь день!
    И я представила эту брутальную сцену - здоровенный дядька в наряде охранника учит молодую мать как носить
    вот прямо жалею, что не получилось

19. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Seagull Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Не смотря на то что я обзавелась уже четвертым детем, слингом начинаю пользоваться первый раз (предыдущий раз был слинг с кольцами, но у меня с ним не получилось подружиться, да я особо и не старалась). Уже перечитала массу тон информации и все больше склоняюсь к тому что - хочу. Мы пару раз гуляли в трикотажном слинге - я прозрела как это жарко и не выносимо. Сейчас жду ватанаи маруяму с надеждой что будет попрохладнее.

Меня интересует вопрос к опытным. Вот вы надели на себя детку и пошли (или поехали) куда-то погулять-по делам, а что если малыш нужду справит в памперс, а домой еще рано возвращаться да и далеко? Как его обтереть и переодеть подгузник?
    Мы носили запасной памперс и салфетки влажные, размотались-положили дите на лавочку или любую горизонтальную поверхность (пеленку чтоб подстелить я тоже носила), обтерли попу и погнали дальше, что еще делать?))

20. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Сегодня по дорогое на море пытались покормиться в намотке. Сделала все как писали, но или привязаны высоко или грудь низко))))))))). Пришлось расслабить намотку, и остановиться, поесть и идти дальше. Будем пытаться еще.
    Скорее всего с грудью всё в порядке, просто пока не хватает сноровки)))

а почему бы вам не обратиться за помощью к девочкам - опытным слингомамочкам - из вашего района? они и намотку подкорректируют, если что не так и как кормить покажут

21. Вверх #180
    Частый гость
    Вот нашла в ФБ, подходит для слингомам, я думаю:

Наши женщины должны быть счастливы, они должны красиво одеваться. Это не значит, что они должны открывать тело. Открытое тело указывает на счастье другого рода. Женщины должны научиться закрывать свое тело очень нарядно. Они должны светиться счастьем в гуне благости.
    (с) Из лекции Аударьи Дхамы прабху, данной на фестивале "Садху Санга"

Ответить в теме
Страница 9 из 423 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права